ID работы: 6167874

Beautiful neighbor

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашковое поле

Настройки текста
-Ты узнал обо мне настоящей! Поздравляю! — прокричала Т/И и убежала в то место, про которое никто не знал.Ромашковое поле в 15-им метрах от школы. На пути ромашкового роля стоял небольшой лесок.Она бежала через него так быстро, чтобы Уайатт не смог догнать её. Она ловко пробегала стоящие на пути деревья. Наконец, она достигла своего заветного места. Она побежала по ромашкам. Ромашки были любимыми цветами Т/И. Она любила их за некую простоту. Если, к примеру, розы кажутся девушке дорогими, то ромашки она находила простыми, но такими красивыми. Белый цвет лепестков в сочетании с желтой сердцевиной подходил каштановым волосам Т/И. Она выглядела с венком ромашек на голове так невинно, как ангелочек. Она бежала про ромашкам. По любимым ромашках. Вдруг нога Т/Ф споткнулась об камень, и Т/И упала. Коленками она проехалась по земле. Девушка встала, и увидев Уайатта, который бежал сквозь деревьев леса, опять побежала. Колени кровоточили, но её это не волновало. Она хотела убежать от своих проблем проблемы. Ноги подкашивались, но она продолжала бежать. Ноги подкосились, Т/И опять упала. На этот раз она опять не смогла встать. И Уайатт сумел догнать её. — Т/И! Зачем ты так? — он хотел дотронуться до колен девушки, но она ударила его руку. — Не надо! Ты наврал мне! — девушка встала и двинулась с места, но парень успел схватить её за узкое запястье. — Одноклассники рассказали мне о тебе. — И что обо мне говорят грязные слухи? — Т/И закатила глаза. — Говорят от том, что ты сумашедшая, и с то… — И со мной лучше не связываться, да-да, 8 лет прошло, а слухи всё те же. Уайатт сжал запястье Т/И. — Мне надоело притворяться, что я не замечаю этих слухов, мне надоело это всё! Даже моя мама не знает об этом! За что они меня ненавидят? Я целыми днями сижу дома и никуда не выхожу, кроме школы и олимпиад! — по щеке опять прошлась слеза. — Я не знаю никаких новостей, которые обычно обсуждают одноклассницы, потому что со мной их никто не обсуждает! Извини, что я тебе нагрубила! Я пойму, если ты сейчас развернёшься и уйдёшь домой! Теперь мне понятно, почему никто не хочет со мной общаться и дружить! Т/И развернулась и пошла куда-то, но вдруг она услышала любимый бархатный голос: — Неправда! Я хочу с тобой общаться! — Уайатт подбежал и обнял дрожащую девушку. Она обняла его в ответ. Они пошли домой вместе, держась за руки. Они вместе. Они счастливы.Наконец-то . Дойдя до квартир, Уайатт спросил Т/И: — Слушай, Т/И. Не хочешь прийти к нам на чаепитие? — В кроличью нору? С удовольствием! — засмеялась она и пихнула парня в плечо. — Отлично, тогда завтра в 16:00. Мы как-раз сумеем испечь печенье к твоему приходу! — Только учти, угольки я есть не буду! Ладно, до завтра! — Т/И машет рукой, и уже собирается скрыться за дверью. — Стой, Т/И! Ты не хочешь пойти со мной на настоящую олимпиаду? 15 сентября в 14:00? — Обязательно! Потом ты опять запрешь дверь и признаешься мне в любви? — Я серьёзно, Т/И! — Хорошо, хорошо. Я пойду. Пока! — девушка скрылась за дверью.

***

— Как прошла олимпиада? — спросила мама, увидев дочь на пороге. — Сложная? Интересная? Сколько баллов? — Э-эм, нормально. Хорошо. Замечательно. Сказали, что-о-о… я прошла в…школьный тур, и пойду 15 сентября в 14:00 — соврала Т/И, и пошла в свою комнату, но мама её остановила. — Что у тебя с этим мальчиком? Я вижу как он на тебя смотрит. — У меня с ним ничего нет. Мы просто сходили с ним на олимпиаду. И пошли домой. — Ну ладно, иди. — мама пошла на кухню.

15:00

- Ничего нет. У меня с ним ничего нет. Нет и не было. Не было. - будто под гипнозом проговаривает девушка, лёжа на кровати и смотря в потолок. - Ничего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.