ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне в глаза светили яркие лучи солнца, озарившие всю комнату. В мою спальню доносилась чудная мелодия лета: пение птиц и шорох свежей листвы. День обещал быть хорошим. Я поднялась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Позавтракав, я пошла в сад - это было любимое место моей мамы. Ей нравилось проводить здесь время, слушая певчих птиц, разглядывая удивительные цветы и нежась в тени гордых деревьев. Она, как всегда, сидела на качелях, которые находилась в альтанке, около озера, оно дружелюбно сверкало своей зеркальной гладью. - Доброе утро! - сказала я, поцеловав ее в щеку. От мамы приятно пахло её любимыми духами: ненавязчивыми, лёгкими, но запоминающимися. - Доброе утро, милая, - ответила она, и тепло улыбнувшись, приняла поцелуй. После этого я пошла в стойло, чтобы прокатиться на своей любимой лошади, которую зовут Сели. Моему отцу не нравилось, что я гуляю в лесу одна, поэтому он всегда отправлял со мной двух рыцарей, чтобы они охраняли меня, и это меня очень раздражало. В этом лесу жили люди, которые превращались в волков, меня это совсем не пугало, поскольку я их знала еще с детства. Главного из них звали Деннис, он был добр ко мне, мы с ним иногда проводили время вместе и он рассказывал мне о вампирах, оборотнях, ну и обо всех остальных сверхъестественных существах. Мне было интересно слушать его рассказы, так как я тоже была одной из них, я была ведьмой. С детства моя мама учила меня, и мою сестру разным заклинаниям. *** День прошел как и обычно. Ближе к вечеру, должна была приехать моя сестра Кристина. Она ездила в Англию к нашим родственникам. Я увидела, что подъехала карета ко дворцу и скорее спустилась вниз. - Здравствуй, Кристина, - поприветствовала я прибывшую гостью, на моём лице играла приветливая улыбка. - Привет, сестренка! - так же радостно ответила она. И тут подошли родители и начали спрашивать у нее, "Как доехала? Как дела?". Она отвечала на их вопросы. Когда они наконец ушли, я решила ей сказать, что завтра будет бал. Она очень любила балы, также, как и я. Во дворце это было одним из немногих развлечений. К тому же, там можно было пообщаться с интересными людьми. Услышав это, она, конечно же, обрадовалась этой новости. Потом мы с ней долго говорили, я расспрашивала ее о Луи, какой он и тому подобное. Мой отец хотел выдать замуж меня за этого принца, но так как я хотела выйти замуж за того, кого буду любить, мне с трудом удалось убедить его, чтобы он этого не делал. Я не знаю почему, но я чувствовала что не надо спешить и скоро я найду свою любовь. За этой беседой мы просидели довольно долго, потом мы пошли спать, но уснуть мне удалось с большим трудом, так как мне в голову лезли плохие мысли, но вскоре я все-таки уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.