ID работы: 6167639

Несчастная любовь

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
— Неееет!!! — закричал Илья, забежав на крышу, но не успел… Подбежав к краю он посмотрел вниз, на земле, в толпе людей, лежала она… Не подвижно… Закрыв глаза, и снова распахнув он опустился на колени и заплакал. Почему? Почему судьба так не справедлива? Ударяя кулаками, и разбивая их в кровь, парень до последнего не мог поверить, что все это на яву. Как же было больно, и страшно, осознать, что самого дорогого человека в твоей жизни больше нет. Поднявшись с коленей он бросился вниз, расталкивая людей, которые столпились вокруг Олеси, он подбежал к ней и опустился на колени.  — Я люблю тебя… Прости…  — Олеся!!! — услышал он голос, и увидел бегущею, испуганную, русоволосую Женю. Со слезами на глазах Зыков посмотрел на нее и покачал головой. Мурашова, упав на колени, рыдала, пытаясь найти хоть какое — то разумное объяснение. Полицейские оттащили Илью и Женю, а санитары уносили ее тело. Достав телефон, Мура нажала кнопку вызова.  — Борис Андреевич, Олеси больше нет… Она умерла… — как робот проговорила девушка и сбросила звонок. Тарасов нажал на тормоза и замер, все казалось злой шуткой, или очередной Лесиной выходкой. Придя немного в себя, он не решился вернутся и поехал дальше. Слезы капали из посеревших глаз, так хотелось вернуться, но что — то останавливало. Наверное страх, может непонятное, глупое, чувство вины. Похороны для Ильи и Жени прошли как в тумане. Проститься с девушкой пришли немногие, Тарасов так и не появился… Они последние ушли с кладбища. Вася изо всех сил пытался поддержать любимую девушку, все-таки они были больше чем подруги. Муру, потеря Олеси выбила из колеи, она почти не улыбалась, часто звонила Зыкову, пытаясь поддержать парня. Их жизнь уже никогда не будет прежней, в их жизни не будет ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.