Пролог
15 ноября 2017 г., 00:00
Этот город прогнил до дыр. Кровь и кишки текут по сточным каналам как после дождя. Ветер разносит вонь от крови, а редкие работающие фонари освещают ножи, которыми вспарывают глотки в подворотне, разрезают тело на мясо и тут же обгладывали до костей. Мрак — это обитель всей этой швали, которая вылазит из своих дыр с приходом ночи, выпиливает друг друга и прячет следы своего существования. Они жрут друг друга, потрошат друг друга и трахают друг друга. Весь город провонялся их дерьмом и изменить это себе дороже. Они не знают страха смерти, у них нету языка. Их называют тупыми отбросами, но мозги у них есть. Если они тебя схватят и не убьют сразу, то ты в последние моменты своей жизни оценишь их стиль убийств других людей. А потом они возьмутся за тебя.
Дети, не успевшие вовремя прибежать домой, пьяные студенты, облевыющие все вокруг, загулявшие подростки, засмотревшиеся на звезды астрологи — все они дохли с приходом ночи. Какая бы причина не вывела тебя на улицу посреди ночи, каким бы тихим не был район, как бы близко не надо было идти — они найдут тебя, раздерут на куски, съедят наименее пострадавшие от твоей никчемного жизни части и выбросят остальное как напоминание — сейчас наше время.
Подонкам из верхов нет дела до них, пока их пентхаусы высоко в небе, а у охраны внизу есть патроны. Рабочим нет дела до них, пока измождённость работой клонит в сон с приходом ночи. А наркоманы, шлюхи и беспечные люди пополняют столы мясных деликатесов среди дикарей. Людям в городе плевать насколько глубока яма с дерьмом, в которую превратился город. Главное - чтобы самим в нее не провалится.