ID работы: 6168030

Ураганы

Гет
NC-17
Завершён
524
Римпери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Значит ты трахаешь девушек брата? В его холодных глазах только горечь. В моих страх и постыдное возбуждение от увиденного. Забываю дышать. Голова кружится от страха и адреналина. Хочу ещё... Я вижу, как от его горячего тела идет пар. Одной рукой он зачесывает мокрые волосы назад. Проталкиваю ком, застрявший в сухой глотке, дальше, вниз. Свожу бедра, чувствую жар между ног. Он это замечает. Скалится. - Да, когда они об этом сами просят, - он подходит вплотную ко мне. Ставит обе руки по бокам от моей головы. - По твоим блядским глазам я вижу, тебе понравилось? «Да» - Нет! - отпихиваю его от себя. Отходит на шаг назад. Молчит. Выжидает. - Я думаю, ты пригодишься. Тобиас узнал имена некоторых Лидеров. Что? Сердце пропускает удар. Попалась. - Как только все будет готово, ты вернешься в Бесстрашие и узнаешь имена остальных. - он достает пачку сигарет. Выдыхаю. Смотрю на нее. Изгой усмехается и протягивает мне сигарету. Вставляю в зубы. Как давно я не курила. Достает зажигалку и я прикуриваю, боюсь смотреть ему в глаза. Мы опять близко друг от друга. В последнюю секунду поднимаю взгляд. Серая сталь его глаз. Жёсткость. Свирепость. Все в нем. - Когда приступаем? - облокачиваюсь на стену. Сидеть при нем не хочется. Смотреть снизу вверх - проигрыш. - Скоро. - короткий ответ. Встает напротив меня к открытой двери в мою комнату, облокачивается на косяк. Закуривает. Как же сексуально он это делает. Ублюдок. - Почему ты решила перейти на нашу сторону? Смотрит прямо в душу. - Я не переходила к вам, - делаю паузу. - Просто мне всю жизнь врали. Хочется что-то сделать хоть раз правильно. - Ты думаешь то, что мы делаем, это правильно? Что за опрос, твою мать? - У войны нет победителей... Его лица практически не видно в темной комнате, но я почему-то уверена, что этот мужчина передо мной улыбнулся. Дым сигареты травит легкие. И с каждым выдохом мне легче. Ирония. Эрик одет в футболку и в привычные солдатские штаны. Даже в темноте он внушает опасность. Животный страх. Он больше, сильнее. Но мне интересен он. Вдруг стал. Думаю это из-за предчувствия чего-то плохого. Скорого конца. А кто окажется победителем, я не знаю. Не смотря на такую маленькую команду изгоев, они сумели внедрится во фракции и распространять свой вирус «правды» среди всех. Викки говорила, что у них много своих людей везде. Может и не такая у изгоев маленькая команда? Почему он не уходит? Мы около минуты молча смотрим друг на друга. Никто не отводит глаз. Но мне тяжелее, он стоит практически в тени и его еле видно, а вот на меня светит луна из открытой двери. Из-за алкоголя или по другой причине, мне это нравится. Я чувствую его мощь, уверенность, силу. Там в душе с той блондинкой... Его напряженные руки... Провода вен на предплечьях... Голый, мокрый торс... Кусаю нижнюю губу. Слышу его тяжелый выдох. Он тоже хочет? Я не знаю, сколько мне осталось жить. Всю свою сознательную жизнь, я подчинялась приказам, уставам и Максу. Сегодня, сейчас, я хочу сделать что-то для себя. Выдыхаю дым. Тушу окурок о тумбочку. И иду навстречу к нему. Я хочу его. И будь что будет. Он стоит в той же позе. Только окурок уже лежит на полу. Теперь между нами несколько сантиметров. Я не хочу смотреть ему в глаза. Пока что... Рука немного дрожит и я поднимаю ее к его торсу. Его красивому торсу. Какой горячий... Его грудь вздымается. Я чувствую через тонкую ткань футболки, как его мышцы напрягаются. Веду пальцами вниз к животу, как только касаюсь пресса, он моментально напрягается. Блять! И вот мои пальцы уже на краю футболки и теперь я решаюсь посмотреть в его глаза. Желание. Вот что я вижу в его глазах. Все. Пути назад нет. Поднимаю его футболку и он понимает намек. Делаю шаг назад и смотрю, как он снимает ее через голову. Чёрт возьми. Он сокращает между нами расстояние и с хриплым стоном прижимает меня к стене. Чувствую его вес на себе. Коленом он раздвигает мне ноги. Блять!! Стону. Одной рукой он хватает мои волосы и заматывает их в кулак, запрокидывая мою голову. Трусь бедрами об него. Изгой подносит руку к моему лицу и большим пальцем обводит губы. Он так близко. Его горячее дыхание обжигает кожу. Я давлю очередной стон. И приоткрываю губы. Эрик проталкивает большой палец мне в рот. Автоматом обволакиваю его губами и черчу полосы языком. Рычит. - Что за херня? - не успеваю договорить. В следующую секунду, я падаю на пол. Дикая боль пронзает каждую клетку моего тела. В ушах звон. Тело пронзает спазм. Не могу вздохнуть. Кажется я кричу. Кто-то трясет меня за плечи. Наверное это продолжается вечность. Боль не позволяющая даже пошевелится. - Эй! Ты слышишь меня? Изгой. Он кладет меня на кровать. Как только голова касается подушки, я чувствую, как боль становится меньше. Рваные вздохи заполняют маленькую комнату. Могу шевелить руками. Хватаюсь за плечо. - Какого чёрта? - сквозь хрип спрашиваю его. - Это побочка, - садится на корточки передо мной, оттягивает футболку и трогает железную головку маячка. - Это старая модель. - Вытащи, - пытаюсь придать голосу уверенность. Он распрямляется, идет к двери. - Завтра вечером будут инструкции. Останавливается на пороге буквально на секунду. Хочет что-то сказать? Но через несколько секунд выходит, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.