ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради своего Пенни.

Настройки текста
Я лишь попыталась спрятаться под одеяло. Вдруг послышался звон металла, от неожиданности я сразу вылезла из-под одеяла. Я посмотрела в сторону шкафа. Около него был нож. Большой ножик, выточенный, с черной ручкой и белым узором. У меня пробежали мурашки по телу…  — Эмми… — позвал меня голос из шкафа. Меня передёрнуло. Я сразу узнала голос Клоуна. До боли родной и знакомый… Я люблю его, я это знаю. Но одновременно и боюсь его. А признаться в своих чувствах ему?! Это просто сумасшествие…  — Эмили, возьми нож… — снова раздался голос из шкафа. Я медленно подошла к году и взяла его в руку. Я была, как под гипнозом. Далее я услышала, что дверь шкафа открывается и через пару секунд передо мной стоял Пеннивайз. Он указал на Алису, которая до сих пор не проснулась.  — Убей ее- сказал он, когда я отвернулась. Его голос прозвучал прямо надо ухом, что вызвало у меня миллион мурашек.  — Я не могу.- сказала я, чувствуя себя, странно. Что-то меня одновременно и отталкивало и наоборот, подталкивало это сделать.  — Помнишь как она отняла у тебя Адама? — я отрицательно покачала головой. Конечно же я обманывала. — А я помню. Тебе было ужасно больно…- он был прав. Я помню, как она смеялась надо мной. Забрала у меня парня, морально время от времени унижала меня… Но.  — Я не могу…- на моих щеках появились слезы. Клоун медленно приблизился ко мне и я почувствовала его дыхание на затылке.  — Сделай это, ради своего Пенни… — сказал он. Это был весомый аргумент. И через пару мгновений нож уже был над спящего Алисой в моих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.