ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 Месть вампира - Эпизод 3 Подготовка

Настройки текста
- Эй, вы что сее позволяете! Кричал Дракул, которого тащила Даркнесс. - Это по приказу короля. Она втащиа в комнату и запера. - Эй, вы не имеете права! Да, теперь я не король, но почему вы мне ничего не обьясняете! Кричал и бил дверь. Но у него ничего не вышло. Дракул вздохнул и повернулся в сторону. А там он увиел Маркса стоящий рядом с доской. - Эмм... можешь обьяснить, что тут происоит? - Итак садись за парту. Сказал он. - Ах, я понял. Ты решил стать моим учителем? - Ну, как бы так сказать... да. Ты ведь сам просил чтобы я тебя научил всему чему я сам учился. Дракул пожал плечами и сел за парту. - Итак, первый урок... Маркс заумался. (С чего начать? Я никога не был учителем раньше... А теперь...) Эмм, знакомство. - Может пропустим? Мы ведь и так друг друга знаем. - Ну, да, по именам... А что насчет характера... - Характера? Ну... - Ах, проехали. Взохнул вампир. Думаю тебе стоит куда-то записывать все что я тебе буду рассказывать. Дракул достал из своего мешка (Даркнесс попросила взять все это) бумагу и перо и уже приготовился писать. - Эмм, продолжим. Думаю стоит рассказать, как быть королем. Я прочитал много книг насчет этого, и поэтому я смог набраться опыта и возможно я смогу поделиться своим опытом с другими, включая с тобой. Маркс рассказывал о королях и о правилах правления. А сам дракул тем временем смотрел него. Он внимательно слушал его и писал все что он говорит. Но в один момент он задумался... Он начал пялиться на него. - Ох, Маркси, ты такой симпатичный вампир. Не смотря на твой возраст, ты согрел мое сердце. Дракул смотрел на него с улыбкой и мечтал. - Маркси, я точно влюбился в тебя... - Эй, ты меня слышишь! Крикнул вдруг Маркс. - По моему ты отвлекся. - Что ты, нет. Я тебя прекрасно слышу. Ведь вся информация от тебя важна. - Ну да? Тогда скажи мне, что я сейчас сказал. У Дракул пошел пот от волнения. Ведь он на самом деле не слышал что он говорил. - Эмм, про... ресурсы?.. - Ну... Угадал. Дракул вздохнулл с облегчением. Но Маркс все ее подозревал что он не слушает. Он о чем-то мечтает. Но он продолжал делать вид, что все как обычно. Позже после занятии, Маркс заметил А с тремя огромными змеями. - Думаю ты знаешь их. Сказал А. - Ох, я вас помню. Сказал парень. - Я слышала что ты стал новым королем вампиров. Поздравляю... Сказала серпериор. - Ах, не надо опладисментов. Сказал он. - Расскажи мне, расскажи мне! Как ты им стал?! Кричала с восторгом Арбок. - Ах, долго рассказывать. - Ну расскажи, стесняша! Она лизнула его. - Ну, книги, потом приключения с этими, как там его... Шиноби. Потом Дракул и вот, я здесь. И тутже кто-то стукнул по еги спине. Он повернулся, а это оказалась Севипер. - Ох, и ты еще. - Ты думаешь я забыла про это? - Эмм, про что? - Ты сам сзнаешь про что! - Это она про тот момент когда я тебя ела. Сказала сперериор сзади Маркса. - Ах, значит из-за этого? Но ведь это сущий пустяк. - Пустяк?! Я в жизни не видела такого человека, который ненавидел воре! - Послушай, я из дургого измерения. Я не могу понять о чем ты говоришь! - Ты вообще не достоен быть королем! - Как ты смеешь так говорить с Маркси! Крикнул дракон и он крепко его обнял. Маркс покраснел от такого. - Ах, ты еще и педик! Я тебя не навижу! У дракона засветились глаза и он ударил ее голову. Змеля упала на землю, а сам вампир продолжал бить ее. - Дракул, умоляю... Маркс решил взгялнуть на часы. - Первый день прошел, а ответа нет. Чем Анджела занимается? Позднее, маркс отвел в оно место где были мишени. - Итак, Маркс, чем мы будем заниматься? - Как видишь, мы будем кидаться... ножами. И он показал ножи в своих руках. - Видишь? - Класс. А кидать мы будем в эти мишени? - А как-же. И тут Даркнесс пришла вместе с ними тоже покидаться ножами. В ее руках были маленкие дротики с нитями. Она кинула сразу несколько дротиков и они попали в мишени. Затем своимим нитями она вернула их. - Это я сделала специально. Моя специальная тактика. Так что учитесь у меня. - Да-да. Сказал дракон. - А теперь не мешай. Дракул взял нож и взял его как дротик от драца. прищурил глаз, и приготовился стрелять. - Нет-нет, неправильно. Маркс взял нож из его руки и повернул его рукоятью. - Вот так надо кидать. Маркс, в качестве демонстрации, показал как кидать. Он кинул нож, держа за рукять ножика. Он его кинул и попал сразу в яблочко. Дракул попробовал и он, кажеться, пересторался. На столько, что его нож упал на землю, прямо перед ним. Дракул решил попробовать еще раз, но снова не попал, он вообще промохнулся. Гардеуар посмотрела в свою рюмку, котрую она принесла с собой. Она взглянула на что-то. - Похоже, дракул еще долго будет так промахиваться. - С чего ты взяла? Спросил Дракул. - Ты наверное не в курсе, но я могу предсказывать судьбу. - Да не верю! Он продолжал тренероваться. - Он в скором времени поймет что я была права.Ранее, когда армия уже отправлена в бой, на штабе Бельмонтов. Анджела сидела за своим ноутбуком и что-то искала. Она была в наушниках. Специально, чтобы никто ее не слышал. В один момент, она случайно нашла какую-то музыку. И из-за любопытства, она включила ее. Из-за этой музыки ее глаза расширелись. Она почему-то раскыла куртку, показав свою обноженную грудь. Затем она растегула шорты и засунула руку внутрь. Она что-то делала и из-за этого она начала стонать. Ей это начало нравиться и она сняла куртку, шорты и продолжила свое действие. Ящерка держала себя за крудь и стонала громе. Другие Бельмонты услышали из ее комнаты ее стон. Они поняли что произошло. - Снова маструбирует... Сказал один из Бельмонтов. Вдруг ее кайф прервал звонок смартфона. - Блять, весь кайф обломали, ебаные суки. Она взяла свой смартфон и оказалось что это его парень, Кенни. - Ох, але, дорогой. - Привет, Анджела. Я тут думаю, может нам как нибудь встертиться. Я как раз сегодня свободен. - Ох, я тоже как раз об этом думаю. - Встречаемя как обычно. - Да-да, целую! Она бросила трубку, быстро оделась и вышла из комнаты. Она решила предупредить своих близких союзников. - Эй, я сегодня уйду на долго. Леона, ты пойдешь со мной. - Нет, я не хочу! Крикнула она. - Мне похуй на твое мнение, пошли! - Я тебе позвоню, сестра! Крикнула в конце Люси. Они пришли в какой-то бар. Леоне это все не нравилось. Но салаззл не имело значение то что все для снайви спошной ад. Они оба пошли туда и там они встретили того парня Анджелы. Это был Блэйзикен. - Ох, привет. Они оба поцеловались. - Ну что, снова принесла свою грушу. - Ага, вы можите с ней поступать как обычно, все что угодно. Он взял снайви, и она заметила что что-то в его руке было. Эта была какая-то таблетка. - Ну что, пойдем с нами? Он с силой засунул этоу таблетку в ее рот и тут все и началось. Это был наркотик, метамфетамин. Похоже Анджела со своим парнем велелились по полной. Она выпивала по несколько рюмок. Что даводило ее до опьянения. На следующий день уже было пахмелье. Ящерица чувствовала себя не очень, да и выглядела не очень. Она обнаружила что Леоны здесь нету. Она поняла что она уже в штабе. Это ее сильно разозлило что она бросила ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.