ID работы: 6167551

Куча ненужных слов

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Человек, живший в этой квартире, был высокого роста, лет пятидесяти пяти, с большой блестящей залысиной и седыми длинными тонкими, свисающими вокруг этой залысины, волосами. На носу его были большие квадратные очки с широкими линзами. Плохое зрение выдавало себя в его почти прозрачных радужных оболочках, немного отдающих серо-зелёным цветом и холодом, который можно почувствовать, заходя в арку, ведущую во двор из старых домов. Гардероб мужчины был небольшим и состоял из широких брюк и двух клетчатых рубашек, одна из которых была надета на нем, в то время, как вторая всегда висела аккуратно на спинке деревянного стула. Звали его Джон. Хотя соседи почему-то звали его Константин Алексеевич, а родственники, которые приходили раз в неделю, пытаясь заслужить внимание, звали его папа или дедушка. Джон всю любовь и всё внимание отдавал своему коту Винсенту, который никогда его не предавал и не пытался сказать ласковые и лестные слова ради того, чтобы после смерти тот оставил в наследство ему квартиру, хоть и старенькую, но в центре города; если Винсент что-то и говорил, то всегда это была правда-матка, иногда не самая приятная, но за это Джон всегда уважал его и мог посоветоваться в случае любой надобности, зная, что его друг никогда не скажет то, что хочет слышать сам мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.