ID работы: 616743

Шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Все началось еще до того, как красноволосый пират продрал глаза. Нет, Шанксу, конечно, часто снился непоседливый, шумный мальчишка. Но сегодня сон был каким-то особенным, слишком реальным, что ли? С отплытия Мугивар, с того самого проклятого для Шанкса острова, минуло вот уже как два года, а еще год назад мужчина узнал, что мальчишке удалось достигнуть своей мечты – он стал Королем Пиратов. Шанкс был очень счастлив за него, абсолютно по-искреннему, хотя где-то, в самой глубине сердца, что-то сжалось: возможно, Луффи он увидит, ох, как нескоро. Поэтому, мужчина, приказав своему ноющему сердцу снова заткнуться, а разуму не думать о том, чтобы искать мальчишку, старался жить, как раньше, но неуловимо, образ Луффи, его лицо, улыбка, его голос, звучащий в голове, особенно последние слова: «Ты ведь тогда хотел мне что-то сказать? Что?» - казалось бы, в этих словах было ничего такого, но Шанксу они въелись в память, настолько, что пират невольно начинал подумывать, что сходит с ума, все это преследовало его. Маячило перед ним, словно уродливый демон, в конце концов, мужчина просто смирился с этим. Красноволосый пират вот уже как два месяца торчал на острове, с абсолютно идиотским названием: «Остров надежды». Какой кретин дал почти необитаемому острову, такое название, Шанкс не знал, и название это ему совершенно не нравилось, в отличие от самого, небольшого островка. Шанкс повидал немало различных земель, и эту частичку суши находил по-своему уютной. Сильный ветер трепал красные волосы, плащ развевался, словно флаг, пират с самого утра находился на этом обрыве, словно ожидая чего-то. За время пребывания на острове, у него появилась плохая, а может быть, и нет, привычка встречать рассвет на этом месте. Но сейчас, Шанкс не просто встретил восход солнца, он простоял на одном месте, чуть ли не полдня, с жадностью вглядываясь в линию горизонта. Чего он ждал? На что надеялся? Где-то в глубине души он свято верил. Верил, что вот-вот увидит знакомый черный флаг, чей череп навеки в соломенной шляпе и массивный корабль - Санни. Вряд ли Мугивара стал бы менять этот чудесный корабль, ведь сносу ему не было. Наконец, отведя взгляд от горизонта, а разум от невеселых воспоминаний, пират тяжело вздохнул и плюхнулся на пятую точку, на землю, скрещивая ноги по-турецки. Вновь взглянул на горизонт, покачал головой, опустил уставшие, от постоянного напряжения, глаза, вниз и устало потер переносицу большим и указательным пальцами: «Неужели это всего лишь еще один идиотский сон? Неужели я больше никогда не увижу Луффи?» Мужчине становилось не по себе от подобных мыслей, мало того, они приносили ему боль. Поэтому, обычно, когда красноволосый пират ловил себя на этих мыслях, он давал себе крепкую затрещину, дабы сильнее не расклеиваться и не подавать плохой пример команде. Отвесив себе сильный удар по лбу, пират прошептал: «Соберись, Шанкс! Не будь идиотом, ты ведь один из Йонко – самых сильнейших в мире людей, а развел сопли, как девчонка». Внезапно, сзади раздался топот тяжелых ботинок и через пару минут, развернувшийся посмотреть, дабы узнать, кто нарушает его уединение, Шанкс лицезрел перед собой, запыхавшегося Бена, который на немой вопрос в глазах своего капитана, произнес: «Шанкс, Мугивары, они здесь». Не веря своим ушам, красноволосый пират мгновенно вскочил на ноги: «Что? Но как, Бен?! Разве не удобнее приплыть с этой стороны, огибая кольцо мели? Я тут с утра сижу, их выглядываю, а они с другой стороны значит, и вообще…» - Шанкс осекся, заметив, с какой понимающей улыбкой на него смотрит Бекман. «Ни для кого не секрет, как сильно ты тосковал по нему» - заговорческим тоном произнес Бен, доставая из кармана брюк потрепанную пачку сигарет, выуживая из нее сигарету, и, чиркая спичкой, закуривает: «Иди, Шанкс, я думаю, он разделит твои чувства». Остолбеневший от подобного, пират, лишь кивнул, и ни секунды более не теряя, понесся, сломя голову, через кусты, деревья, к каменистому пляжу, что находился на другой стороне островка. Он бежал, ни чуя под собой землю, словно летел, а в голове отчаянно билась мысль, что Луффи, живой, здоровый и самое главное, что парнишка здесь. Они наконец-то смогут увидеться, и пират попросит у него прощения за то, что когда-то совершил. Хотя, и было невозможно предугадать действий теперь уже Короля Пиратов, Шанкс верил, что Луффи простит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.