ID работы: 6167714

Два в одном 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вы не видели Енгука? — спрашивает Химчан нервно. Он перезванивает на телефон друга, его родителей, его знакомых, но все тщетно. Раз за разом все будто издеваются над Химчаном. — Кого, простите? — уточняют по телефону, а Хим кладет трубку. — Все просто забыли о твоем существовании… — говорит в пустоту Химчан и оглядывается по сторонам в очередной раз. Никого вокруг, абсолютная тишина в доме, на стенке тикают тихо обычные часы, показывая шесть вечера, а из окна светит солнце. Химчан тихо выдыхает. Он не знает, куда делся его друг, куда делся Чоноп и куда делся тот светлый малыш, что представлялся ему Чжунхоном — братом Енгука. Он стоял по центру комнаты и просто прислушивался к абсолютно нормальной тишине. Хотелось что-то начать делать, но не было при этом никакого вдохновения. Потому он стал думать о прошлом и настоящем как о безумии и стоять посреди комнаты как вкопанный. Минута… Пять минут… Час… Стоять целый час оказалось сложно и потому Химчан решился сесть. Сидя в бежевом кресле, он смотрел на книжную полку, заполненную собственными детективами, как напоминание о том, что он не сошел с ума, что Енгук, которого он брал за основу в своих историях, действительно существовал. — Значит… я жив. Меня слышат, читают мои истории, но забыли о Енгуке… но… почему?.. — в отличие от Енгука, он никогда не верил в существование жизни за ее гранью, как и в мистику. Поэтому уже который день не мог понять, что происходит с этим миром и что во всем виновата именно мистика. Он словно бился об стенку, сразу за которой стояла еще одна. Вопросы, что он себе задавал, становились полной бессмыслицей на фоне реальности, однако все они были записаны в записной книжке. — Значит так… — начал Химчан, открывая ее и рассматривая заполненные вопросами листы. Красным помечено то, что было в его реальности, а синим то, что знали и другие. Помимо этого существовал и текст, помеченный желтым. То, во что он не верил, но предполагал, что это было. — Чоноп говорил с Чжунхоном на другом языке? Чжунхон плакал, а погода вместе с этим менялась? Видел ли я на самом деле человека, который на моих глазах превратился в другого? Я выжил в самой тяжелой катастрофе в Японии вместе с Чонопом, но почему я помню, как он исчез, а не остался? Енгука не помнят, потому что он умер в Японии? Он ведь был в тот день в другой части города, — Хим выдохнул. Было тяжело воспринимать эту информацию как правду. — Почему это кажется правдивым? — Химчан встал с кресла и стал ходить из стороны в сторону, думая с каждой минутой все больше, что он сошел с ума. — Почему тогда Енгука не помнят настолько? Ведь не так много времени прошло… — Хим посмотрел на дверь, что была заперта на ключ. Именно там жил Чоноп, именно туда он не смел заходить, не желая знать, какие пороки скрывались за завесой любимого к которому он так прикипел за годы совместной жизни. — Почему я не могу подойти к этой двери? Почему я никогда об этом раньше не думал? — Химчан, наконец, понимает, что вот оно. Вот то, что он должен сделать, чтобы наконец преодолеть эту преграду. Он подходит к двери и смотрит на нее как на святую. Ему жутко страшно, но он готов к этому сейчас как никогда прежде. Потянувшись к двери, Хим наконец приоткрывает дверь, что и не была никогда закрыта на замок и его взору предстает оружие по центру комнаты. Короткий клинок, окруженный множеством цепей с печатями. — Эм… — парень был в замешательстве. Он оглянулся. В остальном все было обыденно. Это была комната, наполненная повседневными бытовыми предметами. Купленная им же тумба, о которой он и позабыл, была абсолютно чиста и лишь на краю лежал листок. Химчан подошел ближе к кровати, где, собственно, рядом и стояла тумба, присел на мягкий матрац, и посмотрел на лист. «Химчан, — началось вступление, — это я, Чоноп. Надеюсь, ты не забыл о том, что я существую? Я должен многое тебе написать и объяснить, но нет времени. Главное, спаси Енгука от самого себя. Я спрятал несколько полезных вещиц от… неважно от кого. Просто спрятал в этой комнате. Найди и воспользуйся адресами и телефонами. Главная твоя цель — поразить Енгука в сердце клинком. И… аккуратнее. Будет больно держать оружие.» Химчан с недоверием смотрит на текст, но одно настораживало. Он видит клинок, а значит и письмо правдиво. — Зачем?.. — на лбу проступили морщинки и он, спустя пару мгновений, просто-напросто выбежал из комнаты. Друг был ему дорог, а письмо казалось безумием. — Может его написал кто-то другой? — Химчан ходит из стороны в сторону и не понимает, что происходит. Он думает об этом, словно Чонопа заставили такое писать. День был долгим и потому в какой-то момент захотелось спать. Хим посмотрел на время. На удивление, циферблат показывал девять вечера. Пополнив ежедневник очередными вопросами, он пошел спать, а, проснувшись, пришел в комнату, садясь на кресло, открыл ежедневник и вспомнил о том, что у него существует друг Енгук. Бедняга и не подозревал, что это происходит с ним изо дня в день. Единственным способом выйти из этого порочного круга было решиться на убийство. Это-то и стало бы спусковым крючком для дальнейшего развития событий в жизни Химчана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.