ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 8 Они познают боль! Часть 1

Настройки текста
В это время, в деревне песка... Какаши готовился к возвращению в Коноху после своей миссии. Он даже не догадывался что его ждало в будущем. - Пора наконец возвращаться домой. Подумал он. Он уже шел по пустынной дороге как вдруг он видит 2 покеморфов, ну вы сами знаете кто они. - Знаешь, такое ощущение что эти земли очень маленькие и мы так быстро перемещаемся с одной страны в другой. Сказала Абсол. - Мне так не кажется. Ответила партнер. – Кстати, а ты уверена, что тот парень в повязке именно тут? - Просто слухи... - А это случайно не он? Сказала Шира, показав на Какаши. - Да... это он! Девочки быстро подбежали к нему. - Привет... Эмм, Какаши? - Да... это я. Ответил он, посмотрев на них грудь и покраснев. - Эй! Крикнула Куо. – Ты нас слышишь. Она похлопала по его щеке. - Извините, просто... Вы так одеваетесь, странно... - Я кажется кое-что поняла. Сказала Куо. - Что? Спросила Шира. - Для них все это не норма. Они-же другие. Логично, да? - Ну да... И тут в этот момент у нее появилась идея. – У меня идея! - Какая? Шира что-то прошептала на ухо. - Хмм... Думаю сработает. - Не волнуйся, я знаю, что делать. Дракониха подошла к Какаши, уже очарованному. - Эмм, Какаши, мы с Куо подумали, что ты довольно силен, и не испытываешь ненависть к нам. Так что, мог бы ты присоединиться к отряду сопротивления? Сказала она, покачав немного грудью. - Ну, эмм... Отвечал он, краснев с каждой минутой. – Я... я... Мог бы, но... - Да-да, спасибо! И тут-же она схватила его голову и обняла его, сильно прижав его голову к ее большим буферам. Какаши не выдержал и из него пошла кровь из носа фонтаном. Но она не обращала внимания на это и продолжала держать. - Эй, ты не говорила про это. Сказала Куо. - Ничего, пусть получить свою награду за вступление в наши ряды. - М-да, надо было отказаться... Сказала она. Позже после все этого они уже шли по дороге к Коноху. Какаши не мог насмотреться на них, и тихонько подглядывал на них. - Я все вижу! Крикнула собака. Какаши быстро отворачивал взгляд, но сердце извращенца так и говорила, «Они такие красавицы, смотри на них сколько душеньке угодно». Но тут все это прервало появившейся со стороны Конохи сильный ветер. - Что-то не так. Сказал шиноби. - В чем дело? Спросила Шира. - Ветер дул со стороны Конохи, значит там что-то происходит. Несколькими минутами ранее, в Деревне Листа... 6 Пэйнов и Конан стояли на крыше высокого здания. - Вот она, деревня листа... Сказал Пэйн. – Скоро они познают боль. И все семеро спрыгнули с крыши, но их поджидал отряд Гвардейцев и лидер «Феникса» - Вы не из С.П.Е.С., значит из Акацке. Что вам надо? - Мы... Пришли сюда, чтобы люди познали нашу боль. - Боль? Они уже и так настрадались от этой войны, как и я сам от этого поехавшего лидера. - Вы этого никогда не поймете нас. - Считаю до трех, если вы сейчас-же не уйдете, я начну обстрел. Все гвардейцы зарядили ружья и направили на них. - В этом нет смысла, пойми, лидер. - Раз... Два... - Так что лучше тебе сдаться. - Три! И солдаты открыли огонь на них, но Пэйн использовал технику... - Божественная кара! И все пули, которые стрелялись в них, просто исчезали. Они прекратили огонь, чтобы выяснить что произошло. В это время один из Пэйнов, который был лысым, из руги появились ракеты и выстрелил их в солдат, кроме Корнеля. - Я сам разберусь с тобой. Сказал лидер-Пэйн. Но не успел приготовиться к бою, как Корнель вытащил свои цепи и на них уже улетел обратно на базу. - Как-нибудь позже! Крикнул им в ответ. Корнель быстро забежал в свой кабинет и объявил всеобщую тревогу. Начался план Пэйна. Все семеро начали уничтожать деревню. Тем временем трое в лесу услышали грохот. - Надо срочно туда бежать! Крикнул Какаши и он, приняв позу шиноби побежал с бешеной скоростью. Девушки даже не поняли, что это было, но времени у них не было. Поэтому они побежали за ним. В это время, Даск уже была рядом с деревней в лесу, наблюдала за всем этим. - Похоже, они сильно страдают от всего этого. Сказала она и медленно подошла к вратам. - Надо им помочь, но нужно остерегаться солдат «Феникса». Как же я их ненавижу. Зачем они погубили мою семью и всю мою страну...! Но после этого она начала действовать. Она обрела форму призрака, и он с легкостью прошла. Она заметила, что один из Пэйнов высосал всю чакру у двух шиноби, и потом продолжал поиски жертвы. У него были проколоты щеки, нижняя губа и были длинные иглы в ушах. Даск тихо взяла с ремня черный револьвер с длинным стволом, на котором было написано Black rose (Черная роза), и прикрепленным ножом на нем. Когда она выстреляла, Пэйн сразу повернулся и отразил все пули. - Мое имя Даск... Даркрай... Моя карта таро – Смерть, что означает расставание и очищение. Пэйн, на тебя настигнет кара смерти и будешь гореть в аду. Пэйн набросился на нее, пока она обретала на секунду форму призрака и выстреливала в него из револьвера. Тем временем, Какаши и его друзья подбежали к деревне. Они видели, что деревня уже в руинах и почти уничтожена. - Ладно, надо разделиться, чтобы спасти всех. Шира направилась уже к сражавшемуся Пэйну с отрядом Конохамару. Они былина грани поражения, но вдруг появляется Шира и спасает их. - Ах, покеморф? - Все хорошо, я вас просто спасаю. - П-правда, а мне говорили, что вы плохие. - нам тоже говорили, что вы плохие, ноя не поверила. - Я знал, что вы неплохие ребята! Но отвлекаться на пустяки нельзя, так как другой Пэйн уже призвал что-то. И это что-то появилось из-под земли и выглядело как гуманоидная белая голова с огромным ртом. - Есть план? Спросил Шира. - Я сейчас заряжу свою технику, который научил один из сенсеев, а ты пока задержи его. - Ладно. Шира накинулась на него и из рук пошла желтая молния и им начла бит Пэйна. Сам он использовал то существо для атаки, используя язык. Шира крикнула: - Сендо Хамон Овердрайв! Она крикнула, ударив Пэйна и отлетев. И в этот момент Конохамару с заряженным Расенганом в руках ударил его с большой силой. Он больше не мог сражаться, по край не мере сейчас. - Вы в порядке. Спросила она. - Да, пока что. И вдруг они увидели солдат «Феникса» и к удивлению Кирби. - Покеморф? Она достала пистолет и с бездушно выстреляла в нее. Шира успела увернуться. - Эй, я хотела вас спасти! Он она проигнорировала зов и все они начали стрелять в нее. Все четверо убежали от этого места и скрылись. Они не могли их найти. - Что с ними, они как будто роботы. - Это все пропаганда. И я понял кое-что. Шиноби не очень сильно поддаются пропаганде, но все из места, наверное, называется, Поп-Стар легко, но такое ощущение что тут кого-то нахватает из Поп-Стара. - Понятно, но я думаю мы можем подружиться легко с шиноби, также, как и с вами. Может... Давай дружить? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.