ID работы: 6167714

Два в одном 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Химчан просыпается. Рядом никого нет, а дневник лежит рядом. Что-то изменилось в бесконечной череде событий. Надпись на открытой странице впервые пестрит красками, за которыми видны необычные символы. Хим вспоминает прошлую ночь и понимает, что решился совершить убийство друга. Почему — он не знает, но понимает, что он давно шел к этому шагу. Осмотревшись, он осознает, что даже атмосфера вокруг изменилась и это привело к воспоминаниям. Он вспомнил, что Чоноп сказал, когда исчез в Японии. — Химчан, я лишь исполнял роль твоей музы. Теперь я должен идти дальше и спасти мир от разрушения. Хон сейчас заражен "вирусом" и если его не победить вовремя, то придется тяжело нам всем на небесах. Прошу, постарайся понять это, — поцелуй в щеку и парень исчезает с незнакомцем, что будто переносит его в другое измерение сквозь образовавшуюся в поле яму, заполненную жидкостью. Химчан хмурится от подобного воспоминания, не понимая, как его толковать. Он смотрит в свой дневник и видит рисунок, похожий на карту, понимая, что это и есть она, с одной лишь разницей. Она зашифрована. К чему так поступать — непонятно. Он берется рассматривать рисунок, распознавая в нем метро. Станцию, в которой Химчан и Чоноп впервые познакомились.

***

Тогда Оп оказался бедняком, собирающим монеты у прохожих. Полиция, конечно, прогоняла бродягу, но Хим каждый раз на следующее утро видел, как тот возвращается и смотрит будто сквозь него, не отводя взгляда. К сожалению, Химчан на тот момент ставил приоритеты иначе, считая, что он обязан работать на корпорацию, получая копейки за всю ту работу, что исполнял по долгу службы. Едва хватало на жизнь и он был этому рад, что хотя бы жив, но при этом хотелось поменять что-то в своем настоящем. Он не мог даже этому бродяге помочь, хотя так хотелось, но в то же время он не видел причин парню не пойти так же на работу и не заработать на необходимые нужды. Химчан часто задавался этим вопросом и почему-то никогда не мог отвести взгляда и вот, впервые он решился заговорить спустя три месяца. Он подошел к нему и, предварительно договорившись с начальством, протянул ему бумажку с адресом. — Я хочу, помочь, но вместо денег я дам тебе место работы, где ты будешь зарабатывать достаточно. Молодого бродягу это рассмешило отчего-то. Он отдал номер и покачал головой. — Вот уж спасибо, но я не нуждаюсь в подобном, — взгляд был пронзителен и наполнен чем-то необъяснимым. Будто перед Химчаном был мудрец, повидавший многое. Химчана поразил ответ и то, как при этом на него смотрели. — А в чем же тогда ты нуждаешься? Тебе просто нужны деньги и ты их дерешь с окружающих? — спрашивает Химчан раздраженно, на что получает вдохновенный ответ, что заставил его смутиться. — Нет. Я не деру с них денег. Они сами выбирают, стоит ли им помогать и чья душа светла, тот всегда поможет в меру своих возможностей. А кого совесть призывает поступать иначе — он проходит мимо, — Химчана раздражал этот ответ. Ему казалось, что это наезд в его сторону. — Я пытался помочь! Иначе не могу, — возмутился Химчан и пошел в подъехавший поезд, выхватывая бумажку. — Свобода дороже любых денег, — Хим тогда не понял эту фразу, да и к тому же был слишком рассержен на бродягу.

***

Химчан смотрит на рисунок и улыбается, понимая, почему он в принципе смог понять, шифр. Это часть его прошлого, изображенная самим Чонопом. Он знал его почерк, знал его стиль и понимал, что все значит. Каждое зашифрованное пестрое слово, каждая искаженная картина. Чоноп будто готовил его к этому дню на протяжении всей их совместной жизни. Химчан приходит на станцию и смотрит в дневник. Надписи гласили идти по рельсам, но было опасно, так что Хим сел на скамью, где впервые увидел Чонопа и стал думать, как поступить дальше. К нему подошел смутно знакомый парень и присел рядом. — Привет. Помочь? — начал он и Химчан хоть и удивился, но кивнул. — Пошли, — парень взял Химчана за руку и повел его вперед в сторону рельсов и Хим вспомнил, что это именно тот парень, забравший Чонопа. — Где Чоноп? — всполошился Химчан и подошел ближе к блондину, рассматривая его, а затем получил ответ. — Он в ином измерении, что зовется небытие. Он отправился на поиски Чжунхона, — Химчан это слышит и смущается, опуская взгляд. — Он вернется ко мне? — спрашивает Химчан и получает на это положительный ответ. — Помоги только убить Енгука. Пошли, — они прыгнули со станции на рельсы и попали именно туда, где и нужно было находиться Химчану. — Дальше ты сам, — говорит парень и остается у входа в загадочный тоннель. Он входит в тоннель и идет, осматривая бетонные плиты. Обернувшись, Ким понимает, что парень исчез и что делать дальше — он не знает. Приходится идти под довольно тусклым освещением и осматривать все вокруг, хотя зачем? Их серый тон все так же не менялся, а впереди не особо виднелся конец туннеля. Он смотрит в дневник и там записаны знакомые загогулины, означающие, что он должен написать что-то на полу. Он понимает, что это что-то — это что-то по типу музыки или стишка, а потом понимает, что Чоноп часто читал ему на ушко именно эти слова. Он садится на бетонный запыленный пол и пишет необходимые символы, отчего появляется люк, в который он пролазит и оказывается в трубе, в конце которой сиял свет. Пробравшись сквозь более узкий чем ранее тоннель, Химчан оказался на станции перед бродягой - Чонопом и довольно сильно удивился. — Привет, — улыбается Химчан и тут же тянется за поцелуем, чем сильно удивляет Чонопа и лишь чуть позже осознает — возможно Чон еще незнаком с ним. — Прости, я Химчан, — улыбается он и замечает себя вдали. — Поговорим позже, — он отходит, не зная, что удивление шло от того, что его не видят, а лишь слышат. Вернувшись обратно, он присел перед своим возлюбленным и положил голову на колени, чем удивил еще больше Чонопа. По его телу пробежалось тепло. — Я… я ведь… как ты? — Чонопу было не понять, отчего он не видит собеседника. Ведь ангелы видят друг друга в любом случае и оттого он решился задать вопрос в пустоту. — Почему я тебя не вижу? — не понимает Чоноп, ведь он по сути такой же ангел, как и Хон, лишь только исполняющий иные приказы. Химчан прижимает к себе коленки и улыбается ярче. — Опи… ты все поймешь позже, главное парень, что стоит слева от тебя. Видишь? Он в костюме. Занимается никому ненужными продажами… — Химчан усмехается со своего прошлого, где он был без Опа, обычным офисным клерком, а теперь сам говорит, что делать. — Вдохновляй его. Это именно тот, ради кого ты попал на землю. Пусть он пишет книги. Пусть главный герой будет его лучший друг… — парень подтягивается к Чонопу и целует его в губы, а Чоноп трогает их, смущаясь, отчего заставляет Химчана мысленно посмеиваться. — Я не знаю, как это сказать тебе… но он должен будет убить друга ангельским клинком. Подготовь его и… оставь клинок там, где вы будете больше всего счастливы, — просит Химчан и отодвигается, стирая слезы. — Полюби его, если сможешь, — Хим понимал, что это предательство по отношению к самому себе, что он создал прошлое, благодаря которому вот так сложилось его будущее и возможно Оп никогда его и не любил, но следующая фраза вогнала его в краску, отчего он понял, что зря переживает. — Он… это ведь ты? Я не вижу тебя, но почему-то думаю, что так оно и есть, так что… хочу сказать, что уже полюбил тебя, — Чоноп обнимает его и парень понимает, что он зря волновался. Его ангелок всегда его любил.

***

Енгук стремительно убивает себя раз за разом, оказываясь во всех уголках вселенной и все больше понимая, что происходит. Везде, где бы он ни очутился, находились следы настолько масштабной битвы, что, порой, он мог заглянуть в кратер планеты и увидеть там тонкую корочку, наступив на которую, можешь повязнуть в магме. Он пытался свое тело уничтожить в ней, но вновь и вновь воскресал, вспоминая собственные кости, что молили о помощи. От этого разум, порой, помутнялся, но каждый раз представало собственное изуродованное ехидное лицо и парень усерднее старался попасть на Землю. До него доходит, что-то, что ангел попал именно на его планету — это лишь чистая случайность и оттого ему становится более грустно. Хон ведь мог и не попасть к ним и тогда он бы умер или стал тем, чего он в последние дни так боялся. Попадает на Землю он лишь в один из дней, когда по случайным обстоятельствам через черную дыру видит сквозь нее собственный образ. Пьянствующий Гук — прошлое и он даже не знает, что хуже. Чувствовать физическую и моральную боль, странствуя по вселенной, но зная ради чего он живет, или заглушать пустоту в сердце, что его всю жизнь съедала изнутри. — Хон… — он вышел из черной дыры именно в месте, где ангелу становилось хуже и он едва ли сдерживал своего демона внутри себя. Енгук тянулся к нему против своей воли, ноги шли все быстрее, пока Чжунхон отдалялся, а затем пара секунд и он исчез. Он осматривает окружение и жмурится. Он замечает, как темное пятно, что не так давно разливалось, стремительно помчалось к нему в прошлом. — Клинок! Киньте в него клинок! — кричит он стоящим напротив него людям и существам, но нет. Клинок исчез, как и сам Чжунхон, а темное пятно проникло сквозь кожу в Енука. — Это конец… — слышат присутствующие от Енгука, который тут же встал с колен, уходя, будто ничего не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.