ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.Майкл

Настройки текста
Клаус потащил меня в мою комнату, я понятия не имела, что он хочет. Оставшись, наедине сначала он прожигал, меня своим взглядом и взял мое лицо в свои сильные руки и впился мне в губы, благодаря своей вампирской силе я могла, отстраниться его взгляд стал, немного холодным. - Любовь моя что случилось? - спросил у меня полный желания вампир. - Я не злюсь за то, что ты убил Френсиса, но я хочу чтобы ты знал: я люблю тебя и очень боюсь тебя потерять - на глаза выступали слезы. - Любимая ты никогда меня не потеряешь, я обещал тебе, что мы будем вечно вместе, и я выполню свое обещания, я тоже тебя очень люблю - в его словах столько нежности, что я так сильно его обняла, что услышала как ломаются его кости. - Прости я не рассчитала свою силу, надеюсь тебе не очень больно? - виноватым тоном спросила я. - Нет, скоро ты научишься контролировать свою вампирскую сущность - выговорил, он и снова поцеловал, меня я опять почувствовала его желания и решила, что пойду ему на встречу я запустила свои пальцы в его волосы, он быстро справился с моим платьем и со своей одеждой тоже, поднял меня, и я обвела, его своими ногами Клаус шагнул, к кровати легонько уложил, меня не прекращая, поцелуями, одна рука ласкала мою грудь, а вторая где-то в области моего бедра, мои руку спустились, по его спине его мышцы напряглись, и я провела, ногтями по спине и до плеч услышав, его стон я перевернула его на спину, так что теперь я сверху. Взяв, инициативу в свои руки я показала, ему на что способна похоже он это оценил, после я увидела свою любимую улыбку с ямочками на щеках он такой милый с ними и не скажешь что он древний вампир. Улыбнулась про себя. - Любовь моя ты сегодня уже ела? - умеет он портить моменты. - Нет, не успела - фыркнула я. - Ну, тогда одевайся и пойдем я тебя накормлю - я хотела, возразить, но подумала, что не хочу, сейчас ссориться, и пошла одеваться. В лесу мы нашли молодого парня, мой милый позволил мне внушить моей жертве, мне не хотелось делать ему больно, а тем, болея убивать, но под жестким взглядом Клауса я все- таки сделала то ради чего мы пришли. Избавившись от тела мы отправились, назад к дворцу настроения у нас было, веселое даже после трудного утра. Моя мама устроила, пышный ужин куча разных блюд, они сказали, что это в честь то, что наконец-то все будет хорошо, надеюсь, она права, но все же у меня была тревога, что это ненадолго, отогнавши плохие мысли, я села около своего милого. На столе было, очень вкусное вино раньше оно мне казалось, не таким, мне нужно привыкать к тому, что у вампиров все чувства заострены. Обстановка этого вечера была очень веселой что я наконец-то расслабилась. Потом наш замечательный вечер продолжался в саду даже мой отец остался. Вдали сада появилась какая-то тень, и Клаус с Элайджой встали, и направились, к вампиру я не предала, этому значения и с интересом слушала веселый рассказ Кола. Мой милый со своим братом вернулись на свои места, но вид у них был встревоженный того вампира уже не было интересно что такого он им сказал, проснулся у меня детский интерес. - Клаус, что-то случилось? - спросила я его, так что никто кроме него не услышал. - Нет, любовь моя, все хорошо - сказал он, но даже в голосе было слышно тревогу. Я не хотела спорить с ним и промолчала. Когда мои родители и Кристина отправились спать, я решила, что должна узнать что его так беспокоит, но Ребекка меня опередила. - Что случилось? - спросила она. - Майкл - это все что выговорил Элайджа, на лица всей семьей Майклсонов был испуг. Была тяжелая тишина. - Кто такой Майкл? - тихо спросила я, они все перевели свои глаза на меня. - Это наш отец - ответила Ребекка. - И что разве это плохо? - в недоумении выговорила я. - Да, это очень плохо, Майкл уже очень долго охотится за нами. - ответил Кол на мой вопрос. - Зачем? - Потому что хочет убить. - убить? теперь я ничего не понимаю. - Ну, зачем ему убивать собственных детей? - очередной вопрос задала я. - Он считает нас монстрами и что мы угроза для человечества, сделавши, нас вампирами наша мама нарушила, законы природы и теперь Майкл хочет все исправить - ого ни чего себе мне их жаль собственный отец хочет их убить. - Нам нужно уехать - сказал Финн. - что? - Николина поедет с нами - сказал Элайджа, еще раз что? я не магу уехать здесь моя семья, я посмотрела, на своего любимого он был, в своих мыслях. - К завтрашнему вечеру мы должны уже уехать - наконец выговорил он, а меня кто-то спросил, хочу ли я уезжать да я и сама не знала на это ответа. - поедим в Шотландию - продолжил он. Все согласились и отправились в свои комнаты, и мы с Клаусом тоже. Мы лежали уже в постели, и я решила с ним поговорить. - Клаус я не хочу уезжать - умоляла я. - Я знаю, но оставить тебя здесь тоже не могу, Майкл будет шантажировать меня - он думает только о себе. - Но моя семья как же они? - шепотом выговорила, у меня не было, сил говорить. - Не волнуйся, с ними все будет хорошо их, будут охранять мои друзья - он прижал меня к себе и поцеловал в лоб - мы будем, часто приезжать сюда и Кол тем, болея, к твоей сестре любовь моя все будет, хорошо. - уверял он меня. - Я люблю тебя - прошептала я, и мой любимый еще сильней прижал меня к себе, и я погрузилась в сон. Лучи солнца падали мне на глаза, и я закрывалась своими волосами своей, и снова Клауса нет рядом. - Меня ищешь? - услышала я голос моего любимого. - Ты напугал меня - надула я губки. - Прости, давай вставай, скоро уже уезжаем - что? черт я забыла об этом. - А мои родители, им нужно сказать - проговорила я. - Я уже сказал и объяснил ситуацию, они тебя отпустили, Кол с Кристиной уже прощаются, и если хочешь позавтракать со своей семьей то вставай. - я неохотно встала, с кровати Клаус помог, мне одеться, и мы пошли на завтрак. После завтрака я Кристина и наши родители остались в столовой. - Дорогая нам так тебя не будет хватать - на глаза моей любимой мамочки появились слезы - но надеюсь, ты скоро приедешь - добавила она. - Да, я тоже на это надеюсь, Клаус говорит, что я буду часто сюда приезжать. - со всех сил сдерживала я себя, чтобы не плакать. Я обняла свою семью. - я очень люблю вас, и буду скучать. - Мы тоже будем по тебе скучать - выговорила моя сестра. В столовою зашла Ребекка. - Николина идем - сказала вампирша, мы все пошли во двор, там стояло 3 кареты в них запряжено по 2 коня, я снова обняла своих родителей и не выдержала, слезы потекли, по моему лицу. Кристина обнималась с самым младшим Майклсоном. - Позаботься о ней - сказал мой отец. - Обязательно - ответил мой любимый. Я села в карету с Клаусом он обнял, меня дорога будет, длинная. - Любовь моя мы скоро приедем сюда, оторвемся от Майкла и сразу приедем. Я люблю тебя. - успокаивал он меня. - И я тебя люблю. - проговорила я. Неужели мы вечно будем бегать от Майкла? это меня волновало меньше всего главное, что я буду с любимым мужчиной, а все остальное не важно. Я наконец-то по-настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.