ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса,помоги мне

Настройки текста
Я очнулась и увидела себя в той же комнате. Передо мной сидела Алиса и обрабатывала мои раны.  — Потерпи. — сказала она, увидев что я проснулась. Я лишь сжала зубы, чтобы не крикнуть от боли. Ведь спирт ужасно сжёг, а кроме этого она мне ещё и перевязывала раны. Через 20 минут ужасных мучений, все мои раны были перевязаны, а моральный ущерб был восстановлен чашкой чая, которую я выпила с печеньем. Далее она включила телевизор, принесла ещё разных сладостей. А я старалась не вспоминать про клоуна. Мы спокойно посмотрели фильм « Геошторм» и собрались спать. Благо у нее была пижама моего размера. Так, что немного позже, мы уже поднимались в ее комнату. Комната была светлой, уютной. Бежевые обои, мягкий розовый ковёр. Кровать была большое, стояла по окном. Так же был шкаф, письменный стол и небольшой столик с цветком, точно не помню названия, но вроде это, блин, а вспомнила! Папоротник. В комнате было большое окно, в котором виднелся ночной Дерри. Огоньки от фар машин уже почти исчезли. Людей на улицах уже нет. Лишь старые любители экстрима ходят, чтобы пощекотать себе нервишки.  — На какой стороне будешь спать? — спросила Алиса. Я в это время отвлеклась от окна и как-то странно смотрела на коричневый шкаф, вызывавший у меня некоторые подозрения.  — Давай слева — сказала я наугад ответила. Она выключила свет и мы легли на кровать. Алиса уснула очень быстро, мило посапывая. А я смогла уснуть только через час, и то мой сон прервал шорох в шкафу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.