ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 2 На поиски лидера Часть 1

Настройки текста
И вот, история продолжается в деревне листа, где пожилой человек высокого роста выходил из врат, который был входом в кабинет лидера «Феникса». Он видимо о чем-то предупредил. - Значит, мне придется идти в деревню скрытого дождя... подумал Джирайя. – Мне нужно пройти через Мост Тенчи. Он знал, что путь будет долгим и не простым. Ведь расстояние между этими двумя деревнями довольно большие. Он успел уже пройти и через лес, и в конце добрался до того моста, где неподалеку была битва Наруто и Орочимару, а на мосту команда Ямато против Кабуто. - Здесь все и начнется… К мосту неожиданно прибыли те 2 самые покеморфы-самки: Куо и Шира. - Эй, стой! Крикнула одна. Джирайя откликнулся на их зов. Увидев их и начал на них пялиться. - Мы... мы тебя искали... Сказала Куо, тяжело дыша. Вдруг она заметила, что он пялится на и грудь. - Эй, ты на что пялишься? Спросила резко абсол. - Не думал, что покеморфы могут быть такими красавицы. Могу ли вас немого потискать? - Эй, убери руки, извращенец! - Эмм... может быть меня? Сказала Шира стеснительным голосом при этом покачивая своей полуобнажённой грудью, которая покрывала лишь половина ее куртки. - Ох... конечно... Джирайя покраснел от этого. Но его сердце извращенца как-бы говорила ему: «Давай, пощупай ее грудь. Ты же сам этого хочешь этого» И тут же остановила его Куо. - Эй, только попробуй это сделать! - А ты не вмешивайся! Она сама попросила это сделать. Реширам чувствовала, что битвы не избежать, но она попробовала разнять их. - Прекратите сейчас же! Крикнула она как маленькая девочка. Оба обратили взор на нее. - Я не хочу, чтобы мы сражались с невинным шиноби! Куо, ты же сама хотела найти его для поддержки бунта. - Тсс! Никто не должен знать об этом. Забыла. - Ой, извини. Хи-хи. - Девочки, вы о чем? О каком бунте идет речь? - Извини, что-то отвлеклись. И все из-за твоего желания. Ну не важно... Короче, мы узнали немного о тебе, слышали, что ты один из сильнейших шиноби этого мира и смог разгромить армию во время «3 волны». - Ну на самом деле... мне немного помогали. - Ладно. В общем... мы подумали может ты к нам присоединишься и немного поможешь? - Ну... понимайте, я немного занят... - Хм? И чем-же ты таким занят, порнуху, наверное...?! - Куо! Крикнула дракониха. - Извини... Не могу забыть о твоих действиях. У так... ты занят? - Да. Я хочу найти лидера Акацке (вы, наверное, слышали о такой организации), Пэйна. - Пэйн? Это его имя? (какое-то странное имя) - Так что, извините. Я должен найти его. - Ну... Вдруг сказала реширам. – Может мы можем чем-то помочь, а ты нам? - Нет. Я должен встретиться с ним один на один. - Да ладно! Ты же нам нужен. А вдруг ты там погибнешь? Мы не сможем найти такого-же сильного как ты! - Оставь его. Сказала облаковидная самка-покеморф. – Пусть идет один. Джирайя подошел к краю моста, и потом остановился. - Эмм... Прежде чем я уйду, я хочу у вас спросить. Я подумал, что вы из той организации (не помню, как называется), да. - Ты прав. Сказала Куо. – И она называется С.П.Е.С. - Да-да, и вы не желайте мне смерти. Вы единственные, кто додумался ослушаться вашего лидера? - Не знаю. Именно поэтому мы ищем таких-же единомышленников, которые помогут нам в бунте. - Понято. И, использовав какую-то технику, смог превратиться в маленькую жабу и затем прыгнул из моста в реку. Куо и Шира встали на то место, откуда он прыгнул и взглянули вниз. Жабы уже не было видно. Видимо уже поплыла по течению. - Как они это делают...? Спросила тихо абсол. - Это не важно. Главное, чтобы он побыстрее закончил свое дело, и мы могли-бы сотрудничать с ними. - Ты легкомысленно думаешь, Шира. Я беспокоюсь за него. У меня плохое предчувствие... Тем временем в деревне дождя... Сама деревня выглядела как кучка высоких домов, построенные из железа. Все дороги были тесными. И над деревней стояла огромная черная туча, льющая дождь как из ведра (наверное, поэтому деревня была так названа). - В чем дело, Пэйн? Спросила синеволосая девушка, Конан. - Кто-то смог проникнуть сюда. Сказал Пэйн. – Он силен. Я чувствую огромную силу чакры. - И что делать? - Я все подготовлю. Все остальное на тебя. - Хорошо. В это время Тоби за всем этим наблюдает. Никто пока его не видит. - Видимо эти двое девушек не пошли за ним. Пока все идет гладко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.