ID работы: 616743

Шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приплытие

Настройки текста
Привет, Мы будем счастливы теперь И навсегда. (с.) Прошло два года, два долгих года с их последней встречи, Луффи изрядно вырос, именно вырос, не вытянулся, как обычно. Непослушные черные волосы немного отросли, так что приходилось собирать их в забавный хвостик, и вот, пожалуй, все внешние изменения, как считал сам Мугивара. Тот же аппетит, тот же характер, неопытность, поступки...но только не мысли. Все это время, они были заняты красноволосым пиратом, вдобавок, нынешний Король Пиратов последние полгода спал настолько плохо, как ни спал, еще тогда, когда погиб его любимый брат - Эйс Огненный Кулак. Его мучал, нет, преследовал, один - единственный случай, произошедший не так давно, ровно два года назад. Первое время Луффи даже не думал о произошедшем, но потом, по мере усиления тянущего чувства в груди, парень все чаще стал вспоминать этот эпизод. Он не был для него чем-то кошмарным, но каждый раз, погружаясь в сон, в голову лезли неприличные мысли, телу становилось жарко, во рту пересыхало, этот сон повторялся снова и снова. И там, в этом самом сновидении, красноволосый мужчина все равно был вполне реалистичным, Луффи словно чувствовал сильные руки, ласкающие его тело, горячие губы, целующие его. Из-за этого проклятого, но в то же время безумно сладкого сна, он и не высыпался. Но что бы там не было, одно, парень знал точно, он соскучился по Шанксу, поэтому, словно чувствуя, где именно может быть Йонко со своей командой, он принял решение отправиться на остров Надежды. *** - Лууууффи! Луууффи! - темноволосый парень вздрогнул от такого знакомого и родного голоса, кричащего его имя и повернулся на звук, в ту же минуту его зрачки чуть расширились, а губы растянулись в, пожалуй, одну из самых широких и счастливых улыбок. - Шанкс!!! - Мугивара бросился навстречу к красноволосому мужчине, чтобы, буквально через пару секунд оказаться в его крепких объятьях. Шляпа парня точно куда-нибудь бы улетела, но к счастью она была на резинке, поэтому просто повисла на шее Луффи. Воздух вокруг наполнился смехом и шумной возней. - Смотрю, ты подрос, малой - со свойственным ему спокойствием проронил Бен, подходя к уже устроившим заварушку пиратам, с неизменной сигаретой, зажатой в зубах. - Бен! - Луффи мгновенно отлип от Шанкса и хотел было обнять седовласого мужчину с ружьем на плече, но тот вовремя увернулся и с легким сокрушением добавил: - А вот ума совершенно не прибавилось. - Да, возможно и так, но Бен, Шанкс! Я все-же стал им! Я стал Королем Пиратов и нашел Ван Пис! - глаза темноволосого парня так и горели, когда он говорил о том, что его мечта наконец-то свершилась. - Мы знали, что ты обязательно добьешься всего, Луффи - Шанкс улыбнулся, и уже как-то по привычке взлохматил и без того лохматую голову, теперь уже Короля Пиратов. *** - За Короля Пиратов! - За Луффи! - где-то вдалеке слышались слабые крики пирующих, естественно приплытие Мугивар закончилось грандиозной пьянкой. И сейчас, все пираты медленно, но верно укладывались спать, только кучка особо стойких еще продолжала праздновать. Шанкс незаметно для окружающих отошел подальше, и теперь мог слышать только настолько слабые выкрики. Как ни странно, но мужчина чувствовал, что выпил, ну, слишком много и теперь, сидя под деревом, красноволосый пират наслаждался почти что полной тишиной и прохладным ночным воздухом, иными словами, проветривался. - Вот ты где, Шанкс! - застав мужчину врасплох, неожиданно раздался громкий голос несносного мальчишки над головой Йонко и как ни в чем не бывало, Мугивара плюхнулся рядом с пиратом, кладя голову на колени последнего. Шанкс окинул мальчишку немного расфокусированным взглядом и сглотнул, потому что на Луффи не было плаща, только штаны, пояс и шляпа, болтавшаяся за спиной, видимо парень скинул его, еще тогда, когда они начали пить. Красноволосый пират не мог оторвать взгляда, мальчишка действительно вырос и превратился в достаточно красивого юношу: чего только стоил его живот, с почти гладкими, но видимыми кубиками мышц, чуть смугловатая, гладкая кожа, даже крестообразный шрам на груди вовсе не уродовал всю эту, созревшую за два года, совершенную красоту. - Шанкс, ты в порядке? Шанкс? - мысли мужчины и созерцание тела, что примостилось на нем, были самым наглым образом прерваны громким вопросом этого самого тела. Красноволосый пират медленно поднял глаза на обеспокоенное лицо парнишки и тихо рассмеялся: - Все хорошо, просто, я кажется перепил малость. - Ага, как тогда, когда ты...? - засмеялся было Луффи, но тут же осекся и замолчал, краснея, отводя взгляд куда-то в сторону, словно что-то вспоминая, что-то, от чего ему было...стыдно? Шанкс удивленно смотрел на стремительно краснеющего парня, лежащего у него на коленях и старался понять, о чем именно, говорит Мугивара. - Ты...ты имеешь в виду это? - рискнув всем, красноволосый мужчина склонился над лицом парня и легонько коснулся его губ своими губами, осторожно, очень осторожно целуя, даже не пытаясь углубится или сделать что-то еще, в крайнем случае, он знал, что все можно будет свалить, как раз на свой "перепив". Луффи ощутимо дрогнул, но возмущаться не стал, лишь тихо выдохнул в губы мужчине, чуть приоткрывая рот, давая свое полное, хоть и молчаливое согласие. Шанкс незамедлительно, но по-прежнему осторожно, проник в рот паренька языком, лаская, чувствуя привкус рома, и как Мугивара неуверенно пытается ответить на его поцелуй, постепенно привыкая и делая это более уверенно. Красноволосый пират про себя усмехнулся, удивляясь, как Король Пиратов быстро учится, и уже не сдерживаясь стал посасывать юркий, нагловатый язычок Луффи, старающийся перехватить инициативу. Они целовались так, наверное минуты три, не меньше, наконец, мужчина отстранился и шумно дыша, заглянул в блестящие глаза паренька, который теперь улыбаясь, заявил: - Да! Это именно то, что я и имел в виду. А теперь, думаю, можно уже и спать - с этими словами, Луффи совершенно спокойно улегся поудобнее на коленях красноволосого пирата и быстро уснул. Шанкс, заботливо укрыв его своим плащом, не веря в счастье, что внезапно приплыло к нему, еще долго смотрел на довольное лицо Мугивары, пока не отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.