365 миров безумного стихоплета

Джен
G
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь менестреля

Настройки текста
Вы мой идеал и моя Вы Богиня. Я Вами пленен, о, мой милый цветок. Что делать теперь, подскажите, княгиня! Мой титул от Вашего очень далек. Я Вас полюбил, едва только увидев На площади имени Розовых роз. И тут же судьбу мою возненавидев, Я понял: впервые влюбился всерьез. Вы гордо шагали, прикрыты вуалью, И сомкнуты губы в тончайшую нить. Глаза за вуалью наполнены сталью Смогу ли я сталь эту в них растопить? Я с края фонтана схватил свою лютню, И бросился вслед, стала кровь горячей. В воротах со стражей решился на плутню, Обвел вокруг пальца, хватило речей. И вот я под Вашим уже под балконом. Под утро настроивши лютни колки, По струнам ударил и с низким поклоном Запел, что хочу я лишь Вашей руки. Я думаю, пел хоть немного прилично, И рифма была, был хорошим стишок. Но тут моя дева не очень этично Швырнула с балкона большущий горшок! Но я увернулся, но я отряхнулся. И снова завел про любовь про свою! Разок оступился, разок матюгнулся, Разочек припомнил мамулю мою. И думал уже, что пропала затея, И сердце сковал препротивнейший страх. Но дева моя, от стесненья краснея, Скрывала улыбку на тонких устах! И тут подбежала проспавшая стража, И вот уже выброшен прочь со двора. Но завтра прогулка у Вас в экипаже, А значит, план новый придумать пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.