ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.Любовь моя, у тебя жар

Настройки текста
Оставив Сели в конюшне, я посмотрела на свою руку, укуса уже не было и я уверено направилась во дворец. Похоже, никто не заметил моего отсутствия, это к лучшему. Ближе к вечеру я почувствовала слабость, голод и голова кружилась. - Николина что с тобой? - обеспокоенно, спросил у меня Финн. - Я не знаю, мне плохо, - выговорила я, ноги подкосились, и я упала, на землю, самый старший Майклсон подлетел, ко мне он позвал Никлауса, и мой любимый взял меня на руки и отнес в мою комнату. - Любовь моя, у тебя жар, - испуганно сказал он, увидев, мою руку его лицо стало, каменным. - Кто тебя укусил? - я посмотрела на свою руку и удивилась, но его не было. - Николина, я задал вопрос. - повторил он. - Сегодня утром я каталась в лесу на лошади, и появился, Френсис сначала мы разговаривали, а потом он напал на меня - почти шепотом проговорила я, теперь он в ярости как легко его вывести из себя. - Любимая, разве случай с Фредериком тебя ничему не научил? Нельзя ходить одной в лес, - голос моего любимого был раздражен, но он держал себя в руках. - Прости, я просто хотела побыть одна и подумать обо всем - вид у меня как у виноватого ребенка, он обнял меня и ласково поцеловал в лоб - я что умру? - спросила у него. - Конечно, нет, я не дам тебе умереть, милая ты должна знать, что укус оборотня для вампира смертельный, а лекарство моя кровь. Об этом мало кто знает и пожалуйста, больше никогда мне не ври - он заправил рукав и поднес, свою руку к моим губам я укусила, и его кровь потекла, по-моему, горлу вкус у нее был сладкий, даже у людей не такая вкусная кровь, подумала я. - А теперь любовь моя, мне нужно убить одного подонка, - выговорил он сквозь зубы. - Нет, пожалуйста останься, уже поздно. - на самом деле уже была ночь. - Николина он должен ответить за то, что укусил тебя, и это не обсуждается, завтра он умрет - с уверенностью сказал он, ох мой любимый вампир только он умеет быть жестоким с таким нежностью на лице. Я потянулась к его губам, он ответил на мое примирения. На утро Клауса уже не было рядом. Вспомнив, что он вчера говорил, о Френсисе я с вампирской скоростью оделась и ушла на его поиски. - Кристина ты не видела Клауса? - с тревогой выговорила я, я волновалась не за Клауса, а за Френсиса сама не знаю почему. - Видела он со своими братьями пошел в лес чтобы убить Френсиса - с равнодушием выговорила она, около меня оказалась Ребекка. - Привет, как ты себя чувствуешь? - Отлично, мне нужно в лес - как только я сделала шаг, Ребекка схватила меня за руку и дернула назад - Что ты делаешь? - Извини, но Ник сказал, чтобы ты оставалась, во дворце - что? Я принцесса, а не пленница, и не собираюсь, ему подчинятся, я попыталась вытащить руку, но у меня ничего не получилось. - Сестренка он чуть не убил тебя, я конечно, не одобряю насилие, но я на их стороне и отец тоже, - моя сестра предательница. Вампирша не оставляла меня ни на секунду и я уже смерилась с этим похоже что выбора у меня нету. Моя вампирская сторона злилась, на меня и в некотором смысле она права он чуть не убил, меня, наверное, я должна все-таки послушать ее. Когда солнце уже было, очень высоко мой любимый вернулся, вместе со своими братьями Кол был веселом настроении, на их одежде была кровь. - Ну что он мертв? - спросила Кристина у Кола. - Да, мы убили пару оборотней, а Ник вырвал, тому идиоту сердце было, весело - посмеялся Кол я даже завидую его веселому настроению. Странно, но мне все равно, что Френсиса убили, возможно, это была, привязанность сказала, мне мое подсознания. Возможно, но это, не имеет уже никакого, значения он мертв, а мой любимый здесь рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.