ID работы: 6167551

Куча ненужных слов

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Просыпаясь каждое утро в объятиях Винсента, Джон чувствовал себя счастливым. Мужчина каждый раз вставал со своей скрипучей кровати так аккуратно, словно в его постели лежал не кот, а любимая девушка, а Джон был влюблённым, пытающимся сделать сюрприз в день ее рождения. Он готовил изысканные завтраки своему любимцу и видел в этом смысл существования, он знал, как будет рад его любимчик, доедая всё до последнего кусочка, и как будет благодарить всем своим видом, облизывая рот своим шершавым языком. А после они садились за стол, и Джон читал новости из свежих газет, которые приносили пару дней назад его, думающие о своей личной выгоде, родственники, и они своей дружной компанией обсуждали новостные сводки, разгадывали кроссворд и смеялись над анекдотами на последних страницах. - Представляешь, мой дорогой, здесь говорится, что в «the Ellen DeGeneres Show» придёт восходящая американская звезда Аманда Байнс, наверно, это из-за ее популярности, потому что сейчас о ней все говорят. Вон в газете прошлой тоже о ней говорили: твердили, что фильм бездарный получился, но эта актриса очень вписалась в роль. На неё явно возлагают большие надежды, Винсент, я думаю у нее большое будущее, - сказал Джон, смотря на фото, вставленное прямо посередине статьи. - Друг, заводя разговор о восходящих звёздах, хочу сказать, что недавно я слышал как пара из соседней квартиры, подбирая ключ, обсуждала свой поход в театр и прекрасную актёрскую игру «Ходченковской» и сказали, что она скоро будет играть в лучших фильмах и…- не успел договорить Винсент. - …ты не понимаешь, дорогой мой друг, что сравниваешь абсолютные противоположности, – перебил своего собеседника Джон, - у одной перспектива покорить весь мир, у другой - сняться в дорогом русском фильме. Знаешь, каждый актёр, наверное, отдал бы всё, что у него есть, взамен на наслаждение, полученное от съёмочного процесса в компании с известными мировыми режиссёрами. - Ты прав, Джон, - сказал кот и спрыгнул с его колен, он потянулся, изгибая спину, и медленно пошёл в сторону окна, сменяя широкий шаг на более мелкий. Мужчина откинул газету и наблюдал, как гладкая шерсть, переливаясь, блестит на солнце - это чувство, что в твоём доме есть такое существо - вот что поистине незаменимое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.