ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порядок

Настройки текста
Не знаю , сколько я плакала и сидела, уткнувшись коленями в лицо. Я только помню , что уснула , а дальше все шло в тумане. Я слышала сквозь дрёму, как кто-то зашёл в мою комнату и тяжело вздохнул. Затем этот кто-то долго стоял смотря на меня. Я ничего не соображала,я просто спала чутким сном. Нога болела крайне сильно, на щеках остались красные следы от перчаток. Я так и уснула в порванной рубашке,еле еле успев снять джинсы, перед тем, как завалиться спать. Утро было ярким, свет солнца пробивался в окно и проходил по всей моей комнате. Я сразу проснулась. Ненавижу слишком много света. Я встала подтянувшись, и закрыла окно, сильно прихрамывая. Я посмотрела на себя в зеркало . И вправду все , как я и ожидала. Шрамы на лице, сломанная нога. Я решила более менее одеться. Но вместо этого я смогла только начать расстёгивать рубашку. На все остальное сил у меня не хватило. Я так и пошла на кухню, в расстёгнутой рубашке и нижнем белье, чтобы заварить себе чай. На удивление в доме было тихо. А на столе я нашла записку :"Сегодня ты на целый день одна. Можешь делать,что хочешь". Этим "анонимом" , я уверена, был Пеннивайз. Мне эта записка показалась даже грубой, но благодаря ей, я смогу сегодня прогулять школу. И сегодня я решила убрать во всем доме, чтобы он имел приличный вид . Я начала со своей комнаты. Помыла полы, вытерла пыль, пропылесосила. Далее тоже самое во всех комнатах, где была мебель я ее более - менее починила и помыла. И дошло дело до комнаты Пеннивайза, тут стоял ужасный запах. Я решила взять мусорный мешок, и выбросить трупы. Это заняло у меня где-то час. Далее пришлось заправить его кровать. Протереть пыль в шкафах и полках. Помыть окно, как и везде ранее. И наконец пропылесосить и помыть полы. Теперь весь дом имел приличный вид. Конечно был лёгкий запах гнили в комнате Клоуна. Но все остальное я смогла убрать . Я убрала все по местам, и посмотрела в зеркало. Чёрт, я была вся в крови и пыли. Мне однозначно нужен душ. Я сняла перчатки и выкинула их в мусорку . Далее взяв свою длинную майку с рисунком Харли Квинн, которую я носила как ночную сорочку, я направилась в душ. Первым делом я помыла голову, далее бальзам . Потом также помыла тело умылась и почистила зубы. Конечно же ещё просто лежала в ванне,думая о смысле жизни. Через 2 часа я была уже готова выходить,как послышался шум. Я за пару секунд вытерла что и оделась,убрала все. И в этот момент кто-то начал подниматься по лестнице. Я посмотрела на часы, стоящие на тумбе, время было 20:57. Мда, скоро спать. -Ладно, аккуратно выходим . - сказала я сама себе глядя в щелкунчик, ожидая когда клоун уйдет. Но вот черт, он увидел меня и направлялся ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.