ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 1 Посланник в маске

Настройки текста
Абсол по имени Куо успела отдохнуть после пару миссий и после нескольких событии, которые произошли с ней. У нее остались много впечатлении после всего этого. Но сейчас она чувствует нормально. Единственное что ее беспокоит, это поведение лидера – Крэша. Она знала, что он не будет сразу объявлять войну чужому миру. И затем он говорил какой-то бред, типа что шиноби во всем виноваты. Она решила сначала пойти к нему. «Может быть это правда» она так подумала. Войдя внутрь его кабинета, она начала расспрашивать его. - Крэш... Этот вопрос прозвучит странно, но... что тут происходит? - Ты о чем, Куо? - Просто... После начала войны я заметила, что все учителя и другие... ведут себя странно... И ты в том числе. - Да ладно тебе, Куо, они, наверное, беспокоятся что войска врага дойдут сюда и все в таком духе... Ответил он беззаботно. – Просто пойми, они никогда не дойдут сюда. У нас продвинутые технологии. Они не доберутся сюда. Да и, наверное, у них свои личные страхи... - Да как ты можешь быть таким легкомысленным, Крэш! Вдруг крикнула Куо. – Ты понимаешь, что ты развязал войну другому миру, о котором мы толком не знаем! Теперь они подумают, что мы какие-то пришельцы, которые пришли завоевать этот мир! Очнись, Крэш, мы в дерьме! Мы получили дурную репутацию после всего этого! Сначала мы просто охотились за злом, угрожающие миру, была просто школа! А сейчас какая-то военная база для захвата мира! - Все нормально, успокойся. Вдруг заговорил Крэш с загоревшимися зелеными глазами. – Они и в правду наши враги, но я вам об этом не говорил, потому что боялся паники и все небыли готовы к этому. Поэтому я держал это все в секрете. - Крэш... Сказала она тихо. – Я тебя не узнаю... Что с тобой случилось? Почему ты так резко изменился? Раньше ты был беззаботным и глуповатым парнем, любящий девушек. Сейчас ты какой-то тактик, желающий завоевать мир и доминировать всех... Куо поняла, что с ним разговаривать бесполезно и она сразу вышла из его кабинета. Она уже приготовилась заплакать, но он даже не пожалел. Он ни слова не сказал, когда она уже выходила. Он был как какая-то марионетка в руках мастера, желавшего захват мира с помощью чужих рук и управлении. Она раздумывала почему все так происходит. И при этом она вспомнила то время, когда Нагато был здесь (видимо с той-же целью что и она). И поэтому она решила поступить также, как и поступал Нагато раньше – узнать всю правду. Она спустилась к тому самому компьютеру и начала искать информацию. Но перед этим она закрыла все двери (стереть все следы, так сказать) чтобы никто не узнал о ее присутствии. Но кое-кто уже был в этом зале. Куо этого пока не заметила. Она тоже узнала такую же правду что и его предшественник. Вдруг она почувствовала, что кто-то был здесь, в зале компьютера. Она уже приготовилась к бою. Она чувствовала, что за ней все это время следил кто-то. - Успокойся, Куо, я пришел не сражаться с тобой. Сказал показавшейся из неоткуда человек в маске и плаще. Тоби с другим голосом. Куо сразу сразу-же атаковала его такими-же синими волнами что и гибридный Кийоси. Она потом заметила, что все ее удары прошли насквозь. Абсол подумала, что он смог быстро увернуться. - Ты же из Акацке, да?! - Ты же сама видишь мой плащ. Куо решила атаковать кулаками. Но она остановилась, когда ее один кулак прошел насквозь. Он был как призрак, бессмертен. Она решила проверить это еще раз, правев руку сквозь него несколько раз. - Ты призрак, голограмма...? Или это один из твоих техник? - Ты угадала правильно последним вариантом. Она сразу упала прямо к компьютеру. - Все из-за Крэша. Ты ведь пришел убить меня из-за него? - Моя цель была не твоя смерть, а то, что у меня к тебе послание к тебе. Ее сразу-же заинтересовало, что он хочет сказать. - Что ты хочешь сказать? Тоби сразу подошел к ней. - Скоро... Коноха падет перед Акацке. Не останется ни одной души на этой земле. Только руины... - Ты о чем? Почему ты говоришь это мне. - Передай это сообщение своему лидеру. - Я не собираюсь с ним больше говорить, пока он не отменит войну. - Разве ты не хочешь, чтобы погибло больше жертв от войны. - Нет... Но какой в этом смысл? А вдруг он не поверит? - Можешь говорить, можешь нет. Тебе решать. И кстати, тебе следует собрать команду сопротивления, чтобы ослабить армию С.П.Е.С. и дать «Фениксу» выиграть войну. - А как-же шиноби после уничтожения этой деревни? - Это их проблемы. Ты на них не обращай внимание. А сейчас, делай то, что я сказал. И он начал исчезать как будто его правый открытый глаз был как черная дыра, засосало его тело, и он исчез. У Куо остались еще много вопросов, но было поздно. И она поняла, что ей следует собрать команду сопротивления. Но ей не следует начинать бунт открыто. Она не хотела также закончить жизнь как Нагато. Поэтому она решила тихо и не заметно устраивать диверсии в своей организации. В первую очередь Абсол решила взять в свою команду Ширу. Она тихо заманила ее в укромное место, чтобы никто не знал этого. - Куо? Спросила она. – Что ты задумала. - Я поняла, что нам придется устраивать диверсии в нашей организации и дать «Фениксу» одержать победу. - Но... зачем? - Что значит «зачем»? Удивилась Куо. – Ты хочешь, чтобы мы, с дурной репутацией, продолжали напрасно проливать чужую кровь? - Нет... просто... Я не хочу вредить Крэшу. - Все ясно. Ты влюблена в него. - Только не говори этому ладно. - Слушай, Шира, здесь главное не твоя любовь к нашему лидеру, у нас проблемы по важнее чем твоя любовь! Так что выбирай: Либо твоя бессмысленная любовь к этому сумасшедшему тифложену, либо мы должны действовать, чтобы покончить с этим кровопролитием. Шира не могла как-то ответить ей, поэтому она решила присоединиться к ней и действовать по планам. - И... какие планы? Спросила белая дракониха. - Мы должны устроить диверсии во всех сферах организации. Шире пришлось согласиться. Выбора особо у нее не было. Но все это время она замечала странные действия Крэша. И все равно она верила что любовь сможет преодолеть даже такие проклятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.