10
15 декабря 2017 г. в 15:09
- Значит ты трахаешь девушек брата?
В его холодных глазах только горечь. В моих страх и постыдное возбуждение от увиденного.
Забываю дышать. Голова кружится от страха и адреналина. Хочу ещё...
Я вижу, как от его горячего тела идет пар. Одной рукой он зачесывает мокрые волосы назад.
Проталкиваю ком, застрявший в сухой глотке, дальше, вниз.
Свожу бедра, чувствую жар между ног. Он это замечает. Скалится.
- Да, когда они об этом сами просят, - он подходит вплотную ко мне. Ставит обе руки по бокам от моей головы. - По твоим блядским глазам я вижу, тебе понравилось?
«Да»
- Нет! - отпихиваю его от себя. Отходит на шаг назад.
Молчит. Выжидает.
- Я думаю, ты пригодишься. Тобиас узнал имена некоторых Лидеров.
Что?
Сердце пропускает удар.
Попалась.
- Как только все будет готово, ты вернешься в Бесстрашие и узнаешь имена остальных. - он достает пачку сигарет. Выдыхаю.
Смотрю на нее. Изгой усмехается и протягивает мне сигарету. Вставляю в зубы.
Как давно я не курила.
Достает зажигалку и я прикуриваю, боюсь смотреть ему в глаза. Мы опять близко друг от друга. В последнюю секунду поднимаю взгляд.
Серая сталь его глаз. Жёсткость. Свирепость. Все в нем.
- Когда приступаем? - облокачиваюсь на стену. Сидеть при нем не хочется. Смотреть снизу вверх - проигрыш.
- Скоро. - короткий ответ. Встает напротив меня к открытой двери в мою комнату, облокачивается на косяк. Закуривает.
Как же сексуально он это делает. Ублюдок.
- Почему ты решила перейти на нашу сторону?
Смотрит прямо в душу.
- Я не переходила к вам, - делаю паузу. - Просто мне всю жизнь врали. Хочется что-то сделать хоть раз правильно.
- Ты думаешь то, что мы делаем, это правильно?
Что за опрос, твою мать?
- У войны нет победителей...
Его лица практически не видно в темной комнате, но я почему-то уверена, что этот мужчина передо мной улыбнулся.
Дым сигареты травит легкие. И с каждым выдохом мне легче. Ирония.
Эрик одет в футболку и в привычные солдатские штаны. Даже в темноте он внушает опасность. Животный страх. Он больше, сильнее. Но мне интересен он.
Вдруг стал.
Думаю это из-за предчувствия чего-то плохого. Скорого конца. А кто окажется победителем, я не знаю. Не смотря на такую маленькую команду изгоев, они сумели внедрится во фракции и распространять свой вирус «правды» среди всех. Викки говорила, что у них много своих людей везде. Может и не такая у изгоев маленькая команда?
Почему он не уходит?
Мы около минуты молча смотрим друг на друга. Никто не отводит глаз. Но мне тяжелее, он стоит практически в тени и его еле видно, а вот на меня светит луна из открытой двери. Из-за алкоголя или по другой причине, мне это нравится. Я чувствую его мощь, уверенность, силу.
Там в душе с той блондинкой...
Его напряженные руки...
Провода вен на предплечьях...
Голый, мокрый торс...
Кусаю нижнюю губу. Слышу его тяжелый выдох. Он тоже хочет?
Я не знаю, сколько мне осталось жить.
Всю свою сознательную жизнь, я подчинялась приказам, уставам и Максу.
Сегодня, сейчас, я хочу сделать что-то для себя.
Выдыхаю дым. Тушу окурок о тумбочку. И иду навстречу к нему.
Я хочу его.
И будь что будет.
Он стоит в той же позе. Только окурок уже лежит на полу.
Теперь между нами несколько сантиметров. Я не хочу смотреть ему в глаза. Пока что...
Рука немного дрожит и я поднимаю ее к его торсу. Его красивому торсу.
Какой горячий...
Его грудь вздымается. Я чувствую через тонкую ткань футболки, как его мышцы напрягаются. Веду пальцами вниз к животу, как только касаюсь пресса, он моментально напрягается.
Блять!
И вот мои пальцы уже на краю футболки и теперь я решаюсь посмотреть в его глаза.
Желание.
Вот что я вижу в его глазах.
Все. Пути назад нет.
Поднимаю его футболку и он понимает намек.
Делаю шаг назад и смотрю, как он снимает ее через голову.
Чёрт возьми.
Он сокращает между нами расстояние и с хриплым стоном прижимает меня к стене.
Чувствую его вес на себе. Коленом он раздвигает мне ноги.
Блять!!
Стону. Одной рукой он хватает мои волосы и заматывает их в кулак, запрокидывая мою голову. Трусь бедрами об него. Изгой подносит руку к моему лицу и большим пальцем обводит губы.
Он так близко.
Его горячее дыхание обжигает кожу.
Я давлю очередной стон. И приоткрываю губы. Эрик проталкивает большой палец мне в рот. Автоматом обволакиваю его губами и черчу полосы языком.
Рычит.
- Что за херня? - не успеваю договорить.
В следующую секунду, я падаю на пол. Дикая боль пронзает каждую клетку моего тела. В ушах звон. Тело пронзает спазм. Не могу вздохнуть. Кажется я кричу.
Кто-то трясет меня за плечи.
Наверное это продолжается вечность.
Боль не позволяющая даже пошевелится.
- Эй! Ты слышишь меня?
Изгой. Он кладет меня на кровать. Как только голова касается подушки, я чувствую, как боль становится меньше.
Рваные вздохи заполняют маленькую комнату.
Могу шевелить руками. Хватаюсь за плечо.
- Какого чёрта? - сквозь хрип спрашиваю его.
- Это побочка, - садится на корточки передо мной, оттягивает футболку и трогает железную головку маячка. - Это старая модель.
- Вытащи, - пытаюсь придать голосу уверенность.
Он распрямляется, идет к двери.
- Завтра вечером будут инструкции.
Останавливается на пороге буквально на секунду.
Хочет что-то сказать? Но через несколько секунд выходит, закрывая за собой дверь.