ID работы: 6167714

Два в одном 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Енгук был уже не так доволен, когда услышал фразу своего ангела. Да, он хотел пойти с ним, на сто процентов доверял ему, но была одна проблема - он не думал, что для этого надо умереть. — Ты уверен, что это надо сделать? — а образ, что стоял перед ним кивает довольно и улыбается. Енгук недовольно смотрит на нож, подставленный им же к своему животу. Руки неуверенно дрожат и он сглатывает, теряясь и поджимая губы. Он не верит, что это как-то поможет попасть с Чжунхоном на небеса. Уж скорее наоборот. В ад. — Поверь… все будет хорошо, — улыбается Чжунхон, но парню в это отчаянно не верится. Он откидывает столовый нож, а девушка, что бежала за ним на крышу двухэтажного особняка, резко поднимает нож и тяжело дышит. — Сумасшедший! — испуганно говорит она и смотрит на нож, на котором к ее счастью нет крови. — С чего ты вдруг решил умереть? — спрашивает Наин и ударяет парня по спине больно. Казалось, только это вывело парня из транса. Он осматривается, ежится от прохлады и тишины. Качественные глюки или реальность? Он склоняется ко второму, думает, что уже умер, а это последствия, но он был счастлив, пока думал, что это так. Это значит он сможет быть рядом с Чжунхоном уже совсем скоро. — Идиот? — спрашивает она. — Сначала перестал спать, теперь это… — она осматривается и качает головой. — Прекрати так делать. Ты же позоришь имя своего отца… — беспокоится девушка, а парень и слова не дал вставить больше, со злостью в глазах выхватывая из ее рук нож. — Не мешай! Это все не моя жизнь… — хмыкает он и провоцирует Наин на бОльшую активность, чтобы как следует разозлить ее и после, наконец, умереть. Все в его жизни стало ложью с момента, когда он вылез из трещины. Все было хорошо, но не для человека, понявшего истинную суть любви и преданности. — Я не позволю тебе меня остановить. — Перед смертью он хотел в последний раз увидеть лик своего ангела. Было печально покидать мир вот так. Хоть решимости в действиях преумножилось, Гук все так же смотрел на оружие с опаской. Если миф о загробной жизни стал реальностью, то правда ли это спасет его от ада, как и сказал пару минут назад ангел? Что для него ад? Может он уже умер? Ведь он читал множество книг, о том, как в аду душа переживает свой самый больной момент в жизни снова и снова… Но… было уже поздно размышлять. Парень воткнул нож себе в живот, распарывая его и чувствуя, как помутняется разум, все белым-бело. Момент - и все исчезло. Вокруг тьма. Не хватает кислорода, а живот пронзает такая боль, что невольно открываются глаза и он кричит. *** — Тихо-тихо, — шепчет на ушко Наин влюбленным голосом. — Все хорошо… - она не волнуется за Гука, лишь мило улыбается, будто Ен и не пытался вскрыться, и прикасается к щеке парня тоненькими пальчиками, после проводя ими ниже вдоль тела и достигая шеи и обвивая ее, словно пытаясь убить, но нет. Лишь согрела немного его шею - просто обняла. — Все правда хорошо… — Енгук осматривается. Он в доме. Лежит на своей кровати. Он не понимает, что происходит. Он ведь точно помнил, что пару секунд назад он чувствовал боль. Невыносимую, нестерпимую боль в животе, а теперь, прикасаясь к животу, не чувствует ни раны ни шрама. — Я спал? — спрашивает Ен, на что ему кивают в ответ. И он облегченно выдыхает. Было бы тяжело поверить в то, что он способен на это. Даже ради такого светлого существа как Чжунхон. Парень встает с кровати и идет в сторону ванной, как ему кажется… Открыв дверь, он видит отрезанные ангельские крылья в пустой комнате. — Да что это за блядство?! — орет брюнет и выходит злым из ванной. — Наин… я убью тебя! — кричит он, думая что она его триггер в этом пиздеце. Енгук стремительно подходит к Наин и пытается ее убить. Он не понимает происходящего и плюёт на ад. Уже второй раз он поступает так, как поступают лишь грешники. Это точно его извращенные фантазии. Непонятно откуда возникший нож прямо перед ее горлом. Он не верит, что боль во снах может быть реальна и потому пытается вырваться из снов. Это, в принципе, единственное, что он хочет. Он не слышит пронзающих криков и мольбу остановиться. Не слышит искренних слов любви и оправданий, что это ее крылья. Что она пожертвовала бессмертием, чтобы быть рядом. Енгуку и не надо это слышать. Его сердце давно окаменело. Он уже давно сошел с ума, принимая действительное за сны. Он не должен знать, что на самом деле происходит вокруг него. Перевертыш и остальные уже давно отвернулись от него, не имея больше возможности спасать парня от собственных мыслей. Они не знали, что существо из ада поразило и его. Что Ен уже давно не тот, кем был раньше. Лишь его ангел-хранитель верил, что Гук справится. — Енгук! — Наин вырывается из хватки парня и отбегает. — Енгук, это все не ты. — Она осматривает комнату. — Эти крылья не Чжунхона. Его крылья на кладбище рядом с ним. Ты ведь знаешь это! — прикрикивает девушка, но все тщетно. Гук не реагирует на просьбу и ей приходится воспользоваться единственной возможностью. Она подбегает к тумбочке и ищет свою пудреницу с остатками ангельской силы. Едва успев открыть пудреницу, Наин посмотрела в зеркало. — Его не спасти… — проговорила она вслух, увидев в отражении истину, которая явила душу брюнета, что истощалась от поражающей ее темноты. Тело было в порядке, но душа вся покрыта темной субстанцией. Ангел понимала, что это значит, что вирус способен поражать не только ангелов, как казалось сначала, но и людей. Она понимала теперь, что упустила многое, позволив этому произойти. Посмотрев на пудреницу, девушка решительно кивнула. Без этой ангельской силы ей и двух лет не прожить. Ее тело будет подстраиваться под реальность планеты, а реальность такова, что ей уже несколько десятков тысяч лет. — Прощай этот мир… прощай жизнь, — она дует на Енгука из пудреницы этой пылью и вздыхает опечаленно, замечая, как парень теряет сознание и падает. — Хотя бы я замедлила смерть этой планеты, — девушка знает, что это для нее конец, но верит, что не для мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.