ID работы: 6168030

Ураганы

Гет
NC-17
Завершён
524
Римпери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Он мне все рассказал. Я не перебивая слушала его, смотря в одну точку, на какой-то плакат перед собой. Слушала с неким желанием, чтобы все оказалось неправдой. Чтобы неправдой оказалось то, что Эрудиция ставит опыты над людьми, Бесстрашие убивает изгоев, которые без пяти минут были бывшими фракционерами чьими-то братьями, сестрами, развлекая себя этим, оттачивая удары, насилуя перед смертью. Искренность оказалась самой лживой фракцией из всех. Представители этой фракции врали своим людям о том, куда деваются люди после того, как их изгоняют оттуда за ложь. Чикаго гнил давно. Гнили все. Закрывали глаза на все. Дружелюбие и Отречение в страхе прогибались под всех. Под сильных. Отвращение. Вот что я сейчас чувствую. Человек, который сидит рядом со мной мой враг. И я разделяю его позицию. Мне будто открыли глаза на все. На всю желчь, на весь гной, который лопнул. - И для чего я вам? - Ты должна называть имена Лидеров. Мы их ликвидируем. Бесстрашие сейчас является самой главной проблемой. Там сила, оружие, власть. Убив Лидеров, мы внедрим вирусное видео по всему Чикаго и откроем глаза всем тем, кто боялся, а дальше, люди, которые держали с нами связь начнут делать свою работу. Старая власть будет свергнута. Фракций больше не будет, - его голос с хрипотцой внушал уверенность в его же слова. - Вирусное видео? - Ты уже видела его. После того, как лидеры падут, нужно будет записать видео обращение. Оно будет транслироваться на всей территории Чикаго. Щелчок зажигалки. Он опять закурил. - Доступ к трансляциям проводят Эрудиты, - не знаю зачем говорю ему, он наверняка знает об этом. - Это уже моя задача. Мы будем проводить операции параллельно с Тобиасом. Он устранит Лидеров, я уже буду в Эрудиции, после его сигнала, я обращусь к Чикаго и запущу видео. Что делать мне? - Моя задача только лишь сказать имена? - поворачиваю голову и вглядываюсь в его лицо. Он щурится, кивает. - А если я не знаю имен? С чего вы взяли, что я должна их знать? Можешь сразу меня убить, я не располагаю такой информацией. Что я творю? Внутри разливается горькая ложь, молюсь всем богам, в которых не верила, чтобы он не понял мою ложь. Ставки слишком высоки. - Ты уже мертва... Он отворачивает голову, делая последнюю затяжку и встает с места, идёт к тележке и опять смотрю ему в спину. Я всегда буду сзади него... Он поверил мне? В одном изгой был точно прав. Я была уже мертва. После всей правды, что открылась мне. Я была мертва и безучастна всегда, сколько я себя помнила. Но теперь, я хочу жить, я хочу исправить все. Хочу помочь. Смеюсь про себя, еще несколько дней назад я ненавидела изгоев и презирала их. Для меня они были омерзительным отребьем. Как же повернулась жизнь с ног на голову, когда мне в зоне врага комфортнее, чем дома... Дом... Макс... Отвратительное чувство досады жжет меня всю. Я уже не мотаюсь из стороны в сторону, но я четко знаю, чего я хочу. Еще около двадцати минут мы разгружали тележку в машину. Детские вещи, посуда, одежда. Я поняла, что все люди на стадионе аккуратно носили все вещи, были дыры, но они их зашивали, пока они совсем не стирались до дыр. Ведь ресурсы были, здесь, в этом торговом центре, но они были не бесконечны. До меня дошло, что они брали по чуть-чуть, потому что не знают до сих пор: удастся план или нет. Объединятся фракции или же они примут поражение. От этого стало тошно. Обратный путь мы провели почти молча. Только под конец, я решила задать вопрос: - Как вы будете искать Лидеров? Я смогу помочь... Жду ответа. Секунды медленно ползут, от чего становится только хуже. Изгой молчит. - Я могу поговорить с отцом. Я могу выяснить кто Лидеры. Хоть бы ты поверил в мою ложь... Каким бы не был Макс, я должна его спасти, как когда-то он спас меня. Конечно, я знаю все пять имен. Черт возьми, я одна из них! Но я не желаю смерти отцу... Прошу! Поверь в мою ложь... - Как? Вот такое короткое слово, принесло мне столько надежды и я, как в бреду начинаю выкладывать свой план: - Вы должны отпустить меня в Бесстрашие, - он ухмыльнулся на мое предложение, но не перебил и я продолжила. - Можете выкинуть меня у стены, я притворюсь, что мою память отшибло, пока меня пытали, когда я была в заложниках у тебя. - на последнем слове я посмотрела на него. Все та же неприступная рожа. Без эмоций и чувств. - Ты ебанулась? В Эрудиции сразу узнают, что это ложь. - Да, но за это время, я могу поговорить с отцом и в конце концов смогу узнать всё даже не спрашивая его. Вдох Выдох Поверь мне... Нужно надавить на самое главное.. - В любом случае, ты можешь легко вывести меня из строя, - оттягиваю футболку и показываю на металическую пуговку на моем плече. - Можешь убить, сделай я что-то. - не могу поверить, что скажу сейчас это. - Фор будет следить за мной... Но Эрик так ничего и не ответил. Оставляя меня в своих мыслях одну. Сомневаться в своих словах. В своей лжи. Приехав на стадион его команда начала разгружать вещи. Изгой ушел, да и мне было все равно. Я слишком устала думать. Было слишком ВСЁ. Хочу спать. Закрыть веки и отключиться на время и забыть обо всем. Моя койка, казавшаяся твердой, сейчас была мягкой, я провалилась в сон, даже не раздевшись.

*****

- Мина! - стук в дверь выбросил меня из сна. Зачем стучать, если у меня нет замка? - Викки? - сонным голосом отвечаю ей. Она входит ко мне с перевязанным плечом. Свежая, как будто ее тело не принимало пули. Она садится напротив и по выражению лица, я понимаю, что она хочет поговорить. О нем... - Я совершенно не умею извиняться, - начала она. - Стой. За что? - перебиваю. - За то, что не сказала, что это был... Не надо продолжать - Смеешься? Спасибо тебе! Она опешила. Ее брови ползут вверх, почти до линии волос. - Твоя история только открыла мне глаза на него. Какой он на самом деле. - Но, Мина, мы не вместе, - быстро отвечает она. - И я тоже уже не с ним... В комнате стояла тишина. Нам можно ничего не говорить друг другу. Мы все поняли. Это было на интуитивном уровне. Это было нечто больше, чем женская солидарность. Она меня не стала спрашивать, и я благодарна ей за это. - Как шопинг с Эриком? - она перевела тему. - Вполне сносно, - лгу ей. - Он тебе не сделал больно? - хмурится Викки. - Нет, он был джентельменом и мы пели песни под гитару.... Молчание. Она в удивлении раскрыла глаза. И только после того, как мои уголки губ начали ползти вверх, она рассмеялась. - Рада, что у тебя после всего осталось чувство юмора, - немного успокоившись говорит она мне. - Просто Эрик любит «новое мясо», уж прости за подробности. Он спал здесь практически со всеми. Вот тут я вспоминаю его слова, как они с Фором делились шлюхами... - А ты спала с ним? - не знаю от куда смелость. - Что? Нет! Эрик никогда не трогал девушек брата, как и тот в свою очередь. Какого черта? Он мне солгал? Может поэтому он не закончил начатое в машине? - Я так хочу есть, - перевожу тему, не желая ее развития. - Ты проспала ужин. - Что? - я только сейчас выглядываю в окно и замечаю, что уже ночь. - Сколько времени? Сколько же я спала... - Время пить и развлекаться! - Викки берет меня за руку и дергает вверх, чтобы я встала. Как только мы выходим из моей комнаты, дверь рядом открывается. Эрик стоит в одних штанах и ботинках. Лицо немного помятое. Наверное он тоже спал. Невольно смотрю на его груду мышц, пока он натягивает на себя футболку. Он определенно хорош телом. Большой, сильный, очерченная грудь, пресс, дорожка из волос стремящаяся вниз... - Нравится? Второй раз, я слышу этот вопрос от него. Хочу уколоть его также. Задеть его ублюдскую самооценку и не много осадить, отвечаю ему: - Нет, твоему брату досталось все самое лучшее... Что.Я.Творю Понимаю абсурдность своих слов, ведь они даже не братья по крови, но тем сильнее я его хотела задеть. Скалюсь ему в лицо. Но через секунду после моего ответа, Викки берет слово, понимая, что обстановка накаляется. - Мы идем пить, - тащит она меня к лестнице. - Эрик ты придешь? Он молчит, от чего я поворачиваю голову назад, пытаюсь увидеть его морду, но в тени вижу лишь загоревшийся огонек сигареты. На поле уже горит костер. Изгои расположились вокруг. Всматриваюсь в лица, пока идем в сторону Волка, который машет нам. Много молодых, девушки, парни, все выглядят счастливо. Кто-то смеется, кто-то оживленно жестикулирует руками, пока рассказывает анекдот, у многих в руках бутылки, даже не хочу знать, как они их достали. Мы садимся на бревно, которое так удачно вместило на себе три наших задницы. Волка, Викки и мою. - Неплохая сказка была вчера, - Волк толкнул меня плечом. - Это первое, что я вспомнила. - улыбаюсь в ответ. Смотрю на всех и мне от чего-то так хорошо становится. Сидя здесь у костра, когда люди окружающие тебя знают, что такое свобода, в полной мере ее понимания. Они все свободны от законов фракций. Они живут так, как хотят. Улыбаюсь, чувствую, как до лица прикасается теплый ветер, от костра. Треск горящих бревен успокаивает, в этой незнакомой компании, я как будто своя. Так хорошо сейчас... Нет! Его походка как всегда - отточено солдатская. На лице отвращение ко всему, но он шагает в нашу сторону. Я начинаю оглядывать свободные места, и с ужасом понимаю, что свободное место напротив нас. Да. Он садится именно туда... К нему подлетает девушка в зеленом сарафане. Симпатичная блондинка. Длинноволосая, со стройными ногами, которые садятся прямо на колено Эрика! Отвратительно! Стараюсь отвести взгляд и вникнуть в разговор Волка и Викки, которые обсуждают какую-то технику плавания. Волк достает откуда-то снизу бутылку с янтарной жидкостью и протягивает ее мне. Самое время напиться! Делаю около пяти глотков залпом. Как только мои губы освобождают горлышко бутылки со звуком засоса, Викки хлопает мне по колену. - Что же ты мне не сказала, что хочешь пить? Я бы тебе еще в твою комнату принесла, - ее смех подхватывает Волк. И мне действительно это было необходимо. Среди всего дерьма, которое свалилось на меня, мне было нужно просто посидеть вот тут у костра с незнакомыми людьми и пить из горла. Но отчего-то мои глаза чесались, от нехватки еще чего-то. Они хотели посмотреть. Увидеть того зверя, что был сегодня в машине, увидеть его в такой дружеской обстановке у костра. Я будто не верю, что это может быть один и тот же человек, который трахает твой рот дулом пистолета, и теперь вот так вот просто сидит с девушкой. А она красивая... Блять! Почему я оцениваю ее красоту? Мне должно быть плевать, на ту которая трется задом на его ноге. Он что-то ей говорит, она смеется.. Он умеет шутить? Или это пошлый лексикон вместо прелюдии? Его большая ладонь сжимает ткань платья на ее бедре. Наверное так, что у нее завтра останутся синяки. Чёрт! Кладу ногу на ногу. Забираю у Волка бутылку и делаю еще несколько глотков. Наплевать! Пусть сидит здесь. Он же хозяин этого стадиона. Он всеми управляет... Как и управляется сейчас своим языком во рту блондинки... Секунда Две Три ... десять Когда у нее кончится воздух? И мои мысли прерывает взгляд пронзающий до основания. Он целует ее и смотрит прямо на меня. Отвожу взгляд на костер, так глупо попавшись на своем подглядывании. Глоток. И пока я опрокидываю бутылку, заливая в себя виски, сквозь немного открытые глаза смотрю опять на него... О Боже... Она начала целовать его бычью, мощную шею. Он немного отвел голову в бок, открывая тем самым большую площадь для его подружки. Какой он на вкус? Отдаю бутылку Викки, которая вдруг встает с места. - Так! Я сейчас! Поворачиваю голову на Волка. В немом вопросе. - Я сам без понятия. Может попудрить носик пошла, - с хриплым смехом отвечает, после чего отпив из горла. - Волк, ты заполнил бланки... Его отвлек рядом с ним сидящий мужчина и я не стала слушать. Не хочу смотреть! Не буду! Зачем? Он же ублюдок... Его подружка с кем-то разговаривает рядом с собой. Эрик в это время пьет из бутылки, немного запрокинув голову. Я почти вижу его вену на шее, вижу как двигается его кадык, как жадно он пьет из горла. Его взгляд встречается с моим сразу же, как только он перестает пить. Хмель уже ударил мне в голову, на голодный желудок это происходит быстро. И я решаю не отводить от него взгляд Я буду жалеть об этом, но от чего-то во мне появляется дикий интерес к этому изгою. Я встречала раньше сильных, умных, жестоких, но таких, как он никогда. У него был один привлекательный плюс: Ему нечего терять. Он смотрит на меня исподлобья, немного сощурив глаза, ухмыляется. Понимает, что я не отведу взгляд. Слишком поздно отводить. Он рукой сжимает бедро блондинки, та вскрикивает и отрывается от разговоров и прижимается к нему всем телом. Еще сильнее, еще ближе. Сглатываю слюну. Он не отводит взгляда, даже когда девушка начинает что-то говорить ему на ухо, от чего он еще сильнее комкает ткань на ее бедре. Смотрит на меня. Прямо в душу. Наверняка он сейчас думает, что я хочу быть на месте его пассии, но ты ошибаешься изгой, смотреть никто не запрещал. Это лишь любопытство.. - Вот! Я почти подпрыгнула на месте, от неожиданно материализовавшейся за спиной Викки, что не осталось не замеченным Эриком. Он ухмыльнулся и отвел взгляд, заговорив с рядом сидевшим мужчиной. Викки обошла бревно и встала напротив нас с Волком. В ее руках гитара. - Спой нам, Волк! - во весь голос закричала Викки, все вокруг начали поворачивать головы в нашу сторону. Наверное алкоголь, нервы и буря возбуждения взяли надо мной верх, но я перехватила гитару и поставила ее себе на бедро. Пройдясь пальцами по струнам. Все замолчали. - Ты умеешь? - с удивлением спрашивает Волк. Ничего не отвечаю. Я хочу петь. Может завтра пожалею об этом, но сегодня у костра, я хочу сыграть и излить все эмоции в песни. Викки садится на траву напротив меня. Все развернулись в мою сторону. Я не слышала разговоров. Я была уже в неком трансе. Струны приятно холодят пальцы...

I walk through the valley of the shadow of death. (Я иду через долину тени смерти.) And I'll fear no evil because I'm blind to it all. (И я не боюсь зла, потому что слепа к нему полностью.) And my mind and my gun they comfort me, Because I know I'll kill my enemies when they come. (И мой разум, и мое оружие успокаивают меня, Потому что я знаю, что убью своих врагов, когда они придут.) Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life, And I will dwell on this earth forevermore. (Так, доброта и милосердие будут сопровождать меня всю мою жизнь, И я буду жить на этой земле вечно.) Sure I walk beside the still waters and they restore my soul, But I can't walk on the path of the right because I'm wrong. (Но я не могу идти по правильному пути, потому что я грешна) But I can't walk on the path of the right because I'm wrong

. На последней ноте, я поднимаю глаза. Раздаются неловкие хлопки, которые поддерживают остальные. Улыбаюсь. Но в душе становится так плохо. Я хочу выйти. Побыть одной. - Я сегодня чертовски устала, - встаю, передаю гитару Волку. - Хочу отдохнуть. Когда я прохожу мимо изгоя, я смотрю под ноги. От чего-то наша с ним игра в гляделки стала для меня неправильной. Хочу лечь...

****

Сон не шел. Мысли путались. Я пытаюсь составить план на будущее, но в немного пьяной голове все путается. Аппетит пропал. Мое тело, мои мысли оголённый провод. Я чувствую все слишком хорошо. Жарко.. Нужно освежиться и сходить в душ. У костра уже никого нет. Ночь накрыла стадион. Он спит. Не спят лишь сверчки, которые поют на моем пути. Это хорошо, что все спят, могу расслабится в душе и выпустить весь пар. Как только я открываю дверь в глаза бросается лежащий на полу зеленый сарафан... Я стою, как вкопанная. Рядом с ее сарафаном мужские вещи. Должно быть его... А может это не изгой? Меня накрывает волна критического интереса. Я хочу увидеть хотя бы мельком. Шаг вперед. За стеной слышится звуки секса. Женские стоны и гортанное рычание. Я просто посмотрю... Вдох Выглядываю из проема и первое что я вижу, мокрую грудь изгоя, из-за перегородки я не вижу девушку, но догадываюсь, что она стоит на коленях перед ним. Комок подступает к горлу. Но я не могу отвести взгляд. От его тела. Он как животное которое боишься, но смотришь, как зачарованная. Страх Похоть Страсть Возбуждение Внизу живота стягивается комок, он тянет. Мое дыхание учащается, когда он запрокидывает голову, его руки упираются на перегородку. Он красив. Шум воды заглушает чмокание губ его партнерши. Я непроизвольно закусываю губу. И в следующую секунду он открывает глаза. Как только наши взгляды встречаются, я умираю, проклиная свой разыгравшийся интерес. Я умираю от стыда и возбуждения. Я ненавижу себя, что я хочу его. Я не могу пошевелиться. Его взгляд липнет на мне. Я вижу его ухмылку. И он смотрит не отрываясь, кладет руки на голову блондинки, и начинает трахать ее рот. Он кончает, закрыв глаза. И мои трусики, и без того мокрые, еще сильнее увлажняются сразу после его гортанного стона. Срываюсь с места. Выбегаю из душевой, меня встречает прохладный ветер. Как раз то, что нужно мне сейчас. Охладиться. Я ненавижу себя. Забегаю в комнату и сажусь на кровать, смотря прямо на дверь, жду свой приговор. Я уверена, скоро ко мне придёт мой палач. Он так просто это не оставит. Минута сменяет другую, третью. Не знаю сколько проходит времени, но мое сердце начинает бешено биться, когда за дверью я слышу приближающиеся шаги. Ну вот и все. Встречать смерть, так с поднятой головой. Встаю с кровати. Дверь открывается с ноги. Я не вижу его лица. Только скулы, очерченные светом луны. В два шага он сокращает расстояние между нами. Я запрокидываю голову, чтобы смотреть в его глаза. Темнота не позволяет увидеть его эмоции, я ей за это благодарна. Так легче. Так не страшно. Напряжение в воздухе можно резать без ножа. Чувствую его горячее дыхание на своем лице. - Значит я был джентельменом и мы пели песни под гитару? Он слышал наш разговор с Викки! Парирую ему, отвечая ложью на ложь: - Значит ты трахаешь девушек брата?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.