ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 9 Они познают боль! Часть 2

Настройки текста
В это-же время, Сакура бежала к центру деревни. Наверное, она искала Пэйна. Она осмотрела все вокруг и когда она посмотрела наверх, она сразу его нашла. Он парил над руинами деревни, с вытянутыми в сторону руками. - Теперь этот мир познает боль... Он посмотрел на город, где было много раненых невинных людей и... - Божественная кара! Он крикнул и от него пошла огромная ударная волна. Она коснулась деревни и начала разрушать все. Сакура крикнула о помощи. И тут кто-то подхватил ее. Способность Пэйна закончила свое действие. Сакура очнулась и заметила то кто-то ее держит. Она посмотрела на спасителя и увидела Куо. - Ты в порядке? Спросила абсол. - Да. - И ты относишься ко мне хорошо. - Да. Цунаде сказала мне, что вы хорошие ребята. И сакура посмотрела на остатки деревни. Куо тоже. Они все видели, что почти все погибли. Они были шокированы увиденным. Сакура начала плакать, Куо обняла крепко ее. - Наруто, вернись-же. Говорила она тихо. И тут же она начала кричать в агонии. – Наруто. Я хочу, чтоб ты был здесь! И вот последний лист упал на землю. От ударной волны Пэйна остался только один огромная яма. Пэйн спустился на землю, осматриваясь округ. - Не все было уничтожено. Сказал он. – Остались секретные проходы, для другой армии, не для ниндзя. И вдруг на месте листа появился белый дым. Кто-то прибыл? Пэйн думал, что это очередной противник. Он увидел чей-то силуэт. - Он пришел... Сказал он. И это был Наруто. Оранжевая куртка осталась, но на нем еще был красный плащ и большой свиток на спине. А глаза были похожи на лягушачьи. И вместе с ним были 3 огромные жабы. Помимо красной жабы с трезубцем, были темно-оранжевая жаба в кимоно, катаной и трубкой во рту (на котором как раз Наруто стоит) и зеленая жаба с 2 мечами на спине. С ним как раз был и Фукасаку и его жена Шима. Они уже заметили то Коноха была уничтожена. Пэйн уже был готов к последнему бою. Тем временем Шира нашла затерянного парня с собакой, стоящий рядом. Он имеет Каштановый цвет волос, острые чёрные глаза с вертикальным зрачком, клыки и острые ногти, а также на его щеках нарисованы красные клыки. У него была черная кожаная куртка, черные брюки, ботинки на молнии и повязку Конохи на лбу. Белая собака ныла из-за его хозяина. Шира решила взять его и отвести в безопасное место. Собака за ней. Приведя в безопасное место, где еще некоторые дома уцелели после атаки Пэйна, она начала вылечивать его, приложив руки к его груди. Сюда подоспели еще два шиноби. Один был парень в темных очках и длинной куртке с капюшоном, прикрывающее его голову и большим воротником, закрывающий его рот. Другая была длинноволосая девушка у нее белые как снег глаза. Несет куртку с капюшоном и брюки. - Ты вылечиваешь его? Спросил парень в очках. - Да. Ответила она, повернувшись и посмотрев на него. - Я так и знал. Сукины дети! Пропаганду на решили втирать! - Успокойся, Шино! Сказала громко девушка. И тут шиноби, которого покеморф вылечивала, очнулся. Собака была в восторге. - Ты в порядке, Киба? Спросил тот шиноби. - Ох, что случилось? Спросил Киба. – Ох! А где я? - Полежи немого. Сказала Шира, укладывая на землю. – Раскроются раны, тогда будет хуже. И тут шиноби с длинными волосами почувствовала чью-то чакру. Она активировала силу своего глаза... - Наруто? - Что такое, Хината? - Наруто здесь! Крикнула она. - Ну наконец-то, у нас появилась надежда. Сказал Киба с натяжкой. - И... лидер Акацке! Надо торопиться! - Я думаю нет. Сказал Шино. Я думаю это не он. - Что? - Чакра совсем другая. Она... на много сильнее чем раньше. Так что если мы вмешаемся это будет проблемой... - (Если даже не вы, не «Феникс» не будут помогать... почему вы сбегаете от проблем? Почему вы не хотите помочь Наруто?) - Наруто Узумаки, я давно ждал тебя. Наруто спрыгнул с жаб к нему. – Ты монстр...! - Я чувствую в тебе течет мощная чакра. Неужели ты унаследовал силу Джираии? - Ты знаешь его? Значит ты его убийца? - Мы оба были его учениками. Мы оба изучали эти способности. - Заткнись! Посмотри, что ты наделал! Это по-твоему мир, даттебаё?! - Ты также не поймешь... Как и все. - Моя деревня... Мои друзья... Хоть я не злюсь на того парня за войну, потому что я знаю, что можно помериться с ним, но с тобой...! - Как я и предполагал... И рядом с главным Пэйном появились еще 5. – Давайте заберем его. Пятеро против одного... Если с Джирайей смогли справиться Пэйны, то Наруто тоже падет от них? За это время Наруто смог реально стать сильнее. Он мог использовать сразу 2 Расенгана одному, без клонов. Он также стал быстрее. Пэйн-прерыватель иногда призывал своего лобстера. Пэйн послал еще троих. Лысый стрелял из своей руки ракетами и пулями (иногда лазерами) – Наруто одолел. Вора душ – тоже. Толстого, Наруто промахнулся ударом, но на самом деле он использовал удар волной, и он таким образом отлетел обратно. Призывник призвал все троих зверей, но жабы не просто так стояли. Они все трое накинулись на них. Главный Пэйн использовал свою коронную атаку и все трое жаб отлетели к деревне. Шиноби расправился и с тем Пэйном. Затем другой призвал свою огромную голову и языком начал атаковывать его. Наруто использовал массивный Расенган и этого тоже вынес. Остался только один, главный Пэйн. Хина наблюдала за всем этим и не удержавшись побежала к нему ни смотря ни на что. Видимо она беспокоилась за него больше чем кто- либо другой. Те Пэйны сразу встали и продолжили бой. Видимо они очень живучие ребята. Наруто призвал своих теневых клонов и использовав свою клонированную чакру в руках получился, судя по всему, Расен-сюрикен. И он его бросил. Главарь увернулся, те двое тоже, одновременно. Однако техника остановилась и полетела на верх, коснувшись тех двоих. И Расен-сюрикен взорвался. Остался только один Пэйн. Глаза Наруто изменились из лягушачьего на обычные голубые. - Это все? Пэйн сказал и побежал на него, с иглой в руках. Он воткнул несколько в него. Наруто на грани поражения. - Они не задевают жизненно важных органов, но они понемногу поглощают твою чакру. Скоро ты умрешь. К нему на помощь как раз подбежала Хината. - Не трогай Наруто! Крикнула она и свой ладонью начала атаковывать Пэйна. Но он был на много сильнее нее. Он уворачевался от ее ударов до тех пор, пока ему это не надоело и этой иглой пронзил ее тоже. - Зачем...? Сказал Наруто. - Потому что я... я люблю тебя... И она упала на землю. Наруто после этого покраснел. Глаза стали красными. И из него пошла огромная чакра своего внутреннего демона. - Это сила Девятихвостого? Сказал Пэйн. В этот раз у него было 6 хвостов и рядом с конечностями были подобия костей и на лице – Череп. И позвоночник на спине. - Да... Я чувствую это... Я чувствую твою боль... Однако... Моя боль на много больше твоей! И своим кулаком атаковал его. Но не отошел от удара. Он стал сильнее чем в режиме отшельника? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.