ID работы: 6167982

Алые Сердца Корё: Новая История

Гет
R
Завершён
264
автор
Размер:
242 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 162 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6. Жди меня

Настройки текста
      Хэ Су просидела всю ночь на обрыве, думая о том, как всё могло так произойти. Снова в Корё? Почему? Для чего?       Она вернулась домой на рассвете. Никто даже не заметил, что ее не было всю ночь. Она заперлась в комнате. Су продолжала думать: "Ван Со, а что если ты помнишь меня? Может ты просто не хочешь признавать меня из-за того, что я покинула тебя? Мне так жаль. Прости меня. Если у меня есть хоть какой-то шанс всё исправить, я всё сделаю. Обещаю. Но только почему всё идёт совсем по-другому? Как так история могла измениться? Что ждет нас всех дальше? Станешь ли ты снова императором? А Мён Хи? Я не могу ее снова потерять...Я не могу снова остаться одна..."       Слезы текли по щекам Су. Мысли не давали покоя. Вдруг в дверь постучась Че Рён:       - Госпожа, пора вставать!       - Я не сплю, но хочу некоторое время побыть одна, - еле сдерживаясь ответила Су.       - Госпожа, что случилось?       - Всё хорошо, мне просто нужно подумать, - слегка серьезным тоном ответила Хэ Су. - Я скоро выйду.       Че Рён не стала настаивать и ушла.       Оставшись снова одна, Су заговорила шёпотом:       - Если это мой шанс всё исправить, то почему я сижу и рыдаю? Я через многое прошла. Мне уже давно ничего не страшно. Я всё смогу. Я вернула свои воспоминания, значит и Со помогу вспомнить меня.

***

      Су всегда отличалась сообразительностью, она уже придумала, с чего начнет свой путь. Завоевать доверие Ван Со - вот ее первое задание. Она знала, что он импульсивен, что просто так никого к себе не подпустит, но ей ничего не оставалось, как просто попробовать.       Сегодня Мён Хи с 8-ым принцем и его матушкой пойдут проведать императрицу. Узнав об этом, Хэ Су побежала к своей кузине. Войдя в ее покои, она закричала:       - Возьми меня с собой. Я так хочу посмотреть на дворец!       - Хэ Су? Где же твои манеры? Никогда не забывай о них! Никогда не знаешь, с кем тебе придется столкнуться!       - Возьми меня с собой, - продолжала умолять Су.       - Ты ведь видела дворец уже, что за странности ты говоришь.       - Но...Я...просто хочу навестить императрицу тоже.       Мён Хи посмотрела на Су с недоверием, но больше не стала ни о чем спрашивать. Возникла небольшая пауза. Су вспомнила, как уже однажды потеряла свою кузину, поэтому добавила:       - Как ты? Хорошо ли ты себя чувствуешь?       Эти вопросы удивили Мён Хи.       - Почему ты об этом спрашиваешь?       Су опустила голову вниз, не зная, что ответить. Но спустя пару секунд набралось решимости и ответила:       - Твое здоровье важно для меня. Как я могу о таком не спрашивать? Ты единственная, кто остался у меня. Мы должны заботиться друг о друге.       Слова Су расстрогали Мён Хи, ее глаза стали мокрыми, вот-вот она должна была заплакать, как в комнату забежала Че Рён:       - Госпожа, 8-ой принц ожидает Вас. Вы уже готовы выходить?       - Передай господину, что Хэ Су поедет с нами. Мы выйдем через несколько минут, - ответила Мён Хи.       Она протерла глаза, чтобы не показывать свои эмоции. Мён Хи посмотрела на Су. Она подумала, что ей стоит получше нарядиться для встречи с императрицей.       - У меня есть для тебя подарок, - неожиданно произнесла Мён Хи.       - Подарок? - Су резко подняла глаза.       - Я откладывала его, но кажется пришло время подарить.       - Что же это? - всё еще не могла понять Су.       Мён Хи подошла к шкафу и достала из него платье. Уже давно она сделала заказ на пошив платья для своей единственной кузины, но никак не могла найти повод, чтобы подарить его. Платье выглядело шикарно. Оно было нежного небесного цвета. От талии и ниже нежный небесный становился всё темнее и темнее.       - Вааау, - открыв рот, произнесла Су.       - Пусть все увидят какая же ты у меня красавица.       Су подбежала к своей кузине и крепко обняла ее.       - Спасибо, спасибо, спасибо, - продолжала Хэ Су.       - Надевай его поскорее и выходи к нам. Кстати, на моем столике есть немного косметики, можешь воспользоваться ей, - после этих слов Мён Хи вышла из комнаты.

***

      Белая, как фарфор, кожа, губы цвета бледно-алой розы, красивое платье, подчеркивающее изящную фигуру. Кто эта девушка? Именно эти мысли посетили 8-го принца, Мён Хи и слуг, которые дожидались выхода Су.       - Неужели это наша госпожа? - с удивлением произнесла Че Рён.       Су слегла улыбнулась, затем она подошла к Мён Хи и 8-му принцу и произнесла:       - Мы еще кого-то ждем что ли?       После этих слов она усмехнулась. И пошла вперед.

***

      Не смотря на то, что Су всё еще выглядела наивной девочкой, которая много плачет, она уже давно изменилась. Она была полна решимости, готова ко всем трудностям. Чтобы не ожидало ее на этом пути, она сделает всё возможное лишь бы воспользоваться шансом, который выпал ей возможно в последний раз.

***

      - Я уже иду к тебе. Жди меня, Со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.