ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

2) Разговор

Настройки текста
Я молча прошла в темную комнату в левой части дома. Если включить лампу, стоящую на столе, то комната не кажется такой темной. Ведь свет освещает стол, на котором лежат мои учебники и канцелярские принадлежности, которые заканчивались у меня довольно быстро. Поэтому мне приходится просить деньги у Пеннивайза, за что мне приходится чем-то отплачивать. Например заманивать детей. Я кинула рюкзак к столу, сняла черные школьные брюки и белую блузку, положила их на диван и посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела бледная девушка со средними, каштановыми волосами, которые были немного осветлены. Далее я надела свои домашние ласины черного цвета и жёлтую блузку с надписью «100% of Quinn». Конечно Клоун ее не очень одобрял, но сейчас мне было все равно. Я устала, причем сильно.  — Разве я тебе не говорил, что нельзя одевать эту блузку? — послышался голос Клоуна. Я не оторвалась от книги, которую читала, лежа на диване.  — Мне больше нечего надеть. — нашла я себе оправдание. Тот лишь ухмыльнулся и приблизился ко мне  — Может проявишь хоть каплю уважения?! — он подошёл ко мне и стоял над душой, пытаясь прожечь меня взглядом.  — К кому? — я села и сделала удивлённым лицо. Тот взбесился и притянул меня к себе, сжав в кулак край топика. От его лица исходил жар, а взгляд убивал  — Ко мне.- сдерживая гнев, сказал Он. Я не смогла удержаться и вырвалась из его рук, крикнув ему в лицо: « Ты убил родителей! Убиваешь меня морально! Какое уважение?!». На его лице сразу появилось безразличие. А его взгляд опять стал голубым.  — Хорошо, я понял тебя. — сказал он и испарился в темноте коридора. Я лишь почувствовала небольшую вину, ведь в глубине души он мне даже нравился. Только потом я поняла, что зря я это сделала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.