ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Я резко закрыла дверь на замок, и прислонилась к двери спиной. Сначала мне показалось, что тот сейчас будет выламывать дверь. Но я понадеялась, что тот меня все-таки не увидел. Мое сердце бешено колотилось. И только сейчас я поняла, что от него был странный запах, и через пару секунд, я поняла , что это был запах алкоголя. В горло поступил неприятный комок, и я постаралась убрать его, глотая воду и в принципе, у меня это получилось. Я быстро , со скоростью света проскочила через коридор , в свою комнату. Нарыв в ящике свой телефон, я быстро набрала мою подругу - Дженнифер , она почти сразу взяла трубку: - Алло, привет Дженн, давай сходим в кино?- сказала я на автомате. - Але, привет, ну, давай. Где встретимся? На какой фильм? -спросила она. Я быстра подумала в голове и придумала ответ. - Около кафе " Рай", фильм , ну.... - я быстро вспомнила расписание.- Через полчаса будет ужастик " Без вести". Там с каким-то актером известным. Ок?- спросила я. - Да, да. Без проблем. Пока- сказала она и слышала , как она встала с кровати. - Давай. - я положила трубку. И вдруг я услышала сильные стуки в дверь, из-за чего мое сердце на секунду остановилось.. Я быстро одела джинсы и переодела длинную майку, на короткую с рисунком Джокера. Все таки , я была небольшим фанатом комиксов. Стуки продолжались, и только я собиралась открыть окно, как я заметила, что оно сломано. Черт возьми! И в этот момент , дверь полетела в щепки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.