ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 Месть вампира - Эпизод 1 Ты хочешь власти?

Настройки текста
История продолжилась после нападения Пэйна. Деревню уже почти отстроили заново, но оставались еще некоторые полуразрушенные здания. Была ночь. Маркс сидел на одном из стен и глядел на луну. Она освещала своими лунным светом дороги деревни. Его лицо было как буд-то он о чем-то задумался. Вдруг он почувствовал что кто-то за ним появился. - Задумался? Сказал женский голос. Маркс повернулся и это оказалась черная гардевуар. - Ах, ты? Да нет, просто думал о мечте детства. - И о чем-же? Спросила она, присев к нему. - О власти... Я еще с детства мечтал чтобы получить в свое распоряжение хотя бы какой-нибудь кусочек земли. Но мои сверстники просто смеялись надо мной, что моя мечта никогда не свершиться... Но потом появились вы, и у мое желание разгорелось еще больше. Тут Даркнесс задумалась и сказала. - Слушай, Маркс, а я могу в этом тебе помочь. - Хмм? Правда? - Да! Только делай то что я скажу и все. - Ну?.. - Ладно, пошли. Если мы об этом начали разговор, то твой путь «из грязи, в князи» начинается с этой секунды! Сказала она и спрыгнула на землю. – Ну что ты там сидишь! Пошли уже! Маркс прыгнул к ней и они пошли. - Нус, куда идем? - Это надо на удачу. - Что ты имеешь в виду? - Просто я видела как галлейд со своим новым другом пошли куда-то. И нам стоит тоже пойти. - Так куда-же? - На поиски одного меча. Благодаря этому один пункт будет, вычеркнут. - Ого, а я думал, мы будем кого-то искать... - Это потом. Сейчас... - Да-да, я понял. Они уже прошли какое-то расстояние, и в ее голову пришла одна мысль. - Я тут раздумывала, и поняла, что ты часто одинок. - Ну да, я просто привык. - Ох. Ну, просто из-за любопытства, можешь сказать почему? Он вздохнул и начал свой рассказ: - Это все началось еще с моего детства. Не помню когда. С девяти лет?.. В общем, мои родители никогда не проявляли какого либо любви ко мне. А мои браться и сестры тоже ненавидели меня и издевались надо мной. Да и Кирби... Ну ты знаешь. А в один прекрасный момент вся моя семья была убита. - И ты знаешь кто их убил? - Да. Это был я. - Ты?! - В один момент я не выдержал и зарезал всех. Из-за этого я попал в психбольницу. Но тот старикан, лидер какой-то группировки узнал о моих способностях и решил меня вытащить оттуда. Он обещал деньги и власть, но обманул. Он мне ничего не дал. Совсем ничего. Но рас уж он мертв, то и я свободен. 2 года спустя, я встречаю вас и тут же я вспомнил о своем желании. - Ну... Я обещаю, ты получишь то, о чем ты мечтаешь. Прошло еще какое-то время и они увидели тот самый разрыв. - Ну, на удачу. Сказала Даркнесс и прыгнула туда. - Эй, ты куда?! Но ему не оставалось выбора, кроме как прыгнуть за ней. И тут-же оба оказались на другой стороне. - Ха, удача нам улыбнулась. Вот она. И она показала ту самую оружейную, где были раньше Фред и Эмили. - И что там? - Я узнала что там тот самый меч, который нам нужен. - Ох, а почему ты сама не хочешь забрать этот меч? - Ну ведь вы сам хочешь получить власть, вот она. Просто забери его и вернись сюда, а дальше я скажу что делать. - Ну ладно... Пожелай мне удачи! И вампир отправился на ту базу. Иногда он осматривался. Хоть они пережили атаку 2 покемонов, но они не собираются повторять те-же ошибки, поэтому здесь побольше охраны, чем раньше. Но Маркс этого не знал, так что он принимал все это так, как оно есть. Иногда он доставал свои карманные часы и останавливал время на пять секунд. И на перезарядку часов требовалось не маленькое количество времени. Добравшись до самой глубины базы, он нашел камень, где был меч с кольцами ранее. - И я за этим пришел? За каким-то камнем? Меня снова обманули?! Или нет? И его глаза загорелись красным. Он что-то заметил внутри щелины. Они использовал свою косу, превратив в копье и начал что-то копать внутри. После щелчка, камень отодвинула и под ним был меч, кроваво-красного цвета. - Вау, красотааа. Он взял меч и начал его рассматривать. - Мне уже нравится. Я оставлю себе. - Да, он твой. Маркс широко открыл глаза и начал оглядываться. - Эй, голос из меча. От страза он его бросил. - Кто ты, нечистая сила? - Не волнуйся, я такой-же вампир, как и ты. Просто меня убили, и я вселился на время в свой меч. И теперь ты меня освободишь. - Мне обещали власть! - Да, и я его дам. После того как ты заберешь меня. Парень взял его и он начал отступать обратно. Не привлекая внимания, он вернулся обратно к девушке-вампиру. - Вот он. Сказала он показав его. - Отлично, а теперь иди к пентаграмме. Мы отправляемся к месту, где мы проведем ритуал. - Какой ритуал? - Скоро узнаешь. Они оба встали сюда и после этого исчезли. Позже они появились в каком-то черном лесу мертвых деревьев. Тут тоже стояла ночь, а луна светила ярко-красным цветов. Вдалеке были руины замка. - Добро пожаловать в Трансильванию! - Ох, неплохо. Так нам к замку? Они направились к нему. Войдя в руины, там они встретили черноволосого парня А. - Ох, вы уже здесь с Лордом Дракулом? - С кем? Переспросил Маркс. - Тот, кто в мече его зовут Дракул. - Я тебе все скажу, что делать, Маркс. Так ритуал по воскрешению началась. Они положили какие-то мешки между пентаграммой и огромной чашей, наполненная кровью. Они произносили какие-то молитвы. - А теперь, клади в чашу меч. Сказала Дракул. - Нет, сначала власть. Сказал Маркс. - Я клянусь, что дам ее тебе, но сначала возроди меня. Ему не оставалось выбора кроме как сделать то что он сказал. Он положил меч и отошел. Свет начал проявлять от туда и после этого перестал гореть. Из чаши вылез Дракул. Он был похож на смесь дракона и летучей мыши, судя по большим ушам. У него были красного цвета большие руки с 4 пальцами, красные глаза и черные волосы на голове и плечах. Он поглядел на себя, пощупал и его глаза заблестели от счастья. - Я жив! Я ЖИВ!! Он прыгнул на Маркса, обняв его. - Спасибо тебе, огромное! После временного сна, я снова жив! - Ладно, ладно! Отпусти меня. От счастья у Дракул пошли слезы. - Наконец-то, как будто 100 лет был в заточении. - Но ведь вы были всего лишь пару месяцев. Сказала Даркнесс. - Ну и что, зато я снова жив! - Эмм, а ты ничего не забыл? Спросил вампир. - А? О чем? Спросил дракон. – Ах, да! Он откашлянулся и начал. - Маркс, я Дракул, бывший король Валахии, я даю разрешение на передачу всей власти страны и даю разрешение на полный контроль государства. Он надкусил себе руку и из него пошла кровь. - Выпей-же, новый король. Маркс пожал плечами и он сделал несколько глотков. - Ну чтож, теперь ты официально король вампиров. И все перед ним встали на колени. – Приказывай, ваше величество. - Ох, уже можно? Ну ладно. Он откашлянулся и крикнул. – Что это за беспорядок!! - Эмм... - Отстрой замок! - Ах, да! Он шлепнул рукой об лицо и он начал что-то колдовать себе под нос. Он раздвинул руки и начал произносить заклинания. В это время камни начали заново отстраиваться, становясь частью замка. После этого они очутились в ритуальном зале. - Да, так-то лучше. Но это еще не все. Маркс вышел наружу, взглянуть на замок. - Ну... выглядеть солидно, стильно... Затем он посмотрел на землю с мертвыми деревьями и пустырями и на его лице появилось отвращение, затем он подошел к Дракул и спросил. - У вас есть местные жители? - Ну да, вампиры к примеру. Ну и драконы... - Отлично! Мой первый приказ... Срубить деревья! - Что? Да ты спятил! - Забыл кто я теперь? Так что перечить мне не надо. - Извиняюсь. - Так вот, на этих землях мы построим сначала деревню, а затем большой город, вокруг этого замка, хоть и сзади находиться река. - Но сначала надо предупредить подданным, что ты –новый король. - Да-да, я просто говорю свой план. Так как моя мечта наконец-то свершилась, я создам из этого дерьма, в великое государство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.