ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 Месть вампира - Эпизод 2 2 врага встретились

Настройки текста
Прошло 2 месяца с того дня, как Маркс стал новым королем страны Королевство Валахия, ведь раньше она называлась просто Румыния. Об этой новости узнала Леона, сидевшая за компом. В ее комнату вошла ее сестра гарчомп Люси. - Сестренка, ты уже видела новость о том? - Не надо меня так называть, мы не маленькие! Крикнула ей Леона. - Ах, извини. Хехе. - Ну да ладно... А что насчет этого, я уже в курсе. И я даже знаю кто новый король. - И кто-же? - Маркс. Я кстати с ним встречалась ранее. - Ох, правда? С восторгом спросила она. - Да. Но я не думала что у него так все пойдет. - Да и еще кое-что. ТЫ ведь знаешь что нам придется лететь нам на Украину? - Ох. Застонала она. – И зачем на лететь так далеко на штаб Бельмонтов? - Он сказал что он хочет забрать все, что Бельмонты раньше забрали у соседнего королевства. И она кстати возвращается. - Что? ОНА?! Нет! Я не хочу ее снова терпеть! Ты ведь знаешь как она обращается со мной! - Ты только потерпи. Я что ни будь придумаю. - Ну ладно... 3 дня спустя... Во всей стране все жители уже расползлись из своих пещер и, послушавшись своего нового короля, взялись за работу. Они срубали дерево и строили города, мосты. И они даже решили отремонтировать руины. Тем временем Маркс и Дракул сидели на крыше и попивали из своих красивых рюмок какую-то красную жидкость. Наверное, кровь. - А я даже сам не додумался до этого. Сказал Дракул. – Так выглядит красивее. - И впрямь красиво! Сказал Маркс и сделал глоток из рюмки. Затем дракон решил положить свою руку на его и посмотрел на него, словно влюбился в него. - Эм, послушай, Дракул. Вдруг резко заговорил мальчик. – Почему ты и в правду отдал всю власть мне? - Эх... Это все из-за давления со стороны Украины... то есть Бельмонтов. Я ни знаю почему. Либо я очень сильно ослаб после столетних правлении, либо Бельмонты такие сильные. Либо... ПРОКЛЯТИЕ какое-нибудь... - Да не выдумывай. Наверное ты не умел хорошо управлять страной. Но пришел я... И смотри, страна встала с колен. А все благодаря книгам, которые я читал в своем мире. И начитавшись, и имея большой интерес к власти, я пришел к такому результату. И тут к ним уже прибыл телепортом А. – Я извиняюсь, что прерываю ваш разговор, но... Бельмонты наступают! - ААААХ!! Крикнул Дракул от страха. – Нам конец! - Да успокойся, Драк. Я с их лидером поговорю. Маркс встал и направился к воротам. Там их ждала небольшая армия солдат с крестами, святыми оружиями. А во главе них была какая-то ящерица, тёмно-серого цвета и фиолетово оттенка на брюхе (это была салаззл). Ее волосы имели темный оттенок с покрашенными кончиками в фиолетовый. Одета она в фиолетовые сапоги, шорты, кофту. На ее спине был маленький клинок. Маркс с Дракулом подошли к этой армии и она уже стояла рядом с ними. - Эй, ты могла сказать что Дракул вернулся. Сказала она другому, умбреон. - Нет, так оно и есть. Это пацан, Маркс, новый король. Ответила она. - Да... Вы ожидали, что вернется Дракул на свой пост. Но это я, Маркс! - Ты? Новый король? Спросила ящерица. - Да, я так и сказал. Она подошла к нему и начала разглядывать его. Потом после этого, она улыбнулась, и в конце расхохоталась. Вампир не понимал в чем дело. - Ты – Король?! Да ты шутишь! Ха-ха-ха. Да ты просто шут гороховый! Нет, серьезно, ты реально шут! - Да, по внешности я шут, но... - Да не пизди, дебил! Она ударила по колпаку и у него слетела. – Сразу видно, какой-то долбоеб. Ха-ха-ха-ха! От злости, Маркс дал пощечины. Все были шокированы этим. - Не смей... Не смей такие вещи говорить! Я не потерплю, чтобы мне такое говорили! Он пошел за колпаком и надел его. От злости ящерица взяла свой клинок и уже направив атаку на него, как вдруг вампир схватил ее руку и свернул ее. Затем он сделал еще несколько ударов и с последним ударом он отбросил ее. - Ох, я уже думал уже началась битва. Ну давай-же, продолжим! Вдруг она фыркнула, положила обратно свой клинок и развернулась. - Нет... Ты пока не достоин меня? Я пока считаю тебя слабаком. - Что?. . Ах, я понял, ты просто струсила! Вдруг она остановилась. На ее лице появилась ярость. - Да-да. Я так и понял, ты просто испугалась меня. А я ведь тебе только несколько ударов сделал и ты поняла что я сильнее тебя. И как бы ты не старалась, у тебя не получится одолеть. Если нет, то давай! Давай, уже! Сразимся один на один! Или ты правда испугалась шута? Она сдерживалась, и старалась не показывать свой гнев. Ведь то что Маркс говорил, была правдой. И в это момент у нее появилась идея. Она ехидно улыбнулась, облизалась и сказала. - Дело не в этом. Вдруг сказала салаззл - Что? Что ты имеешь в виду? - Я просто думала стоит ли давать с тобой пари или нет. И я решила, да. Я предлагаю так: ты сразишься против армии. - Против этой, которая пришла? - Нет, эта малая часть. А то что ты увидишь скоро, это будет твоим испытанием. Ты сразишься против армии, ОДИН! Без армии, без чьей либо помощи. Один против всех. Если ты выиграешь, я отдам все награбленное раньше и оставим тебя в покое. А если нет, то и дальше мы тебя будем терроризировать и я заберу с собой Дракула. И она посмотрела на него ехидным взглядом. Дракулу стало страшно. - Значит... Я против армии, да? Звучит интересно. Я согласен! Они оба пожали руки. И она перед уходом сказала. - Готовься ко следующему дню. Кстати, меня зовут Анджела. - Хмм, милое имя. Анджела еще попросила Луну, того умбреона снять все на камеру. - Луна, не забудь все снять на камеру от начала до конца. Я хочу взглянуть как Маркс сдастся с позором Бельмонтам. Я буду от этого кайфовать. Я возможно и его возьму в рабство. И после ухода армии, Дракул крикнул ему. - Да ты спятил! Против армии?! - Не волнуйся, я и с такими амиями воевал... ТЫ даже не представляешь, на сколько я могу быть силен. Драк пожал плечами и пошел за ним. На следующий день уже пришла в 3 раза больше армия, чем вчера. Маркс это увидел и решил с улыбкой на лице приди к вратам. Луна скрылась за кусты в взяв камеру в руки она начала записывать. Ворота открылись но вместо ожидаемого что она хотела снять, она увидела как Маркс вышел с пафосной походкой. - Ну здарова. Поприветствовал всех. Но солдаты направили свои оружия на него. Но король не растерялся и в его правой руке появилась кося, а в левой кровавый меч Дракул. - Ну давайте, повеселимся. Он это сказал как маньяк-убийца. Он прыгнул в самый центр армии и начал все раскидывать налево-направо. Его никто не мог остановить. Неужели за эти 2 года после освобождения из психушки стал на столько сильным? Он даже применял магию, которую раскидывала большую часть армии. Все зрители-вампиры удивлялись такой силе. И после получасовой битвы маленькие остатки просто убежали с поля боя. - Эй, вы куда? Я только начал уже веселиться! И тут он заметил что собака снимала все это время на камеру. Он сразу-же телепортировался к ней. Он взял камеру и проверил. - Снимает? Снимает. Значит так, Анджела, ты уже видела то, что я натворил. И теперь ты знаешь что я не такой простой вампир как кажется. Так... рас уж я выиграл, пора платить. У тебя 3 дня. Я к этому времени уже создам военные реформы. Если ты через 3 дня не принесёшь свой долг, я сам направлюсь к вам и сам, лично, разберусь с вами. И затем он отдал камеру обратно Луне. Он встряхнул ее и дал по попе. – Ладно, беги уже. Не забудь передать сообщение! После его возвращения, ждал его друг у ворот. Он стоял с широко раскрытым ртом и глазами. - Я... я не ожидал такого... Научи нас быть такими как ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.