ID работы: 6167874

Beautiful neighbor

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста

1 сентября

8:24 аm

Т/И одевается в школу. Она всё ещё надеется, что на линейке с ней кто-нибудь заговорит, ведь ей предстоит переход в 8 класс. Девочка надевает чёрный сарафан с белым воротником, и туфли на платформе. Выйдя из квартиры, Т/Ф направилась в школу. Она находит свой класс, и бежит к нему. Подбежав поближе, она с удивлением узнаёт те лица, с которыми она недавно мирно общалась на диванчике. Мальчики, увидев Т/И, тут же двинулись с места и подошли к ней. Сказать, что одноклассники были удивлены, ничего не сказать. Это вызвало вспышку зависти среди других девочек, которые тотчас начали перешёптываться. — Т/И! Мы теперь в одном классе? — спросил Джек, — это же просто замечательно! — Мы сможем проводить больше времени все вместе! — сказал Джереми. — Ну что, соседка, не ожидала такого поворота событий? — с энтузиазмом узнал у неё Финн, увидев, что девочка, мягко говоря, удивлена не больше одноклассниц. — Д-да, з-замечательно. — выдавила из себя Т/Ф. Она не заметила, что школьная линейка подошла к концу, и все начали расходиться по своим классам. — Я п-пожалуй пойду в класс! — с этими словами девушка побежала в класс. Она бежала так быстро, как никогда раньше не бегала. Её переполняли различные чувства: радость, удивление, печаль, волнение… Т/И задумалась настолько сильно, что не увидела стену, и врезалась в неё. Девушка ударилась головой и упала на кафель. Она хотела встать, но не смогла. В глаза помутнело, в ушах зазвенело. Такое чувство, будто она приросла к полу. Все проходящие мимо смеялись и показывали пальцем на бедную Т/И, но никто так и не помог ей встать. Вдруг она почувствовала чьи-то шаги. Кто-то подбежал к ней и перенёс девочку на диван. Т/И не видела прохожего, который помог ей. Очнувшись, она увидела своего спасителя спасителей, которыми оказались новые соседи Т/Ф и помещение, в котором она находилась. Это была комната медпункта. — Проснулась! — звонкий голос пронёсся по ушам Т/И. Это был Джек. — Что произошло? — тихо сказала бедняга. — Где я? — Ты лежала на полу без сознания. — ответил Джейден. — И… — Мы не могли не помочь такой красивой соседке! — перебил его Уайатт, после слов которого Т/И покраснела. Да и у самого Уайатта лицо наполнилось приятным румянцем. Девушке стало неудобно от того, что звезды кино тратят своё время на обычную, ничем не примечательную девочку, которая не заслуживает. — Р-ребята, вы можете идти, мне уже стало получше, так что… — с этими словами Т/Ф уже хотела встать с кушетки, как внезапно послышался голос медсестры: — Молодые люди! Выйдите из помещения! А вы, девушка, лягте обратно! Нужно поменять повязку! — с этими словами она выпроводила парней и подошла к девочке. Перед тем, как уйти, мальчики помахали рукой. Т/И смущенно отвела взгляд, и переключила своё внимание на женщину, которая сидела в нескольких сантиметрах от девочки.Через 30 минут её отпустили домой.

11:08

Прийдя в квартиру, Т/И зашла в свою комнату и снова плюхнулась на кровать. Она вспоминала моменты с нового дня: 1 сентября, «удачное» падение, помощь мальчиков. Девушка стала вспоминать знакомые силуэты: Джек, Джереми, Финн, Джейден. В особенности ей запомнился Уайатт — его выразительное худое лицо, его вьющиеся темные волосы, его бархатный голос. — О господи! Почему я думаю о них? Выкинь их его из головы, Т/Ф! — убеждала себя она Думаю, ответ на вопрос Т/И очевиден:

Это любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.