ID работы: 6167874

Beautiful neighbor

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Примечания:

29 августа

— Уайатт, когда вы уезжаете? — с грустью спросила Т/И, смотря на то, как парни собирают свои чемоданы. — 1 сентября. На линейку мы не пойдём, ночью уже будем в аэропорту. Нам предстоит долгий перелёт. — пытался развеселить её Уайатт. — Подойди сюда. — Т/Ф указала на другую комнату. Когда они вышли, она спросила: — Ты поговорил со своими родителями насчёт каникул? Ты обещал мне, что у вас будет разговор. — Да, я не мог забыть своё обещание. Они согласились, но я буду приезжать раз в год, на 3 недели. — Хоть что-то. Пообещай мне ещё кое-что! — Что? — Не заигрывай у себя на родине с кем попало! — девушка легко засмеялась. — А то смотри! Узнаю- прибью на месте, как только прилетишь! — Вы русские все такие жестокие? — с весельем проговорил парень. — Нет! Кстати, почему бы вам не провести сходку со своими фанатами? Вы долго пробыли тут, а сходок так и не было. Вы же популярные звёзды! — предложила Т/И — Да, почему бы и нет. Только когда мы будем её устраивать? — Можно занять большой зал на завтра. — Парни! — крикнул Уайатт. — Т/И предлагает сделать завтра сходку. Что скажете? — Думаю, было бы неплохо! — сказал Джейден. — Да! Я согласен! — согласился Финн. — Конечно, мне нужна новая порция обнимашек от фанаток! — заявил Джереми. — А у тебя они есть вообще? — спросил Джек, после чего получил по голове от Джереми.- Ауч! А когда она? — Завтра, в банкетном зале на Н/У. Я могу позвонить. — ответила девушка. А вы — оповестите всех своих фанатов в соц.сетях! Напишите по 5 раз, чтобы все увидели! А я пойду заказывать зал. — Ладно! — хором ответили подростки, принявшись копаться в своих телефонах.

***

— Завтра в 14:00. Вы должны приехать туда на час раньше, чтобы успеть разложить флаеры для росписей, ручки и другие ваши вещи. — говорила Т/Ф. — Охранники там имеются, чтобы раньше времени фанаты не залетели. Ну, вобщем все! — Ты молодец, Т/И! Не знаю, чтобы я без тебя делал! — сказал Уайатт, поцеловав девушку в щёку. — Да не преувеличивай! Просто помогаю звёздам американского кино, с которыми долгое время жила по соседству! — возразила Т/И. — Нет, Т/И! Это правда! — подхватили ребята. За несколько минут на девушку осыпалось столько комплиментов, сколько она не слышала за всю свою жизнь. — Ладно, давайте! Бумага готова, ручки тоже! Всё нормально, всем пока! — сказала Т/Ф на выходе из квартиры. — Всё-таки хорошо, что ты нашёл своего соулмейта, Уайатт! — сказал Джейден, легко ударив его по плечу. — Так! Ну-ка перестал! Для начала разберись со своими соулмейтами, а потом уже мои обсуждай! — ударил парня Уайатт. — Пойду прогуляюсь! — выкрикнул он на выходе из квартиры. Уайатт не любил обсуждать свою личную жизнь. А особенно жизнь с Т/И. Он считал, что «для того она и личная, чтобы не обсуждать её с другими. И вообще, после встречи с Т/Ф он изменился. Стал более рассудителен, умён, молчалив. Парень шёл по аллее, устеленной свежескошенной травой, и наслаждался её ароматом. Он думал о скором расставании с Т/И, о перелёте, родителях, премьере, новых ролях и многих других вещах, которые должны с ним произойти во время его возвращения домой. Из раздумий его вытащило столкновение с чем-то. С кем-то. С Т/И. — Т/И! Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил Уайатт. — Да так, решила прогуляться. Не соизволите пройтись со мной, мистер? — спросила девушка с ноткой аристократизма. — Соизволю, мадмуазель Т/И! — подыграл ей Уайатт.

30 августа

18:00

— Мальчики! Вы просто молодцы! Столько времени общаться с фанатами! Мои нервы не выдержали бы! — долго и упорно хвалила Т/И парней. — Мы израсходовали мой годовой запас бумаги! — Ой! Да не волнуйся ты! — убеждал её Финн. — Купим мы тебе бумаги! Ребята! Вы не забыли, что половина вещей ещё не собрана, а нам уже через 4 часа ехать в аэропорт! Бегом домой! Парни побежали за Финном. Т/И с Уайаттом продолжали спокойно идти.

***

Добежав до квартиры, подростки вошли внутрь, дабы собрать последние вещи в чемодан. — Я не смогу выдержать столь долгое расставание с тобой, Уайатт. — с грустью сказала Т/Ф. — Я тоже не смогу, но ты же понимаешь, что так надо. — гладил щёку девушки Уайатт. — Мы же будем переписываться, созваниваться. Я никогда не забуду тебя, ведь я тебя люблю, Т/И! — он нежно поцеловал девушку. — Прощай! — он скрылся за дверью.

***

Т/И лежала на кровати. Её мучила бессонница. Она посмотрела на часы. 22:30. Парни уже уехали. Уайатт тоже. С одной стороны, она волновалась. Вдруг Уайатт забудет её? Но с другой стороны, она понимала, что сердце Уайатта Олеффа занято одной единственной девушкой. И её имя Т/И Т/Ф
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.