ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство на балу

Настройки текста
Утро началось с того, что моя сестра разбудила меня. Как же я хотела ее убить! Но потом я вспомнила что сегодня бал, настроения немного улучшилось. Поднявшись с кровати, я привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Там уже сидела вся моя семья. Мой отец рассказывал, кто должен быть на балу. Большую часть этих людей я не знала, но это мне настроения не испортило, найду чем развлечь себя. После завтрака мы с Кристиной отправились в мою комнату: мне надо было выбрать в чем я буду на балу. Когда я рассматривала свой гардероб, я заметила одно платье, в котором я еще ни разу не была! Оно было красного цвета, на талии была золотистая ленточка, завязанная в бантик на правом боку, вырез был не очень глубоким, но все-таки он хорошо подчеркивал мою грудь, на нём была такая же золотистая лента, а по середине была пришита красивая брошь виде цветка, который был с драгоценными камнями: в середине пылал рубин, а лепестки искрились бриллиантами. Это платье мне понравилось. Странно, что я раньше его не одевала, когда выбрала в чем пойду. Мы отправились в комнату Кристины. Она долго выбирала наряд, но остановила свой выбор на синем платье. Оно было с длинными рукавами и небольшим вырезом с переплетающейся цепочкой, которая начиналась под грудью и заканчивалась где-то около бедер, а остатки просто спадали на юбку платья. После выбора одежды и обуви мы думали какие прически сделаем. Я хотела, чтобы сзади волосы были подобраны и спереди свисали небольшие локоны, а Кристина выбрала более простой вариант: накрученные волосы и пару передних прядей, сплетённых сзади. На протяжении дня происходила подготовка к балу, а мы весь день просидели в комнате, приводя себя в порядок. К вечеру все было готово и мы тоже. Когда почти все прибыли, то один из наших дворецких по имени Тео сказал, что нам уже пора спускаться. Когда мы спустились вниз, там было уже много гостей и взгляды многих стремились на нас. Мне всегда нравилось быть в центре внимания, но сейчас это у меня вызвало немного смущения. Все же я поприветствовала гостей и отправилась в другой конец зала. Я смотрела как люди танцевали, веселились и как какой-то парень, которого я впервые вижу крутится около моей сестры. Даже было смешно то, как он краснел, когда она с ним разговаривала. Ко мне подошел Тео и сказал, что меня зовет отец. Я нашла его и он хотел познакомить меня с какой то семьей, что остановилась в нашем замке. Их было пятеро, четверо мужчин и одна девушка,которая была очень милой. - Николина, познакомься, это семья Майклсон! - Очень приятно! - сказала я и улыбнулась перед тем, как уйти. Потом я узнала их имена: девушку звали Ребекка, кареглазого высокого парня звали Кол, еще одного кареглазого мужчину звали Элайджа, светловолосого мужчину с голубыми глазами звали Никлаус,а последнего мужчину, который выглядит старше, чем все остальные звали Финн. Среди всех мне понравился Никлаус: он был магнитом для девушек и женщин. На протяжении всего вечера я наблюдала за этой семьей. Что-то внутри меня шептало о том, что они подобны мне. Вампиры? Что же, посмотрим, кто же они. Когда стало уже поздно, люди стали уходить. Я подождала, пока последний гость уедет и сама отправилась в свою комнату, но случайно столкнулась с кем-то, а когда подняла голову то увидела, что это был Никлаус. В то же время из под ног ушла земля и я думала, что упаду в такой не подходящий момент, но его сильные руки поймали меня, и я наконец-то увидела его прекрасные глаза. Он был так красив. Но только я поняла, что всё еще в его объятиях, я встала, так как было не ловко и стыдно. Я все же набралась смелости и сказала: - Прошу прощения! - Ну что вы, это вы меня простите, миледи! - я первый раз в жизни не знала, что сказать. Но он сказал первым. - Спокойной ночи, миледи! - сказал он и я просто ответила: - Спокойной ночи, - после этих слов я направилась в свою комнату. Закрыв дверь, я разделась и легла в кровать, но уснуть я не могла: Никлаус мне из головы не выходил, потом все-таки я погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.