ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вдруг Его лицо приблизилось ко мне, и его алые, пухлые, губы приблизились ко моим. Я сразу догадалась, что сейчас будет, но я была девственницей, и опыта у меня не было. Далее его руки прижали меня к себе. А я лишь обхватила его голову, запуская руки в рыжие волосы. Далее я всем телом прижалась к нему. В его рту не было вкуса гнили, или ещё чего-то удачного, наоборот, в нем был вкус вишнёвого пирога. А я его обожала, что клоун прекрасно знал… Далее его руки с лёгкостью разорвали мою пижаму. А мне стало стыдно, ведь я находилась в нижнем белье. На его лице появилась ухмылка, а я лишь ещё более сильно углубила поцелуй. Я трогала его везде, его спину и руки, грудь и лицо… Через пару секунд его руки разорвали мой лифчик, оставляя на показ мою грудь, приблизительно 3 размера. Его руки в перчатках начали мять их, а мои стоны лишь глухо разносились по комнате.  — Не бойся. — шепнул он мне на ухо, придавливая меня к стене. Я лишь слабо кивнула, сильно обнимая его. Я боялась, что вдруг он сейчас исчезнет, как сон. Но он был здесь, рядом. Пеннивайз начал прокладывать дорожку из поцелуев к моей, уже довольно возбуждённой плоти. Он начал нежно целовать мое девственное место, а я просто сгорала от стыда. Вскоре он перестал гладить мою киску, и начал доставать свой « инструмент». Он был довольно большим. И я дрожала от страха. Клоун начал медленно входить, а я лишь пыталась сдерживать стоны боли.  — Не сдерживайся. — сказал мне клоун, и резко вошёл, во всю длину. Из моего горла вышел резкий крик. Он начал медленно двигаться, и через пару минут я не чувствовала боли.  — Пожалуйста, глубже. — молила я его и вместо стыда, в моих глазах загорелась похоть. Он начал двигаться все быстрее и быстрее, и вскоре наше дыхание было сбивчивым и на его лице опять стала течь слюна.  — Ох…- я почувствовала, что краснею, ощущая внутри себя белую жидкость. И через пару минут и я кончила. Я лишь пыталась восстановить дыхание, дыша, сильно прижавшись у нему. Тот тоже старался дышать ровно.  — Обещай, что ты меня не бросишь… — попросила я его, глядя в его голубые глаза. Тот кивнул и я крепко обняла его, обвившись ногами вокруг его талии. И мы были счастливы… Zanaves zakrыvaetsya… Я напишу ещё один фанфик, про этих персонажей. Там Алиса будет уже взрослой и иметь свой собственный образ «монстра»)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.