ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
- Мия, постой! Черт возьми, остановись! - крикнул мне кто-то в след. Это был мой друг - Эндрю. -Что тебе надо? - разозлилась я. Умел же он быть надоедливым, постоянно мешал и везде таскался за мной.. -Пойдем в кино сегодня. Там какой-то ужастик новый, может сходим? - он посмотрел на меня глазами того кота из "Шрека". Я лишь отвернулась и направилась к своему шкафчику с рюкзаком. Тот стоял позади. - Мне в нашем городке, своих ужасов хватает. И пожалуйста, отстань. - я забрала рюкзак и направилась к выходу. Опять в тот ужас, ад, который мне предстоит пройти миллионный раз за жизнь. Мне очень хотелось пойти с ним, подальше от чертовой канализации, в которой проходит почти вся моя жизнь. Я посмотрела на Эндрю, он уже уходил,и я решила остановить его. Может хоть раз в жизни отдохну? -Эндрю, стой! - теперь я его догоняла. Он обернулся. Я сказала можем и сходить, один раз - не страшно. Он обрадовался и сказал в 20:00 встретимся около кинотеатра " Салют". Я улыбнулась и он предложил проводить меня домой, на что я отказалась, но тот достойно откинул все возражения и проводил меня домой. За это мне наверняка сегодня влетит. Опять. Мы прошли мимо школы, и пошли по аллее ведущей к моему, а вернее не только моему, еще и Клоунскому дому. Он был старый, деревянный, облезлый. Внутри было ужасно жарко, и зимой и летом. А мебель почти вся была прогнившей до ужаса, что вызывало у меня отвращение. Но все это было ничего по сравнению с запахом гнили в подвале этого дома. Это было что-то с чем-то. Далее мы прошли мимо пустырей ,находившихся наверное на километр вокруг моего дома. И вот мы медленно подошли к дому. - Ты живешь в этом доме? - с ужасом спросил он. Его взгляд перекосился и он начал убегать. Ноя схватила его за воротник и прошипела на ухо: - Еще раз подобные выходки и я , черт возьми, отдам тебя Пеннивайзу , я думаю он обрадуется. - далее на моем лице появилась злобная улыбка. Эндрю чертовски испугался и убежал, заставляя свои длинные каштановые волосы, похожие на локоны, подпрыгивать. Далее я перекрестилась и начала входить в дом. И уже отсюда я слышала чьи-то шаги....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.