ID работы: 6167982

Алые Сердца Корё: Новая История

Гет
R
Завершён
264
автор
Размер:
242 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 162 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 58. Я найду тебя в любом из миров

Настройки текста
- Что ты почувствовала, когда он вернулся? – спросила Хэ Вон. - Что снова живу, - ответила Хэ Су. – Без него я словно не существовала. - А что ты чувствовала без него? – возможно, Хэ Су хотела добавить что-то еще, но Хэ Вон перебила ее и задала следующий вопрос. - Ничего не чувствовала. Жизнь потеряла краски, мир стал черно-белым, – предалась воспоминаниям госпожа Хэ. - А почему не бело-черным? – усмехнулась Хэ Вон, а потом снова стала серьезной. И последовал следующий вопрос: – Жалеешь ли о чем-то, что когда-либо совершила или наоборот, не совершила? - Жизнь слишком коротка, чтобы о чем-то сожалеть, – Хэ Су улыбнулась, а глаза ее засияли. – Если бы не те события, что произошли со мной, я бы никогда не встретила моего принца. Но именно благодаря им мы встретились и сотворили наш собственный мир – мир, в котором только мы. - А что есть в вашем мире? – словно чего-то не понимания, вмешалась Хэ Вон. - Любовь. - Пожалуй, я не буду спрашивать, что это, – и тут они вдвоем начали смеяться. – Расскажи лучше, как вы познакомились с папочкой. - Хэ Вон, я ведь рассказывала уже тысячу раз тебе эту историю, – Хэ Су провела рукой по волосам дочери. - Я должна запомнить всё, – девочка задумалась, а потом просияла. – Нужно записать! Тебе придется рассказать мне всё с самого начала, я должна начать записывать. - Зачем тебе это, дорогая? - Хочу в будущем написать о вас с папой книгу. И рассказать всему миру вашу историю любви. И так начинался каждый их день. С раннего утра Хэ Вон прибегала в покои госпожи Хэ и начинала задавать вопросы. Порой Хэ Су не успевала ответить на один, как Хэ Вон придумывала еще несколько и не могла определиться, с какого начать, поэтому задавала все и сразу. С раннего детства Хэ Су лично занялась ее обучением, поэтому девочка слишком рано научилась говорить и писать. Все в дворце были очарованы этим милым ангелом, который любого мог заставить улыбнуться даже в тяжелые времена. Она была любознательной, но больше всего ее интересовали истории из жизни всех проживающих во дворце. Она могла прийти к любому, и ей всегда были рады. - Дядюшка, теперь я всё знаю про папу с мамой, настал Ваш черед рассказать, как вы с Ю Рой познакомились, – однажды она нагрянула к Бэк А как гром среди ясного неба. Принц проигнорировал ее, пытаясь перевести тему и предложив продолжить уроки игры на каягыме, но она не отставала. – Каягым подождет. Ну, дядюшка, расскажи. - Ох, тогда присаживайся, – вздохнул Бэк А и поделился своей историей, о том, как он впервые встретил Хван Ю Ру, а потом и о том, как они поженились.

***

Спустя несколько месяцев после возвращения Ван Со дворец оживился намного больше, а Бэк А и Ю Ра наконец-то признались в своих чувствах друг другу. Как же прекрасно, что всё было взаимно. Принц не стал затягивать этот момент и вскоре сделал предложение своей возлюбленной, а она, совсем забыв ответить «Я согласна», убежала к Хэ Су, чтобы поделиться радостным событием. Одна свадьба сменялась другой. И уже через несколько недель весь дворец поздравлял с этим событием еще несколько пар: Ван Чжон нашел свою любовь на рынке. Представляете себе? Он просто прогуливался на рынке, как увидел красавицу, которая скакала на белой лошади. Он взглянул на ее и понял: «Это она». Она не была королевских кровей, но для 14-го принца это не имело значения. Она была темноволосой, стройной и отлично владела оружием. - Вы можете в это поверить? Хрупкая девушка, а мечом владеет не хуже каждого из нас! – как-то раз поделился Чжон с братьями. – А если сравнивать с Ван Ыном, так она его в этом точно превзойдет. – И тут все начали смеяться, только Ын не оценил шутку и бросил злобный взгляд на брата. Но и Ван Ын отличился, когда обзавелся женой. Она была самой юной из жён. К сожалению, их свела не судьба, а отцы, но это не помешало им узнать друг друга лучше и со временем полюбить. Император Ё, также известный, как Чонджон, всё еще восседал на престоле. Боролись ли братья между собой за это место? Нет. Наконец каждый из них нашел дело по душе и не стремился попасть на это место. Какое-то время между Ван Ё и Ван Со чувствовалось напряжение, словно 4-ый принц знал обо всём, что происходило во дворце во время его отсутствия. Но в один пасмурный день император позвал к себе Ван Со, чтобы зарыть топор войны, и тогда день прояснился. Можете ли вы в это поверить? Тучи разошлись, и засияло солнце. Ван Со стал не просто братом для Ван Ё, а самым верным союзником. У генерала Со и госпожи Хэ была не только дочь, но и малыш Чон Иль, которому было всего 5 месяцев. - Какой улыбчивый у Вас мальчик! – говорил каждый, кто уже увидеть маленькое чудо. Что касается Ван Ё, он всё же прислушался к совету Хэ Су и начал больше внимания уделять своей императрице Су Мин. Сначала он никак не мог принять то, что она была противоположностью госпожи Хэ. Он всегда хотел, чтобы его жена была бесстрашной, сильной и боевой – именно такой он видел Хэ Су. Но Су Мин была нежным цветком, который еще не до конца расцвел. Со временем император принял ее именно такой, а когда живот ее настолько сильно округлился, что скрывать новость о наследнике было невозможно, она рассказала всё своему мужу. После этого он одарил ее еще большей любовью и поддержкой. Он наконец-то научился уважать всех вокруг себя, но его привычный эгоизм никуда не делся. Хванбо Ён Хва была изгнана из дворца за все поступки, что успела и не успела совершить. Она планировала отравить всех детей, что еще не родились, но была уличена в предательстве. - Вы все сгниёте в аду! – кричала она, когда слуги уводили ее прочь из дворца. – Я выберусь и отомщу всем вам! Но выбраться ей так и не удалось, поэтому абсолютно все, кроме принцессы, счастливо провели свою жизнь, позабыв прошлые обиды и дав второй шанс тем, кто в этом нуждался.

***

Наше время. Я открыла глаза и не поняла, где нахожусь. Это был всего лишь сон? – подумала я про себя, сжав в руке одеяло. Мне захотелось заплакать от того, как счастлива я была во сне. И там был он – мой любимый человек. Но вдруг прозвенел будильник, и двое прекрасных детишек ворвались ко мне в комнату. - Мамочка, папочка, вставайте же! – закричал маленький темноволосый мальчик и принялся взбираться по кровати. Как только он добрался до меня и прижался своей головой ко мне, я поцеловала его в макушку. Мой Чон Иль. Сейчас это не сон, но то, что я видела во сне, тоже не было просто сном. То было моей прошлой жизнью, что нашла отражение в этой. Я повернула голову и посмотрела на Ван Со, он крепко спал. Даже детские вопли были не в силах его разбудить. Я потянулась к нему рукой и начала гладить по щеке, пока дети пытались стащить с него одеяло. - Просыпайся, любимый. Сегодня особенный день. - Еще минутку и буду в строю. - Папочка, ты всегда так говоришь! – запротестовала Хэ Вон. – Ты обещал, что сегодня мы пойдем в парк. - Есть, капитан, – Ван Со резко встал с кровати, схватил Хэ Вон и начал кружить ее в воздухе. Внезапно зазвонил телефон Ван Со. Он взглянул на экран и сбросил звонок. Видимо, снова по работе. Ах да, в этой жизни он стал успешным бизнесменом и владел собственной компанией, но самое интересное, однажды заглянув к нему в офис, я увидела Ван Ё. Узнав, что он его лучший друг и правая рука, я была сильно удивлена. Да что там скрывать, моя челюсть практически отвисла. После этого я долго думала, встречу ли я других принцев в этом мире. И я встретила. Бэк А работал журналистом и оказался сводным братом Ван Со. Эта была удивительная новость, ведь Бэк А всегда был моим другом, и я была так счастлива увидеть его снова. А его девушка, Ю Ра, оказалась моей лучшей подругой и в этом мире. Ван Ына, Ван Ука, Ван Чжона и других я так и не встретила, но я чувствую, что они где-то рядом, и я обязательно разыщу их всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.