ID работы: 6167714

Два в одном 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Енгук очнулся по центру комнаты. Парень был на кровати, в своей комнате, но его не покидало ощущение страха. Вспоминая, что произошло мгновние назал, все путалось. Ведь именно он так спокойно бросился в бездну, но теперь чувствует себя беспомощным. Таким, словно только что родился, словно стоит перед большой аудиторией абсолютно голым, что и было таковым на данный момент. Гук четко осознал, что та бездна должна была его поглотить, но почему-то Ен до сих пор жив и даже дышит. Вокруг такая звенящая тишина, что слышалось, как течет кровь по венам, оснащая каждую клеточку его тела необходимым ему кислородом. Поворачиваться не хотелось, приходило в голову четкое осознание, что позади кто-то есть и уже точно не доброжелатель. Но кто тогда? Кто может проникнуть в его спальню? Кто способен создать подобный этому мир? Опять. Опять его голову насаждало множество мыслей и вопросов, что оставались без ответов. Ен лежал и ждал лишь одно. Когда закончится эта жизнь. Он не знал, как это произойдет, по какой причине его мозг до сих пор находитя в сознании, но больше всего его волновало, когда он наконец покинет свою сознательную жизнь и его душа придет к покою. — Покой, — шепчет он, а брови смыкаются, делая его суроввым. Хаотичный поток мыслей остановился на одной, что стала бить по вискам. «Вот твой ад, — слышалось в голове. — Это твое будущее. У тебя нет другого будущего!» — звуки становились громче и безумнее, отчего голова стала раскалываться. Енгук сжал голову от страха. Тот, кто находился позади, неожиданно пошевелился. Шум был таким гулким, что Енгук чуть не упал с постели, едва успев остановиться и замереть так, что создалось ощущение, что его не существует. — Это безумие, — произнес брюнет вслух, задерживая дыхание. Не хотелось ни двигаться ни слушать кого бы то ни было. Сглотнув наконец, парень зажмурился. Теперь было легче. Гук так же не понимал, почему его обуял такой страх, что парень не желает поворачиваться. Так же и не было идей о том, что это могло быть, откуда такой страх и желание провалиться сквозь землю лишь бы не поворачиваться в сторону незнакомца или знакомого. Парень даже пол не знал и единственное, о чем просил, чтобы это оказался человек. Неважно какой. Отвращение к мистике разрасталось с каждой секундой. Он надеялся, что этот страшный сон наконец закончится и ему удастся жить без всего того, что окружало его, или, наконец-то умереть.

***

Прошло достаточно много времени и брюнет наконец-то решился соприкоснуться со страхом и взглянуть в его глаза. Что его ожидало парень так и не распознал, словно парализованный лежа все это время и не двигаясь. Мгновение и Енгук резко поворачивается. Рядом находится он же. Молодой. Такой еще несмышленный. Спит. «Не смей, — шепчет голос в его голове, когда он потянулся к себе, чтобы узнать, правда ли это. Ен не слушается Это словно запретный плод тянет его к себе. Безумие переполняет его голову и хочется утонуть в нем, но в голове голос, что еще недавно так сильно пьянил разум своими размышлениями о его возможном пребывании в аду, требовал остановиться, буквально кричал. — Не трогай его! Не смей! — Енгуково безумие переливалось через край, он продолжал тянуться к своему прошлому, желал обхватить словно змей его и уничтожить. Ведь всем известно — нет прошлого, нет и будущего и теперь парень осматривался, искушая себя скорой смертью. Ведь именно в прошлом он не знал ничего о существовании ангелов и демонов. В общем, всего этого «бреда», что наполнял его голову. Брюнет облизнулся и соприкоснулся с шеей себя и стал душить. — Да, именно так, — усмехнулся Енгук. В голову лезли непристойные мысли, и вот, ухмыляясь парень залез на пах парня и стал тереться, смеясь и душа его, пока не понял, что сам стал задыхаться, а в его штанах не увеличился бугорок. Это странное чувство. Вроде ты и трогаешь себя из прошлого, но ощущаешь это на себе сейчас. Там, в задворках сознания рождается новое прошлое, а будущеее стирается. Прошлое становится таким гнетущим. Сознание заменяет собственные воспоминания и возникает новый Енгук. Депрессивный, совершенно замкнутый в себе. «Ты и есть ад… — устало проносится в голове. — Теперь ты стал порождением ада. Ты уничтожил лучшее, что в тебе было и породил нового себя». Енгук закрывает глаза, продолжая душить и задыхаться, пусть это и тяжело. В его крови клетки темного существа размножаются с более невероятной силой, а парень видит, как все изменяется и вокруг. Пропали дипломы, которыми Гук так гордился, пропали автографы знаменитостей, меняется мышление, место светлому не остается. Он из прошлого запоминает этот момент как насилие над собой кем-то родным. Брюнет так же в этот момент спит, но после думает, что это все было подстроено кем-то из близких. Это было не просто прошлое. Енгук пугается того, что сам совершает и оттого отпускает собственное горло, а в мыслях видны иглы, таблетки, на руках множество продольных и поперечных шрамов. Стоит подойти к зеркалу, как он видит большую татуировку на груди, а вдоль живота большой разрез. Он вспоминает, откуда этот разрез. Грубая рука мастера. Он продал почку, чтобы закинуться порцией качественной дури. Или не очень. В любом случае после этого было ужасно плохо. Вот и в реабилитационный центр попал. Отображение комнаты говорит лишь об одном. Это НЕ его комната. Рядом с его прошлым Я лежит какой-то гей и Енгук уверен, что он спидозный. Осушенное худющее бледное тело, руки исколоты, под глазами такие синяки, что не верится, что это возможно. Его прошлое Я тоже изменилось. Косметика на лице размазана в связи с бурной ночкой — шея с засосами сдает. Он продолжает оглядываться. На столе телефон, обычный, старый, раскладной телефон. Комната провоняла крысами, а на полу разбросаны ошметки заплесневелой еды. Эта обстановка угнетает парня еще больше. Окон нет. Ничего знакомого нет. Все такое грязное, что ему не хочется прикасаться к этим вещам, но одеться надо. Хочется сбежать. Мысли о том, что секс с парнями привлекает его, пугает. Он не понимает, почему он жив, зачем он это сделал, но понимает одно. Он и есть ад. Голос был несомненно прав во всем, что говорил. Кому бы он ни принадлежал, он смог испортить свой лучший сон, создав чудовище, чье тело, несмотря на реабилитацию, вновь исколото. Он чувствует боль утрат. Ведь он потерял все. Свое прошллое, настоящее и будущее. Сам его уничтожил, но с одной лишь разницей. Он все еще жив. Это то, что ему не хотелось осознавать, но пришлось признаться самому себе. Он усугубил ситуацию. «Кто этот парень? Не догадываешься?» — прошептал соблазнительно голос в голове, а брюнет все понял. Раз существет до сих пор он, то существует и его ангел. Он подходит к парнише с черными волосами. На лбу Енгука выступает холодный пот от осознания произошедшего, а рука тянется к плечу парня, переворачтвая такого же как и он брюнета. На спине два больших шрама. Енгук понял. Он не смог спасти Чжунхона. Чжунхон перед ним. Холоден и… мертв. В этот раз Енгук убил его сам. Не веря собственным глазам, Ен поворачивает парня и видит в животе ангела пробоину, кажется, от пистолета, а потом обращает внимание и на то, что в его голове так же зияет рана, а постель заполнена запекшейся кровью. Он мертв, но до сих пор жив — парадокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.