ID работы: 6167874

Beautiful neighbor

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Т/И Т/Ф- очень милая и добрая девушка. Каждый учебный год она пытается найти себе друзей. Но одноклассники уже 8 лет считают, что Т/И сумашедшая, и с ней лучше не связываться. Летом Т/Ф отдыхает в различных международных лагерях, потому что лишь там дети видят её настоящее лицо, а не выдуманные слухи. Но в конце каждой смены Т/И прощается со своими новыми друзьями навсегда, и больше никогда их не видит. Как и сейчас.

Конец августа

. Т/И едет к себе домой после очередного лагеря. В её ушах наушники, в которых играет очередная грустная песня, наподобие Ланы Дел Рей. Девушка живет в многоэтажном доме на 7 этаже. Одноклассники это знают, и стараются впихнуть это в любой удобный момент, когда она пытается заговорить с ними. Приходя домой, она плюхается на кровать, и начинает собирать рюкзак на 1 сентября, которое настанет уже через 4 дня.

***

Она решила пройтись вокруг своего дома. Выйдя из квартиры, она услышала крики и шум.Он доносился из квартиры помещения, в которое уже 5 лет никто не заезжает. Т/Ф решила постучаться в дверь, чтобы познакомиться со своими новыми соседями. Тихий стук вылетает из тонких пальцев на руке Т/И. Крики прекратились, и щеколда по-тихоньку начала открываться. Дверь открылась, и девчонка выпалила автоматом: - Здравствуйте, я ваша новая соседка, приятно познакомиться! - девушка проговорила это так быстро, что казалось, будто она говорит скороговорку. Она посмотрела на того, кто открыл ей дверь, и... БОЖЕ МОЙ ЭТО ЖЕ САМ ФИНН ВУЛФАРД ОМАГАД!!! - Оу, привет! - ответил ей Финн - Приятно познакомиться! Я - Финн Он проговорил это с небольшим английским акцентом. Глаза девушки округлились. Она думала, что соседи Т/И будут не совсем обычные. Но Т/Ф не думала, что соседи-это звезды её любимого фильма, который она пересматривала 555 раз, и постерами с которым она увешала всю свою комнату! Т/и посмотрела дальше. Там виднелись Уайатт, который что-то готовил на кухне, Джек ему помогал, Джереми и Джейден сидели на диване и разговаривали. Она поздоровалась с мальчиками, они хором ответили ей. Девушка присела на диван. Её окружили жители этой квартиры. Оказывается, они приехали в Россию снимать новый фильм. Их пригласила одна русская кинокомпания. Они сняли квартиру напротив девочки для временного проживания. Пока у них много времени. После съемки фильма они уедут обратно в Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.