ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
И только я собралась выбить окно, как нога дала о себе знать, ну черт возьми!!! На фига сейчас?!  — Черт! — выругалась я пытаясь встать ровно на ноги. В этот момент дверь полностью отвалилась и упала в мою комнату. А за ней оказался Клоун, с ужасно красными от гнева глазами. От страха я сразу забыла про ногу и разбила окно своей тяжелой лампой. Выпрыгнув в окно, я бежала в сторону кафе. Я бежала не оглядываясь. И только убежав, на безопасно расстояние, я посмотрела на себя. Руки и лицо были в крови от порезов, которые я получила выпрыгивая через окно. Нога сильно болела. А мое дыхание сбилось окончательно, вдруг я вспомнила, про время. Я пошла в сторону кафе, и увидев Дженни, обрадовалась.  — Эй, Дженни! — позвала я ее не в силах идти. Она увидела меня и подбежала ко мне.  — Черт возьми, что произошло?! — она начала осматривать меня. Я ничего не сказала, но она меня поняла. Она не знала про Клоуна или про еще что-то, но догадывалась, что, что-то тут не так.  — Ладно, кино нам не светит. Переночуешь у меня? — сказала она подавая мне руку. Я с радостью согласилась, пытаясь подняться. Мы пошли к ней домой. Как раз, родители уехал на дачу, и мы могли спокойно, все обсудить. Когда мы подошли к большому розовому дому, я увидела еще рядом с ним большую лужайку и милую собаку. Которая гавкала, встречая нас. Я улыбнулась. Я люблю животных, но Пенни никогда мне не разрешал заводить их.  — Так сиди пока здесь, а я за аптечкой. — она ушла. А я стала рассматривать комнату. Большая комната с персиковыми обоями, двумя белыми диванами, и кожаное кресло, в котором я сидела. Посередине был деревянный, круглый стол с цветком на нем. Висели картины, а так же, была огромная плазма. Ковер был черный и очень мягкий. НЕ смотря на то, что мне показалось, что тут расставлено все не по порядку. Все отличалось друг от друга, мне тут было уютно.  — Хоть, этого Клоуна, тут нет. — сказала я шепотом. И опять услышала тишину. Обожаю ее. Но продолжалось она не долго. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своих плечах, я со страхом поняла, что они в перчатках.  — А вот это — неправда. — услышала я, и сидя в кресле от страха потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.