ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Примечания:

***

       Этот день был серый, как и обычно для погоды в это время года. Осень была достаточно пунктуальной, листья уже опали, стало холодно, а на дорогах расстилались блестящие лужи. Идя из универа, Саша всё никак не могла унять эту дрожь, дождь снова начинался и лил с большей силой. Ветер пронзал до костей, что даже пальто не спасало. А еще бесячий одногруппник никак не мог уняться со своими насмешками, что дико бесили. — Эй, Саша, ты снова смотришь на своих узкоглазых? Не надоело? — спрашивал Вадим, наблюдая за сидящей девчонкой на скамейке в аудитории, залипающей в телефон и мило улыбающейся. — Тебе какое дело, а? Я не лезу к тебе, ты не лезь ко мне, понял? — так каждый раз отвечала она. — Вот мне интересно, за что они тебе нравятся, крашеные, накрашенные пидорки. — не унимался одногруппник. — НОРМАЛЬНЫЕ ОНИ! — не сдерживаясь кричала девушка — Сколько можно тебе повторять, ты тупой или тупой? Мои «узкоглазые» в 100 раз лучше тебя, они добились всего сами, а ты только и можешь, что прятаться за мамину юбку! — не выдержав добавила она.        Саша всегда пыталась сохранять спокойствие, но не сегодня. День с утра не задался: снова дождь и холод, на паре не заметили и отметили, как отсутствующую, еще этот придурок прицепился и снова начал выводить. Конечно, он же ректорский сыночек и ему позволено всё. За эти три года обучения, она не раз пыталась высказать ему за все хорошее, но не могла, ведь маман этого мудака могла и отчислить, даже если ты ничего не сделала. Но сегодня не тот день и не то время. Остался всего месяц до конца учебы и защита диплома. Свобода. Никто уже не отчислит, тем более, когда твой диплом так хорош.

***

       Дорога домой, как обычно заняла около 1,5 часа, что вообще не радовало. Девушка не понимала, почему студенческое общежитие находилось в такой жопе мира, что ездить нужно было еще и с пересадками. Руководство универа наверное думало, что в общаге живут достаточно обеспеченные студенты и у них есть деньги каждый день оплачивать этот проезд.        Живот беспощадно урчал, еще больше взбешивая её. Ввалившись в свою комнату, Саша облегченно вздохнула, ведь можно было спокойно послушать Бантанов, не под раздражающие вздохи соседок.

***

       Дружба с соседками не заладилась с самого начала, поэтому лучшими друзьями и в общаге, и в универе стали любимые наушники, с которыми Саша расставалась, разве что, только когда спала. Конечно у нее были друзья, но они находились далеко. Скрашивала эти скучные и никчемные дни только подруга — Оксана (смешная девчонка с глубокими карими глазами, ростом под 165, длинными каштановыми волосами и завораживающей улыбкой, а эти ямочки на щеках приковывали взгляды. Подсадившая Сашу на к-рор около пяти лет назад. В общем дружба то и завязалась из-за того, что сначала поселили их в одну комнату общаги колледжа, в лихии года). Саша безумно любила эту сумасшедшую, но виделись они крайне редко, Оксана не появлялась на парах (либо работала, либо пропадала на курсах по изучению корейского). Именно поэтому сейчас наушники были всем.

***

      Снова поругавшись с соседками, ибо "задолбала ты со своими корейцами, слушай их в наушниках", Саша заплаканным взглядом посмотрела в зеркало и увидела растрепанную прическу, растекшуюся тушь и серый цвет лица. Нет, была она достаточно симпатичной: миленкий рост 155, большие серо-голубые глаза, волосы цвета темного шоколада, маленькие пухлые пальчики и смешной размер ноги -33. Она дико ненавидела себя, ей не нравились ни внешность, ни ее жизнь, ни город, в котором она живет. Была только одна мечта — накопить денег, и после окончания института наконец-то уехать в Сеул. Ведь любовь к BTS всегда была огромной. Прослушивание новых песен, голосование за них, переживание о их перелетах давали ей хоть какие-то эмоции. Она была еще та мечтательница, представляя себя на концерте, держа в руках АРМИ-бомбочку покачиваясь в такт музыке и выкрикивая любимые имена.       Все размышления прервал телефонный звонок. — Алло — Привет, Саня, пошли гуливанить! — смеющимся голосом произносила Окс. — Прости, но настроения чего-то нет. — ответила Саша. — Эй, что случилось, что с голосом? Я уже в общаге, сейчас забегу в комнату и спущусь к тебе, чтобы готова была, у меня хорошее настроение, еще и пятница, а это значит, что мы идем в клуб, хээ. — не унималась подруга.

***

      Утро встретило Сашу с головной болью и жутким сушняком. Гуляние удалось на славу. Ведь только Саша и Оксана могут обойти пять клубов за ночь, напиться в хлам, заваливаясь в общагу с диким гоготом, при этом собирая все косяки. Но такие походы давались редко. Универ и написание диплома занимали все время. — Кокси, у меня болит голова, а еще мне звонила мама и сказала о том, что скоро произойдет что-то прекрасное. — с кислой миной говорила девушка, выпивая третий стакан воды. — Айщ, Сань, я не могу переваривать сейчас никакие слова, давай потом поговорим, ок? — прошептала Оксана, поворачиваясь на другой бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.