ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти друзья

Настройки текста

***

       Может ли все так случиться? Может ли все произойти так внезапно? Прошло уже около двух месяцев с объявления ее и Джина парой, но она никак не могла поверить. Что это происходит в реальности. Гулять по парку, вот так просто, не обращая внимания на прохожих, ни на погоду, ни на что, а просто наслаждаться любимым человеком было круто. То что это было реальностью доказывали приятные ощущения от утреннего пробуждения рядом с горячим телом и немногочисленные поцелуи, ах да, еще ворчание Шуги «задолбали нежиться, ваши чмоки слышны даже на кухне», а в ответ «Ой да ладно, Юнги, у них конфетно-букетный период, пусть себе целуются, ночью тебе не мешают, так что радуйся» всегда отвечал Джун. Саша сияла, как новогодняя гирлянда, а мама удивлялась тому, что она так быстро изменилась и расцвела. Конечно, она не очень была рада тому, что ее дочь встречаться с айдолом, ибо это кореец и он постоянно на публике, но тактично умолчала об этом.        Сегодняшнее утро снова встретило мягкой постелью, крепкими объятьями и жутким храпом со стороны старшего. Немного помучавшись под весом руки, она все же решила, что слушать эти прекрасные звуки не намерена, пихнула Сокджина в бок. — Эй, Сокджини, проснись. — недовольно пробормотала девушка. — Мнмн, доброе утро, милая, что хотела? — спустя минуту ответил парень. — В глаз тебе дать хотела, какого хера ты так храпишь, я спать не могу. Конечно все понимаю, у вас выходной и все такое, вы выпили вчера прилично, но я то тут причем. — ответила Саша. — Прости, я ж не могу контролировать это, кстати, сколько уже времени? — привставая и чмокая в губы девушку сказал он. — 9.30 сейчас, ой, иди зубы чистить, перегарище от вас с Юнги тут невыносимое. Я пошла завтрак готовить, не думаю, что кто-то уже проснулся, так что есть время приготовить человеческую еду, а ты чтоб через 20 минут мне помогал. — смеясь говорила младшая. — Ах да, сегодня нужно еще квартиру посмотреть съездить. Не могу же я вечно у вас жить. — Но зачем? — попытался спросить парень, но не успел, т.к дверь хлопнула и он не был услышан.        Позавтракав, Саша принялась собираться. Джин ходил и недовольно бурчал о том, что тут ее никто не выгоняет, и что она может жить сколько угодно и все в таком роде. Мемберы только умилялись с этого. Чимин вообще обожал эту парочку. Они либо дико дурачились, либо «ругались». Из всех парней Чимин первый так быстро принял девушку, говоря, что она может чувствовать себя как дома. Хуже всех общаться было с Тэхеном. Он постоянно закрывался в себе и не шел на контакт. (это было странно, но факт оставался фактом)

***

       Работать Саше нравилось, и кто сказал, что работа стаффа — это легко и стремно. Она работала с командой парней, а значит постоянно находилась рядом, ее обязанности заключались в том, что она и еще пару девушек подбирали им одежду для выступлений. Чувствовать себя причастной к такому было просто великолепно. Конечно, как и ожидала, Саша прошла то собеседование (Джин приложил свою руку). Так что теперь девушка находилась с ребятами практически 24/7, к чему очень сильно привык Сокджин. Отпускать мелкую не хотелось совсем. Но так же он понимал, что жить постоянно она с ними не захочет. Как девушке ей нужно было убираться, готовить и стирать (делала она это достаточно часто), а за семью парнями все это убирать было не очень-то и легко. Поджав губы и запихнув все свои желания подальше, они таки поехали смотреть квартиру.        Саша подобрала несколько вариантов, но остановились они на первом. Девчонка с горящими глазами ходила и осматривала все. Квартирка оказалась небольшой, но уютной. Все в светлых тонах. Студия и комната. Но ей больше и не надо. Достаточно просторно для одного человека, да и гостей есть где расположить, если уж на то пошло. На веселой ноте, подписав договор и отдав деньги за несколько месяцев, они отправились обратно в общагу. — Саш, может всё-таки останешься еще на пару дней у нас, ну не убежит твоя квартира никуда. — немного с грустью сказал парень. — Сокджинни, я же сказала, что хочу переехать, мне нравится у вас, но так же я понимаю, что некоторым не совсем удобно мое проживание с вами. Так что решено, сегодня же я перееду. — Саша тоже немного грустила, но если уж решила, то надо делать.        Сбор вещей занял примерно 4 часа. Саша не могла понять, ну и нахрена ей их столько, откуда просто? Упаковав косметику и еще так по мелочи, решив, что стоит попрощаться со всеми, она пошла в гостинную, где ребята смотрели фильм. В комнате было шумно. Хосок, Юнги и Намджун обсуждали очередные планы, связанные с музыкой. Тэхен смотрел фильм, громко жуя чипсы, Чимин и Чонгук миленько обнимались на диване, а Джин надув и без того пухлые губы, пыхтел от злости, пытаясь понять сюжет этого фильма, ну не хотел он чтобы, Саша сегодня уезжала. — Эм, простите, что отвлекаю, но можете уделить мне пару минут. — робко произнесла девушка. — Да, конечно, что ты что хотела? — сразу же отреагировал Мон. — Поблагодарить вас хотела. Спасибо огромное, что два месяца назад, приняли к себе, помогли устроиться тут и в общем за гостеприимство. Решила, что сегодня перееду к себе и не буду вас стеснять больше, чемоданы собраны, так что пока, и еще раз спасибо. — немного краснея говорила она. — Как, уже? — Вскочил Хосок и начал трепать мелкую по голове. — Я думал еще пару дней то с нами побудешь, а хотя мы ж на работе видимся каждый день, но я же знаю, ты все равно будешь по нам таким домашним скучать. — смеясь продолжил он. — Ну, а чего откладывать то? Раз решила уже. Действительно же каждый день видимся, мы по-моему дома не так часто пересекаемся, как на работе. — с улыбкой сказала Саша. Парни начали щебетать, обниматься и желать всего хорошего. Юнги конечно же не смог вставить свои «на новоселье приедем на следующей неделе», от чего все залились смехом. На такой радостной ноте девушка покинула гостиную.

***

       Дорога от общаги до нового жилища Саши, так же как и до офиса занимала всего пол часа езды. Всю дорогу парочка не разговаривала, каждый витал в своих мыслях. Сокджин грустил, а девчонка обдумывала коварный план, как же сегодня оставить это обиженное существо у себя.        Немного разобрав вещи, она решила приготовить ужин. — Джин~а, помоги мне пожалуйста. — попросила Саша. — С чем помочь? — тут же отозвался парень, до этого собиравший новую полку. — Я хочу приготовить ужин, можешь помыть овощи? — сказала девушка и отвлеклась на вибрацию телефона. Достав его из кармана кофты, девушка увидела сообщение.

19.30 Ну привет, сучка! Как дела? Жить не надоело? 19.34 Эм, здравствуйте, Вы что-то хотели? В чем проблема? 19.35 Хотели чтоб ты руки от Сокджина-оппы убрала. Мы долго смотрим на тебя, и знаешь, ты ему совсем не подходишь, поэтому прочь от него. Чтоб не видно и не слышно тебя было!

От такой переписки руки затряслись и ноги отказывались держать, но Саша совсем не хотела показывать, что что-то произошло. Джин увидел ее перемену настроения и поинтересовался все ли хорошо, на что получил выдавленную улыбку и робкое «да, все в порядке», подумав, что если она ничего не сказала, то все действительно хорошо, он успокоился.        Ужин был готов через сорок минут. Проголодавшись, они налетели и схомячили все за пару минут. Устроившись на диване поудобнее ребята решили посмотреть аниме и выпить вина. Через полчаса просмотра Саша все-таки решила осуществить свой план. Переодевшись в легкий пеньюар и натянув чулки, в полном оружии Саша вышла к своему парню. Усевшись на диван и не подав виду, что заметила заинтересованный взгляд. Игра началась… Приняв эти правила, Джин подвинулся и робко поцеловал ее, цепляя пальцем пояс халата. Парень ликовал внутри себя. Наконец-то он дождался. За доли минуты они переместились из гостиной в спальню. Парень повалил девушку на кровать, нависая и выцеловывая каждый сантиметр ее тела, наслаждаясь видом. Глубокий поцелуй, томный вздох и обоих уносит куда-то в нирвану.        Утро началось с приятных ароматов, доносящийся с кухни, и небольшой боли в области поясницы. Да, знатно они вчера, как бы это сказать, повеселились. Саша с улыбкой вспоминала каждое мгновение и находилась в эйфории. Приняв душ и практически собравшись на работу, вышла завтракать. Джин все еще щеголял в трусах, и припевая «DNA» раскладывал яичницу по тарелкам. — Доброе утро, ты давно проснулся? — поинтересовалась младшая, приобнимая парня сзади и целуя куда-то в область лопаток. — Доброе, ну примерно час назад, не хотел тебя будить так рано, завтрак готов, кушай садись, а я пойду оденусь. — с улыбкой ответил Ким мимолетно щелкнув девчонке по носу.

***

       Рабочий день сегодня был сложный. Нужно было подготовить около 40 костюмов для очередной фотосессии. Обеденный перерыв обещал быть не скоро, т.к работы было еще очень много. Парни сидели на гриме, а стафф бегал туда сюда, готовясь. — Сокджин-хен, ну как ночка прошла? — ехидно произнес Чонгук. — Эй, Гуки, ты о чем? — ответил старший. — У тебя просто на ключице засос, вот и спросил. — не скрывая смеха сказал макнэ. — Бля…        Через 8 часов эта гребаная фотосессия была закончена, от чего радовались абсолютно все. Мемберы без рук и ног собирались в общагу. Стафф убирал все реквизиты и одежду. Джин сегодня не дождался девушку, сказав, что очень устал и поехал домой. Саша же только через час освободилась и побежала на автобус. Девушка только включила музыку и погрузилась в нее, как вдруг завибрировал телефон. Посмотрев на экран, она увидела, что ей звонила подруга: — Оооо, привет, родная, как ты? Как Таня? — оживленным голосом сказала Саша. — Да все вроде нормально, Таня наконец-то переехала, теперь вечера не такие скучные, а то ты же кинула. — спокойно сказала Оксана. — Ну, Окс, не начинай, ладно? Ты же знаешь почему я уехала. Я, кстати, переехала вчера, теперь имею свои квартирку, небольшую, но она така клевая. — чуть ли не пища от радости проговорила Саша. — И теперь я жду тебя в гости. — Охох, прикольно. Я вот чего звоню то, в общем у меня через пару дней отпуск начинается, я и хотела приехать, повидать тебя хотя бы. Теперь я так понимаю можно заказывать билет. — Конечно заказывай! Я буду ждать очень сильно. Вот приедешь и новоселье отпразднуем. — сверкая всеми тридцатью двумя зубами ответила младшая. — Многообещающе звучит. В Корее с тобой я еще не бухала. — заржав в голос ответила старшая. — Я тебе позвоню, когда все точно узнаю и соберусь.

***

       Дорога в аэропорт заняла около часа. Саша не была в этих местах с момента приезда, а это уже практически два с половиной месяца. Выбежав из машины, девчонка помчалась встречать свою ненаглядную подружку. — Коксанниии, ты приехала, урааа! — налетая на старшую, чуть ли не снося ее с ног, принялась обниматься девчонка. — Я так скучала! — Саш, ты меня сейчас задушишь. Я тоже скучала. — пытаясь выбраться из удушающих объятий, прохрипела Оксана. — Мы же домой сейчас? — Да, домой. Джини решил остаться в общаге, завтра у них съёмки, так что меня большую часть дня не будет дома, ты же не обидишься? — немного с грустью спросила мелкая. — Ты дура или да? На что обижаться то? На то, что ты работаешь? Я все понимаю, это у меня отпуск. Прогуляюсь по городу, посмотрю тут все. Потом освободишься может и сходим куда-нибудь. — ответила подруга. — Конечно сходим, хочу в кино, сто лет там не была. Кстати, Юнги вчера мне напомнил о новоселье, так что завтра оно состоится, ахах, наконец-то. У них будет пару выходных после съёмок клипа. Нормально сможем пообщаться все вместе. — тараторила Саша. — Ок, отлично просто. — с улыбкой произнесла Кокси.        Всю дорогу девчонки активно трещали, из-за чего так водитель уже начал коситься на них и посмеиваться. Разговаривали они конечно же на русском, что еще больше добавляло смеха.        Разговор о жизни и о планах на это две недели закончился только тогда, когда они пересекли порог квартиры. Оксана начала активно осматривать, как устроилась подруга, а Саша пошла разогревать ужин. Время доходило двенадцать ночи и девчонки решили пойти спать. У младшей будет трудный день (в дни съёмок было особенно тяжело), а Оксана просто очень устала от перелета. Пожелав спокойной ночи друг другу, они разошлись по комнатам и моментально провалились в сон.

***

       Утро началось не совсем радужно. Проспав на целый час Саша как бешеная металась по квартире в попытках собраться и не опоздать, благо до места проведения съёмок ехать всего сорок минут. Оксана сидела на диване закутавшись в одеяло, потирая сонные глаза (она была похожа на милую плюшку) и посмеивалась над подругой. С горем пополам через пол часа Саша была готова и на ходу накидывая куртку и хватая сумку, осведомив старшую, что она побежала, выбежала из квартиры.        Автобус к счастью приехал быстро, забежав и расплатившись девушка плюхнулась на дальнее сиденье автобуса. Она достала наушники и включила свою любимую песню BTS. Ближайшие пол часа девушка могла наслаждаться музыкой и ни о чем не думать.        Конечно же она опоздала, но всего на десять минут, но и за это ее по головке не погладили, а влепили выговор, причем делали это мемберы. Настроение было ни к черту, но работа есть работа и относиться к ней нужно ответственно. Из рук все валилось. Джин увидел, что девушка явно расстроена и решил как-то поддержать. — Малыш, ты чего сегодня такая грустная? — поинтересовался парень, приобнимая младшую за талию. — Не знаю. — ответила девушка. — Ты расстроилась из-за того, что парни тебе сказали? — поцеловав ее в щеку, уточнил Сокджин. — Ах, нет, конечно же нет, я ж понимаю, что за дело. Просто Оксана приехала, а я даже толком с ней время провести не смогу. — прошептала Саша, смущаясь от действий парня. — Да ладно ты, не расстраивайся, придумаем что-нибудь. Кстати, сегодня мы к тебе? — Ага, Оксанка там готовит уже во всю. Только что мне смс написала, что в магазин сбегала. Значит нас ждет вкусный ужин. — улыбнувшись произнесла девушка, отходя от Кима и направляясь дальше выполнять работу.        День длился ужасно долго. Хлопушка хлопнула, спустя пару часов раздалось «снято» и все радостно начали собираться по домам. Парни поспешили переодеться, а Саша осталась убирать костюмы. Мемберы бурно обсуждали, как они будут проводить эти три дня выходных. Кто-то предлагал сходить в кино или поехать в мини отпуск, кто-то просто хотел остаться дома и отоспаться, некоторые хотели сходить на шоппинг, в итоге все решили, что сначала они отпразднуют новоселье, а завтра уже решат что к чему. Спустя пару часов они дружной компанией поехали домой.        Оксана за день сделала кучу дел: сходила в магазин, прогулялась по небольшим улочкам Сеула, приготовила ужин, и наконец решила посмотреть фильм. Он оказался не очень интересным и уже на двадцатой минуте девушку поклонило в сон.

***

       Добравшись до дома, компания с шумом ввалилась в квартиру. Пахло умопомрачительно вкусно, свет не горел, комнату освещал свет от телевизора, на экране которого бежали титры. Кокси мирно посапывала, умилительно закутавшись в одеяло. С веселых криков и смеха все перешли на шепот. Саша пошла будить подругу, а ребята отправились в сторону кухни доставать купленный алкоголь и закуски.        Почувствовав легкое прикосновение к плечу, Оксана нехотя открыла глаза, не сразу соображая кто перед ней стоит и что вообще происходит. Но услышав заветное «Оксанка, мы пришли и бухлишко принесли» она сразу поняла, что приперлись эти Белоснежка и семь гномов, и что нужно встать и привести себя в порядок.        Пока Оксана окончательно отходила от сонного состояния и приходила в себя, ребята мирно расположились за столом весело что-то обсуждая, Саша раскладывала еду, дожидаясь подругу. Наконец все собрались и принялись опустошать тарелки. Еда была вкусной, парни сначала даже не заметили, что нет тех или иных приправ и специй, что принято добавлять в Корее. Младшая с удовольствие пережевывала блинчики, запивая соком, домашняя русская еда приводила ее в восторг (всё-таки она скучает). Тарелки были опустошены за доли минут, стаканы наполнились соджу и все приняли решение переместиться в гостиную, чтобы посмотреть фильм.        Конечно фильм никто толком не смотрел, все шумно разговаривали, выпивали, играли, поздравляли Сашу с новосельем, тискали Оксану, говоря, что та нисколько не изменилась, оставаясь все такой же смешной и задорной, на что та язвила, но очень мило улыбалась. Шуга залипал на улыбку девушки, Чимин и Чонгук обнимались и украдкой целовались, Джин сидел рядом со своим «кексиком», размахивая руками и пытаясь доказать Намджуну, что его шутки очень даже смешные. Вечер проходил непринужденно и очень весело.        Стрелки часов перевалили за двенадцать. Парни уже хорошо поднакидались и решили поехать домой. Джин, Хосок и Чимин выпили явно лишнего. Эти трое танцевали, но их танцы были больше похожи на брачные игры сурикатов. Все знатно над ними поржали, но потом поняли, что двух парней точно придется тащить на себе. Ким старший угомонившись, запинаясь об углы побрел в спальню. Шуга сказал, что никуда не поедет и остался. Остальные моментально собрались, вызвали такси, попрощались и отправились домой.        Мин Шуга по-хозяйски завалился на диван и наблюдал, как девчонки убирали весь оставшийся мусор. Сокджин уже видел десятый сон. Саша тоже решила пойти спать, показав где можно взять футон и белье. Оксана быстро расстелила Юнги постель, но тот даже не сдвинулся с дивана. — Пошли пить чай. — предложила девушка. — А пошли, чет сегодня вообще нисколько не напился. — ответил Мин. Попивая чай они мило беседовали, просто разговаривая ни о чем. Время бежало, часы тикали, беседа не прекращалась. В шесть утра, оба побрели по постелям, ибо глаза уже ничего не видели, а на улице было светло. Заканчивая разговор, ребята решили, что в эти выходные еще увидятся и пойдут на прогулку, Саша все равно будет на работе. Пожелав спокойной ночи, они отправились смотреть сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.