ID работы: 6167639

Несчастная любовь

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Олеся… — сказал мужчина, сразу как они зашли в квартиру. Уманова, смотрела на него так, как будто не хотела слышать его слов, а пыталась все прочесть в его взгляде. — Постарайся понять меня правильно и услышать… Ты очень хорошая, красивая девушка, я на самом деле люблю тебя, но мы никогда не сможем быть вместе. Я никогда не смогу, быть с тобой… Господи, ты же еще ребенок! Да и зачем я тебе нужен?! Ответь, только не мне, а себе ответь честно, на этот вопрос. Я взрослый мужик, через несколько лет, я стану тебе не интересен, и ты либо бросишь меня, любо заведешь себе молодого любовника! Зачем портить жизнь друг другу? Пойми ты, в твоем возрасте нормально такая влюбленность, повзрослеешь и поймешь, что это не любовь…  — Удачи вам, Борис Андреевич! — ответила ему девушка дрожащим голосом и убежала… Снова убежала. Обида душила ее изнутри. « Он не прав, не прав! » — кричал внутренний голос. Разумом она понимала, что он прав, но сердце заставляло думать по другому. Ей не хотелось жить, дышать, есть, спать, пустота… Она одна в этом мире и никого у нее нет… Хотя нет, есть Женька и Илья, которые сейчас по очереди, обрывали ее телефон, но они никогда не заменят ей его… Так хотелось побыть одной, просто собраться с мыслями и понять, чего она хочет от этой жизни. Забравшись на крышу жилого дома, она встала на край и посмотрела вниз с пятнадцатиэтажного дома. Все казалось на столько крохотным, что сложно было рассмотреть.  — Ааааааа!!! — закричала девушка, расправив руки, но легче не стало. Закрыв глаза, она снова увидела любимые, голубые глаза, улыбку, и ей так захотелось, снова оказаться в его крепких объятьях. Илья, так и не дозвонившись до подруги, решил, что что — то случилось. Пробив ее место положение, он вызвал такси и поехал по адресу. Было какое — то дурное предчувствие и парень боялся опоздать. Подъехав к нужному дому, Зыков увидел большое скопление людей, а на крыше виднелся силуэт. Он не был уверен, что это Олеся, а сердце билось так, что казалось еще чуть — чуть и оно разорвется. Не дожидаясь лифта, он бежал по лестнице на крышу. Было страшно… Ужасно страшно… Не успеть. Это расстояние показалось ему бесконечным, перескакивая через ступеньки, он мчался, не замечая ничего вокруг, боясь опоздать и навсегда потерять, девушку, в которую влюблен с первого дня.  — Неееет!!! — закричал Илья, забежав на крышу, но не успел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.