ID работы: 6168030

Ураганы

Гет
NC-17
Завершён
524
Римпери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Уснуть удалось под утро. Слишком много всего крутилось в голове. Фор узнал о лидерах. Интересно, чьи имена. Скольких? Что с Максом? Все эти вопросы не давали уснуть, застревая комом в горле. Чертова штука в плече зудит и чешется. Нужно спросить у Викки о ней, может она поможет мне от нее избавиться. И Эрик. Чертов. Блядский. Эрик. Этот изгой поразил меня еще больше, когда просто ушел. Возбужденным, заведенным. Просто взял и ушел, громко вбивая свои ботинки в пол. Если бы не эта чёртова штука в плече, все закончилось бы животным сексом. Мысли в голове бегали от Фора к Эрику. Сравнивая. Считывая обоих. Теперь я с точностью могу сказать, что не любила Фора. Он был всем для меня. Другом, братом, молодым человеком, но не любимым. Привязанность к нему переросла в привычку. Я вспоминаю его теплые руки, нежные губы, вспоминаю, как мы занимались ЛЮБОВЬЮ. Это всегда было так. Он слишком учтив ко мне. Заботлив в постели и в жизни. Слишком оберегал меня. И что из этого вышло? Его брат похитил меня по наводке Фора. Мерзкий предатель. Ублюдок. Эрик не строит из себя хорошего. В их семье он играет роль плохого брата. Грубый, агрессивный, говорящий откровенно в лоб, не боящийся быть не понятым - это чертовски привлекает меня. После сегодняшнего поцелуя, я поняла это точно. Меня к нему влечет... Может это просто похоть. Но, черт возьми, как же я желала его вчера ночью, даже когда он ушел, я лежа под одеялом на своей узкой койке ласкала себя представляя, как его мощное тело вбивается в меня на этой кровати. Как его сильные руки сдавливают мою грудь. Как он сжимает пальцы на моей шее, как дышит мне в рот и скалится. Я стонала закусив подушку, мне было абсолютно все равно услышит он меня за этой стеной или нет. Я хотела кончить выдыхая его имя.

****

К вечеру все собирались на ужин. Викки и Эрика с его командой не было. Разговорившись с Волком, я узнала, что они вышли на задание. Какое именно он не знал. - Скоро все изменится... - я ставлю кружку на стол и смотрю на Волка, он продолжает. - скоро мы будем жить, как раньше. До войны. Я буду петь в баре, как мой дед. Улыбнувшись ему, в ответ я лишь киваю. Сложно говорить сейчас о будущем. Мне не сильно верится в победу изгоев, я даже не знаю нюансы операции и всей информации. Сколько людей задействовано, какие риски, каков план действий. Словно прочитав мои мысли на поле появились они. Команда из пятнадцати человек, во главе которой шел их Лидер. Грязные, перепачканные в крови они все направились в сторону душа. Лишь Эрик с Викки пошел в помещение, где находились камеры и штаб с телевизорами. - Я наверное пойду, - встаю с места и вижу, как улыбка Волка исчезает. - Жасмина, будь осторожна... - он сделал паузу. - всегда. Растягиваю губы в улыбке, хлопаю его по плечу и бегу за Викки и Эриком. Забегаю за ними и замечаю, что Викки склонилась над картой Бесстрашия, а Эрик сидит закинув ноги на стол. - Что произошло? Вы в крови. - первое что приходит мне в голову. Изгой даже не смотрит в мою сторону. Он наблюдает за действиями Викки. - Завтра тебя отвезет Викки к стенам Бесстрашия. Когда доберешься в Яму, ты должна будешь найти Макса и узнать имя последнего Лидера. Значит Фор узнал все три имени... Я в полном дерьме... - Что мне сказать Максу, о волшебном спасении его дочери? - язвлю в ответ. Не хочу чтобы он увидел мое смятение. - Скажешь, что сбежала из плена. Наденешь старые вещи в которых тебя доставили сюда. Если что пойдет не по плану, я убью тебя. Даже на расстоянии, - он смотрит мне на плечо. А ты только начал мне нравится... - Что в это время будешь делать ты? Сажусь на край стола напротив него. Перспектива смотреть на изгоя сверху вниз меня очень привлекает. - В это время я буду в здании Эрудиции, пускать вирусный ролик. Тебя должен встретить Фор, и сделай так, чтобы всем казалось что вы счастливо воссоединились, - скалится. - Мы не афишировали отношения. Никто не знает. - отрезаю я. - Теперь знают. «Что?» - Не поняла, - складываю руки на груди. - Тобиас, как верный и любящий парень, - краем глаза замечаю, что Викки смотрит на Эрика. - сразу, как ты пропала рассказал твоему отцу, как сильно вы любили друг друга. И как сильно он желает тебя найти. Теперь Тобиас помощник Макса. - Вы ублюдки! - выкрикиваю. Эрик подрывается с места и припечатывает меня к стене. Грубо, больно, до искр из глаз. - Скажи спасибо, что твоего папочку пока не убили. Завтра утром будь готова. - смотрит прямо в глаза. Он источает отвращение ко мне. Ублюдок! Отталкиваю его и выбегаю на улицу. Замечаю, как остальная команда вернувшаяся с Эриком, уже идут ужинать после душа совершенно со счастливыми лицами, кто-то даже шутит, а ведь завтра их может и не стать, как и других людей... Как же противно на душе. Направляюсь к себе в комнату. Нужно всё обдумать. Что говорить Максу? Вдруг он не поверит? Использует на мне сыворотку правды. Как смотреть теперь на Фора. Готовится ли завтра к худшему? Просидев около часа на стуле, смотря в одну точку на стене, у меня пришли мысли в порядок. Будем действовать по плану. Они не знают, что я еще один Лидер. Значит у меня маленькое преимущество. Я спасу Макса. Не позволю его убить. А дальше буду действовать на ходу, исходя от обстоятельств. - Можно? - в дверь постучала Викки. - Да, проходи. - Прости, я хотела поговорить с тобой на счет завтра. Она села напротив меня на кровать. Под ее футболкой были видны бинты. В руке у нее был сверток моей старой одежды. - Как ты? - смотрю ей на руку. - Спасибо тебе за все. Мне лучше. Улыбаюсь уголками губ. - Знаешь, я переживаю за то, как все пройдет завтра, - она теребит в руках край одеяла на моей кровати. - Мы так долго к этому шли. Нашим предкам не удавалось этого. Не было ресурсов, доказательств и прочего. А теперь, когда все готово, и казалось бы все пройдет раз плюнуть, кажется, что все сорвется. И нас просто перебьют. Я подхожу к ней и сажусь рядом. Беру ее руку в свою. - Знаешь... - смотрю перед собой в окно. - я ведь ничего не знала. До того, как меня похитили вы. - немного улыбнувшись, продолжаю. - Мою мать растерзали изгои. Изнасиловали, и раскромсали булыжником голову. Меня спас Макс. Он был для меня чудом. Отцом, которого я не помнила, другом, учителем. Но после того, как я увидела, что происходит в Чикаго... - сглатываю ком в горле. - змеи есть везде. Предатели, убийцы. Это не значит, что им нужно отплачивать этой же монетой. Их нужно судить. Чтобы все, кто виновен в гибели невинных людей, сидели в тюрьме и гнили. - Тогда придется садить половину Чикаго... Мы обе замолчали. Каждый в своем горе. Говорить совсем не хотелось. Слишком били эмоции, слишком накопилось всё, чтобы вот так выплеснуть их на другого человека. Она вышла пожелав спокойной ночи, прикрыв дверь. И просидев еще минут десять, я вспомнила, что забыла спросить ее про устройство в моем плече.

****

Горячие капли обжигали кожу. Пар заполонил душевую, укутывая комнату густым, как молоко дымом. Я люблю запах сырости. Он проникает в ноздри, а мне будто мало и вдыхаю полной грудью этот влажный воздух. До першения в горле. До головокружения. Облокачиваюсь ладонями на стену и опускаю голову вниз, подставляя её под сильный напор воды. Волосы облепили лицо закрывая обзор. Кто-то открывает дверь в соседнюю комнату. Черт. Сил быстро прикрыться и выбежать из душевой нет. Да мне честно говоря уже наплевать. Устала. Возможно завтра я умру. Сегодня хочу насладиться теплой водой, которая ласкает моё тело. Слышу, как что-то тяжелое падает на пол. Звук похож на кобуру с оружием. Пряжка ремня. Слышу, как кто-то снимает ботинки. Это может быть только... Он... Какая ирония. Плечо отдает какой-то фантомной болью. Словно предупреждая «Беги» Но я стою, как вкопанная, слушая, как голые стопы шагают в сторону душевой. Слышу, как ОН останавливается на пороге. Смотрит на меня. Даже через закрытые глаза и прилипшие к лицу волосы я чувствую кожей его взгляд. Его шаги отдаются шлепками по мокрому полу... Словно развратные звуки секса... О мой Бог... Слышу, как за моей спиной он включает воду. Встает на то же место, где мы с ним встретились вот тут также. Я завтра умру? Будь что будет... Выпрямляюсь, отталкиваюсь от влажной стены и медленно поворачиваюсь. Как я и думала... Он смотрит прямо в душу. Темная вода стекает с его лица смывая грязь и кровь, что он принес с сегодняшней вылазки.... На плечи... На грудь... «Не смотри» На упругий живот... «Отвернись» «Выйди» «Убеги» На его член... Всё. Мне пиздец. Он крутит в руках мыло, взбалтывая пену и неотрывно смотрит. Смотрит и скалится. Точно также, как и сегодня в моих пошлых снах. Ублюдок. Хорошо, я согласна. Мне даже нравится, что ты смотришь. Беру рядом с небольшой полки шампунь. Я тоже умею «убеждать» и выигрывать. Надеюсь он сдастся первым... Набираю в ладонь прозрачный гель из банки, ставлю на место шампунь и принимаюсь за свои волосы. Пены много. Как я и хотела. Она стекает по моим плечам, на грудь, на живот... И вот я уже вижу, как он скользит взглядом по белой пене, провожая ее маршрут. Ухмыляюсь. Перемещаю руки и круговыми движениями тру плечи, шею... Вижу, что он зеркалит мои действия. Боже, как тут жарко... Сердце бешено колотится. «Давай же! Сорвись первым!» Но он будто читает мои мысли, знает про мою игру. Натирает мылом свои плечи и предплечья, они масляно блестят под тусклым светом ламп. Хочу, чтобы эти руки натирали сейчас меня... Я перемещаю свои руки на грудь. Немного отстраняюсь от воды, чтобы она не смывала пену. Задышал... Да. Я хочу чтобы ты дышал в меня. Пожалуйста... Сорвись... Пропускаю соски между пальцев. И немного сжимаю их. Замечаю как он облокотился на стену. Вижу, как его член набухает... Да... Еще чуть-чуть... Ну давай же... Немного прикрываю глаза, продолжая ласкать себя одной рукой за грудь, другую веду медленно по животу вниз.. Последнее, что я вижу, как он срывается с места и припечатывает меня к влажной стене смыкая плотным кольцом пальцы на моей шее. Победно улыбаюсь. - Ты сука вообще страх потеряла? Он стоит под струями воды, а я подпираю теплую стену. Я теряю обладание, когда ощущаю животом его твердый член. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Будь я проклята: - Пожалуйста.... Срывается с моих губ. И он понимает, что это просьба. Просьба трахнуть меня. Ведь такие были условия: «Пока она сама не попросит трахнуть» Я думала, что вода в душе горячая. Как же я ошибалась. Его губы, которые впились в меня и язык, который вторгся в мой рот были обжигающими. Он рычит мне в рот, а я плотнее к нему прижимаюсь. Меня трясет от возбуждения, от страха перед ним, от чертовой нехватки оргазма. Как же я хочу его. Мои ладони гладят его точеный пресс, грудь, бедра и в последний момент, когда я хочу опустить их на его (господибоже) большой член, он резко разворачивает меня, и приблизившись к моему уху хрипит: - Трахаю только я, - наматывает волосы на кулак и запрокидывает мою голову. - Ясно? Я отвечаю лишь движением тела. Я прогибаюсь еще сильнее упираясь в его эрекцию. Он рычит и резко входит в меня. Да... По душевой разносятся все те же пошлые шлепки, только теперь они не из моего сна. Теперь изгой вколачивает меня в стену. Я бьюсь щекой, лбом, носом о шершавую мокрую поверхность. Черт. Как же хорошо. И пусть лицо сотрется в пыль. Ведь завтра мне возможно будет стыдно смотреть на ссадины на лице и вспоминая это охерительный трах. Он вновь читает мои мысли. Его вторая рука, снова оттягивает меня за волосы, я касаюсь его плеча головой. Он кусает меня в шею. Да. Как только Лидер оттягивает меня обратно к стене, я ощущаю мягкую поверхность. Да вы джентльмен, Эрик... Улыбаюсь. Он подставил свою ладонь на стену, чтобы мое лицо не царапалось и не билось, пока он вбивается в меня с такой силой, что можно потерять сознание. Хрипит. Рычит. Кусает за плечи. Шлепает. Сжимает и выкручивает соски. Я чувствую, как ком внизу живота становится все больше. Скоро взорвется. Я на грани. Эрик чувствует, как мои мышцы еще плотнее стягивают его член. Он прижимается ко мне еще сильнее, прислоняется к уху и почти шепчет. Он на грани: - Кончи для меня... Всё. Я взрываюсь, уткнувшись ртом в его ладонь, он смыкает пальцы на моих губах не давая закричать. Еще пару секунд и со стоном изгой изливается в меня. Если бы он меня не держал в этот момент, я бы упала на кафель. Обхватив меня обеими руками, развернув к себе он прошептал прямо в губы: - Перед смертью не натрахаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.