ID работы: 6167874

Beautiful neighbor

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста

Спустя 3 месяца

Т/И и Уайатт медленно шли по аллее. Первый выпавший снег приятно хрустел под ногами. Мелкие снежинки падали на подростков, заставляя их жмуриться. Они обсуждали последние новости. - Вы ещё долго будете снимать фильм? - спросила девушка. - Достаточно. Месяцев 9-10. Потом монтировать, озвучивать и множество различных дел, которые требуют множества времени. - Ясно. Потом ты уедешь? - Скорее всего, да. Может быть я уговорю своих родителей остаться тут. Ну или хотя бы приезжать на каникулы или праздники. - так что скучать пока ты не будешь! - Уайатт улыбнулся. - А ну-ка улыбнись! С улыбкой ты мне нравишься больше! Т/И глупо улыбнулась. Она понимала, что нужно радоваться настоящим, и не грустить о том, что Уайатт скоро уедет. - Через несколько дней Новый Год. С кем будешь праздновать? - спросила парня Т/Ф. - В доме. Или на съемках. Я ещё не знаю. А ты? - Я пожалуй посижу дома. На ночь глядя мама меня никуда не отпустит. Уж такая она. Она до сих пор к тебе присматривается! Не может смириться с тем, что у её дочери парень - кинозвезда. Так куда мы всё-таки идём? - На съемочную площадку, куда же ещё? - Серьёзно? Всегда мечтала побывать на съемках фильма! Весь текст выучил? - Т/И легонько толкнула его локтём. - А то смотри, подсказывать я тебе не собираюсь! - девушка залилась смехом. Уайатт немного улыбнулся.

***

Через несколько десятков минут они дошли до главной локации. Это было большое многоэтажное здание. Зайдя туда, Т/И с Уайаттом пришли к двери, по середине которой красовалась золотая надпись : « Гримерная». Подростки зашли туда. Большая комната с просто КУЧЕЙ ЗЕРКАЛ и большим красивым столом. На нём расположены всевозможные палетки, тушь для ресниц и тени(«Господи, зачем Уайатту тушь для ресниц?»). Также там стоят бутылки для воды, сценарий(страниц на 50-80), и много всякой всячины. - Ты будешь подготавливаться к очередной сцене? - спросила Т/И. Уайатт положительно кивнул. Т/Ф села на диван, расположенный напротив стола, и достала телефон, дабы посмотреть последние новости и сообщения. Парень заметил это, подбежал к девушке, выхватил телефон из её рук, и скрылся за дверью. - Эй, отдай мой телефон! - Т/И открыла дверь. - Я знаю, что ты не способен никуда далеко уйти. - Девушка шла по длинному коридору. Вдруг за одной из дверей она услышала голос Уайатта. Т/И быстро открыла её. Она увидела Финна, Джейдена и Уайатта, сидящих на стульях. Им что-то рассказывал режиссёр. Джереми и Джек мирно общались в сторонке. Уайатт заметил Т/Ф и помахал девушке её телефоном. Она изобразила покер фэйс и закрыла дверь. Через несколько минут девушка пришла в гримерку парня.

***

- Ты не это ищешь? - услышала Т/И и увидела Уайатта, у которого в руках был её телефон. - Отдай мне его пожалуйста. - устало сказала Т/Ф. - А ты сначала отними. Девушка сидела смирно на своём месте. Ей было всё равно на свой телефон, потому что отобрать у Уайатта телефон было достаточно проблематично. Он был выше Т/И на голову, даже если она допрыгнет до своей вещицы, то он увернётся и не даст ей забрать телефон. Она просто сидела. Сидела и ждала, что Уайатт образуется и отдаст ей телефон. Парень заметил это, поэтому просто подошёл к ней, и сел рядом с ней. - Ладно, мне всё равно надо к съемке готовиться. - с этими словами Уайатт отдал Т/И телефон, и начал повторять текст. Взяв телефон, Т/Ф зашла в Вконтакте и бурно начала с кем-то переписываться. - Что, поклонники пишут? - парень засмеялся. - Нет, я переписываюсь с подругами. - Что? Ты же говорила, что у тебя нет подруг! - Есть, виртуальные. Каждое лето я езжу в международные лагеря. Там я нахожу себе друзей, которые по-настоящему хотят со мной общаться. Как ты. Но через 4 недели они уезжают в другие города, или даже в страны. И возможность поговорить с ними появляется только в Вконтакте. - Т/И погрустнела. - Ну ладно, не переживай. Зато у тебя есть я. - сказал Уайатт, заставив Т/Ф рассмеяться.

***

- А я смотрю, ты не плохой актёр. Я даже тебя в гриме не узнала! - сказала девушка, качаясь на качелях. - Да уж, с таким гримом даже мама родная не узнает! - воскликнул парень. - Кстати, как там дела у мальчиков? - Нормально, они уже освоились в этом городе, как в своём. Финн нашёл себе подругу в классе. - Правда? Это замечательно! Кто она? - Я даже сам не знаю. Он как-то раз проболтался нам об этом, и после этого раза он больше ничего нам не говорит. - Ну значит сам потом расскажет, когда будет нужно. Уайатт, тут становится холоднее, пойдём домой! - Да, пойдём, я сам замёрз. - с этими словами подростки отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.