ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста

***

      Вот и наступил это день, сегодня они заканчивают универ. Сессия закрыта, экзамены сданы, диплом защищен. Как Саша мечтала стоять в красивом платье и держать свой красный диплом, улыбаясь и дарить повод для гордости родителям. Наконец-то закончатся эти бесконечные дни с издевательством одногруппника, ором соседок. Счастью не было предела. А еще через пару дней новый год, будет время провести его с семьей. — Мам, пап, я вас так люблю, спасибо, что вы все-таки приехали на мой выпускной. — щебетала Саша, не скрывая улыбки. — Саш, как мы могли пропустить такое событие, мы ведь на выпускном из колледжа тоже были, а тут университет, событие такое, тем более ты очень хорошо себя показала. — с улыбкой говорила мама. — Кстати, где Оксана то у тебя, все время вместе, а тут даже не видно ее. — Она сейчас немного убивает Вадима, он сказал, что у нее прическа стремная, ну вы понимаете что с ним будет? Напоследок решила оторваться. — ответила дочь. — Оксана вообще не меняется — произнёс папа и засмеялся. — О да, хд — сказала Саша и пошла отрывать свою Кокси от столь увлекательного занятия.        Родители были очень рады, что у их дочери была такая подруга. Умная, имеющая свое мнение, немного сумасшедшая, но добрая девчонка. Саша с ней расцветала и хотела жить. Депрессия дочери очень сильно огорчала родителей. С чего она началась понять не мог никто, просто стала холодной, грустной, серой и ни с кем практически не общалась. С этим нужно было как-то бороться, что-то решать и родители решили…

***

      Новогодние праздники всегда дарили какую-то атмосферу тепла и уюта. Было прекрасно сидеть на подоконнике в куче подушек с кружкой горячего шоколада, в наушниках и смотреть на заснеженную улицу. Чувство спокойствия приходили только тогда. Саша обожала это, особенно когда играет "Sea". Замечательное время, просто можно подумать о жизни и решать чего хочется, как исполнять свои мечты и ставить цели. На этот раз девушка не могла разобраться, чего же все-таки ей хочется. Позади уже школа, колледж и универ, но работать по профессии не хочется от слова совсем. Оставались вопросы «Как жить, что делать?», сидеть на шее родителей было просто невыносимо. В принципе депрессия и развилась то на почве самобичивания. Саша смотрела на подругу и не могла понять, почему у старшей получается практически все, она изучала языки, ходила на танцы и еще к тому же достаточно неплохо закончила универ и теперь работает. Она считала себя неудачником, ничего не умеющим и просто глупым человеком. Размышления прервала мама, вошедшая в комнату и приглашая на какой-то очень серьезный разговор.       Идти и разговаривать не хотелось, но раз мама сказала, что это важно, то значит так надо. Входя в соседнюю комнату девушка присела на диван и принялась внимательно слушать предков. — Что вы хотели? — спросила она. — Саш, мы долго решали что делать с твоей депрессией и все-таки нашли решение, я думаю, что это тебе поможет. — отозвалась мама. — Смотреть на твои потухшие безжизненные глаза уже просто невыносимо. — поддержал папа. — Ну и что же вы предлагаете? — сказала девушка, начиная раздражаться от темы разговора. — В общем мы решили подарить тебе поездку в Корею. — улыбнулась мама, доставая из шкафчика билеты и помахивая ими. — В смысле в Корею? Как? Что? — шокировано произнесла Саша. — В прямом, через два дня ты и Оксана летите в Корею, там вы посетите как его, слово забыл — произнес папа смеясь- а, фансайн и концерт этих твоих BTS. — Вы серьезно? Но это же очень дорого, где вы взяли столько денег, не стоило. — счастливо сказала она. — Еще как стоило, вон глазки то как загорелись, я конечно не люблю твоих «узкоглазых», но чего не сделаешь ради дочери. — засмеялась мама. — Господи, вы сумасшедшие, спасибо огромное, это самое лучшее, что мне когда-либо дарили, ваа, я так вас люблю, вы исполнили мою мечту! — подскакивая с дивана, весело чуть ли не вереща от восторга девчонка подлетела к родителям и начала обнимать. — Кстати, почему вы так уверены, что Оксана сможет поехать, насчет того, что она хочет я даже не сомневаюсь, но вот сможет ли? — Мы вместе придумали это. Думали как тебя обрадовать, она и сказала, что ты безумно мечтаешь о поездке в Корею. Одну тебя туда никто бы не отправил, а с ней можно. Точно не пропадете. — ответила мама. — Ахах, с ней то да, это же Кокс, она может все, тем более знает корейский. Ладно, я пошла собирать чемоданы, завтра же выезжать в город уже. — прощебетала Саша и побежала в свою комнату.

***

       Эти пару дней пролетели как во сне. Саша все никак не могла поверить, что летит в Корею, в Сеул на концерт и фансайн Бантосов, что она действительно их увидит. Сбор вещей оказался очень даже сложным, ведь нужно было выбрать только лучшие наряды и к тому же удобные, только это и огорчало ее. Поездка должна была быть веселой. Оксана встретила подругу счастливо улыбаясь и не скрывая восторга. Совсем скоро они должны отправиться навстречу своей мечты.       Дорога в аэропорт казалось длилась вечно. Но так казалось только Саше, на самом деле ехали они всего пол часа. Самолет встретил девчонок тепло, стюардессы улыбались, предлагая мягкий плед. Улыбка не слезала с лица, не огорчало даже то, что перелет должен длиться примерно 21 час. Но к чему грустить, если скоро случится прекрасное. — Ну что, подруга дней моих суровых, ты готова исполнять свою мечту? - произнесла Оксана. — Готова! — счастливо улыбаясь ответила младшая. Путешествие началось, а значит все самое интересное еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.