ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звезды Мин Юнги

Настройки текста

***

       Утро. Как, уже утро? А, точно уже утро. Мы же легли утром. Пронеслось у Шуги в голове за те секунды, пока он открывал глаза. Услышав на кухне шаги, он нехотя сел на футон. Саша что-то готовила, Джин сидел за столом со стаканом воды и аспирином, а Оксана еще мирно посапывала причмокивая губами во сне. Она выглядит очень мило. Так, стоп! Хватит глазеть! думал Юнги. — Эй. Вы че такие громкие? Я как бы спать хочу. — пробурчал Мин, наливая воду в стакан. — Ой, прости, я вроде пыталась тихо. — ответила девушка, посмеиваясь. — Ага тихо, бренчишь тут своими черепками. — уже более мягко сказал рэпер. — Джин-хен, как здоровье? Не сладко тебе сейчас? — Отвали. — отрезал старший, допивая воду лимонного цвета. Похмелье — плохое состояние. Джин испытывал его редко, но испытывал. Сегодня было не исключением.        Поговорив с парочкой, Шуга решил еще вздремнуть (выходной как никак, редко такое бывает) и снова завалился на футон. Молодые еще минут пятнадцать просидели и ушли завтракать в свою комнату, чтоб не мешать Мин-королю-сна-Юнги.

***

       Наверное странно, но Оксана хорошо выспалась (конечно, она встала уже в первом часу дня). Немного повалявшись, девчонка решила, что пора бы и встать. Но не успела она толком глаза открыть, как почувствовала под своей ногой чью-то руку и «какого хуя!?». Оксана моментально убрала ногу и залилась краской. — Ой, Юнги-оппа, прости, я случайно. Забыла, что ты на футоне тут спишь. — промямлила она. — Разбудила тебя… — Да ладно, время всё равно уже много, пора бы и вставать. Выспалась? — мягко ответил Мин. Ну не мог он злиться, когда на него смотрят таким щенячим взглядом (тем более она).        Разогревая завтрак, Оксана увидела на столе записку: Кокси, мы умчались. У меня работа, а Джин-оппа решил домой поехать. Накорми Юнги пожалуйста, ключи на тумбочке в коридоре (вдруг куда пойдешь). Не скучай! :* . — Хм, спасибо, что предупредила. — недовольно произнесла Окс. — Что-то случилось? — спросил Шуга, кряхтя, но убирая за собой футон. — Кстати, чет ребят не слышно, спят что ли? — Их дома нет, Сокджин-оппа домой уехал, а Саша на работу, так что теперь я не знаю чем себя занять. — ответила девчонка, поджимая губы. Была еще какая-то неловкость при разговоре. Не привыкла она, что может спокойно общаться со звездой.        Наконец они сели за стол, на котором уже минут как десять стоял разогретый завтрак и апельсиновый сок, который так любила девушка. Завтрак проходил в непринужденной беседе с шутками и громким смехом. Юнги нужно было съездить по делам, поэтому вскоре он собрался и уже на пороге квартиры сообщил Оксане: « Кхм, хотел сказать, что сегодня вечером пойдем в парк, а то ты точно тут со скуки умрешь. Я уверен, подруга твоя еще не скоро вернётся. Так что подожди меня пару часов, я заеду за тобой, пока.» Девушка даже ответить ничего не успела, как парень скрылся за дверью, громко хлопая ею.        Юнги быстро сбежал по лестнице, игнорируя лифт, ну да, конечно, тут же всего седьмой этаж. Это ему было необходимо. Он можно сказать только что пригласил девушку на свидание, сам того не понимая. Преодолев все лестничные пролеты и открывая скрипучую дверь, Мин резко вдохнул прохладный воздух. Доставая пачку, он закурил эту проклятую сигарету. Шуга бросил курить, но сейчас захотелось. Проблемы не давали покоя. Все-таки быть звуковым продюсером еще та запара, нет, конечно это приносило ему неимоверный кайф, но в данный момент ему хотелось только одного — ЗАКОНЧИТЬ ПОБЫСТРЕЕ И ПОЙТИ НА ПРОГУЛКУ.        Рэпер благодарил бога, что вчера решил поехать на своей машине - сейчас не нужно стоять и ждать такси. Он бы хотел, как обычный парень прокатиться на автобусе, но увы, он мембер одной из популярных групп, а фанатов много, значит это совсем небезопасно. Всю дорогу он размышлял, как вообще мог додуматься позвать Оксану в парк. Смеясь над своими же мыслями, парень преодолел расстояние до студии как раз до начала деловой встречи.

***

       Стоя в коридоре еще минут пять Оксана осмысливала слова Юнги. Опомнившись она решила сделать уборку и приготовить еду. Она же заботливая и должна кормить эту работягу. думала девушка. Справившись со всем на «ура» она решила начать собираться на прогулку, ну раз сам Мин Юнги решил провести с ней время, то стоит подготовиться.

***

       Время тянулось очень медленно. Шуга устало глядел и нервно отбивал чечетку пальцами по столу. Заказчик уже три часа пытался объяснить и накидать ноты для песни, что раздражало рэпера еще больше. Он сам мог написать всё это, но заказчик этого видимо не понимал. Мнение Юнги здесь было неважно. Помучавшись еще двадцать минут, решение было все-таки принято и Юнги пулей помчался в машину.

***

       Ужин был готов, наряд выбран, а прическа готова. Оксана присела посмотреть телевизор, так как немного устала. Она около трех часов металась между готовкой и выбором наряда. Выглядело забавно.        Юнги домчался до квартиры всего за пол часа. Выходя из машины парень подумал о том, что ветер всё-таки прохладный и нужно будет зайти в кафе. Мин нервничал. Дрожь пробежалась по телу, но раз обещание было дано, то нужно его выполнять.        Звонок в дверь испугал Оксану. Девушка за просмотром телевизора уже успела задремать, но как только в дверь позвонили сна и след простыл. - Привет еще раз, ну что идем? - не выдавая смущения, сказал рэпер. - Привет, да сейчас, подожди пару минут. - отозвалась девушка.

***

       Парк оказался огромным. Оксана не могла налюбоваться все еще зелеными деревьями и осмотреть все что тут есть. Множество скамеек, какие-то аттракционы, широкие скамейки и палатки со сладостями. Свежий воздух пленил. Они гуляли и не замечали ничего вокруг: разговаривали, смеялись и подкалывали друг друга. Ребята отлично проводили время. Юнги нежно смотрел на эти блестящие глаза и в очередной раз убеждался, что нашел. Они прокатились на многих аттракционах. После катания на американских горках было решено пойти в кафе и отдохнуть, а то цвет лица Шуги стал белый... Да и на улице вечером стало заметно прохладнее.       Возвращались они домой уже достаточно поздно - прогулка затянулась аж на шесть часов. В машине была приятная тихая атмосфера: парень внимательно следил за дорогой, а Оксана мирно посапывала, устала за день, поэтому как только села в машину сразу вырубилась. Подъехав к дому, Мин все же разбудил "соню" и проводил до квартиры. - Спасибо за вечер, я отлично повеселился. - произнес рэпер. - Это тебе спасибо, что не дал дома от скуки умереть. - ответила девушка. - Ладно, беги домой, завтра напишу, пока. - Протараторил темноволосый и умчался вниз. - Пока. - ответила девушка уже в спину удаляющемуся парню.        Дома Оксану встретила неугомонная подруга, начиная спрашивать все подряд. Так они проговорили еще целый час, смеясь и попивая чай.

***

       Две недели практически пролетели, Оксане совсем не хотелось уезжать. Но работа не ждет. Шуга исправно писал и звонил ей, они ходили гулять, сидели в кафе и узнавали друг друга лучше. Девушка поняла, что Юнги ей нравится.        Юнги с ума уже сходил от того, как он хотел еще больше видеться с этой девчонкой. В каждую свободную минуту, в перерывах между съёмками и репетициями он писал ей и интересовался как дела и всё ли хорошо. Радовало то, что она отвечала. В последний вечер Мин Шуга решил устроить сюрприз.        Вечер на свежем воздухе должен был принести много прекрасного... Юнги, как умалишенный бегал и устраивал всё. Крыша, столик с шампанским, уют и звёзды, вот что он хотел преподнести ей, только ей в этот вечер.        Сообщение от рэпера обрадовало девушку: Оксан, не строй планов на сегодняшний вечер, пожалуйста. Я хочу кое-что тебе показать. Она сразу отложила все дела и оповестила подругу, что не сможет сходить с ней в магазин, на что младшая только пожала плечами и пошла дальше делать свои дела. Сегодня будет что-то хорошее, думала Окс. И она оказалась права.        Шуга заехал в назначенное время. Всю дорогу они болтали о всякой ерунде. Приехав к тридцатиэтажному зданию, парень сразу повел Оксану внутрь. Что происходило, младшая толком не понимала. Кнопка лифта была нажата на последний этаж. Открывая дверь, Юнги немного засомневался в своей идее, но как только увидел загоревшиеся глаза девчонки, все сомнения отпали.        Прохладный ветер пробирался под куртки, но их это не тревожило. Укутавшись пледом, они сидели попивая шампанское, что принес официант и разговаривали обо всем на свете. Время бежало, ночь становилась глубже, а звезды ярче. Темноволосый решил, что действительно пора показать девушке их и повел к телескопу.        Оксана смотрела и не могла налюбоваться, это было слишком красиво, слишком прекрасно. Сейчас она смотрит на звезды, с человеком, который за столь короткий срок стал очень близким. Она не успела заметить, как старший подошёл и обнял сзади, вкладывая ее руку в свою, на удивление теплую руку. - Тебе нравится? - еле слышно произнёс парень. - Это очень красиво! - моментально ответила девушка, всё еще держа свою ладонь в руке Юнги.        Мин повернул девчонку к себе лицом и сократил расстояние до минимума, обжигая своим дыханием бархатную кожу младшей. - Оксан, ты мне нравишься. - На одном дыхании произнес Шуга в самые губы и прижался к ним, слегка целуя. Он боялся, что его отвергнут, даже брови изогнул в удивлени, но тут же его мысли испарились. Легкий поцелуй, как-то сам собой перерос в глубокий. Воздух в лёгких закончился, они нехотя расцепили губы. - Ты мне тоже... - уткнувшись в грудь парня, ответила Оксана.        Они бы и дальше так стояли, но постукивание зубами от холода, которое доносилось где-то в области груди Мина, прервало тишину. - Пойдем внутрь, а то ты вся дрожишь. - беря за руку, парень повел девушку в противоположную сторону от телескопа.

***

POV Юнги        Через пару дней она уедет, а я так и не сказал. Нужно сделать всё хорошо. Сегодня я должен подарить ей звезды. Сегодня все звезды будут только для неё.        Сидеть рядом и пить шампанское оказалось еще большим удовольствием. Ее волосы переливаются, отдавая шоколадным оттенком, что так подходит глазам. Я давно понял, что влип, но сейчас убедился в очередной раз.        Как приятно греть чужие руки своими. Вдыхать этот пленящий аромат, исходящий от неё. Сминать губы в поцелуе... Боже, кажется, я влюбился. Конец POV

***

       Просыпаться не хотелось, но сегодня вечером самолет, который унесет Оксану за много километров от Сеула. Скоро снова придется ходить на скучную работу, вечерами залипать в телик или смотреть всякие музыкальные премии. Радовало то, что девушка увидит Таню и съездит в родной дом.        Утро оказалось добрым, раскрыв глаза, Кокс увидела рядом лежащую тушку, что смотрела на неё и лыбилась во все тридцать два зуба. - Доброе утро, как спалось? - Еще хриплым голосом сказал Юнги, приподнимаясь и чмокая младшую в уголок губ, от чего та раскраснелась. - Доброе, всё хорошо. - Пошли завтракать и собираться. - сгребая девушку в охапку, рэпер растрепал ее и так лохматые волосы. - Эй, сам сказал идти, и не отпускаешь меня. Юнги-я, мать твою, идём уже! - барахтаясь в объятиях, но добиваясь своего тараторила Оксана.

***

       Атмосфера сегодня в аэропорту была не такая радостная. Две девушки и два парня стояли и о чем-то громко переговаривались, но на лицах была грусть. Время поджимало, посадку объявили, а значит нужно прощаться, что и начали делать друзья. - Оксан, я скоро приеду к тебе, не скучай. - улыбаясь сказала Саша. - Спасибо, что посетила нас, мы отлично провели время. - произнес Джин. - Маленькая, иди сюда. - цепляясь за руку сказал Мин, и затащил почти плачущую девушку в объятия. - Я буду скучать по тебе, звони мне, хорошо? - Хорошо. - Грустным голосом произнесла младшая. - Я тоже буду скучать.        19:30 Сеул-Москва. Самолет в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.