ID работы: 6168075

Я не слышу тишины

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Через пару секунд я уже приставила нож к шее подруги. Вдруг она начала двигаться, ее веки дрогнули  — Быстрей! — сказал клоун. Я резко всадила нож в шее девушки. Ее глаза резко открылись, а дыхание мгновенно ушло. Из шеи потекла алая жидкость, пачкая кровать. Алиса умерла…  — А теперь, отмстить на ней все свои обиды… — сказал клоун, а я поняла, что он имел в виду. Сначала я порезала ей лицо, затем расцарапала годом руки, ноги. И дошло дело до живота, я разорвала ее пижаму и взяв, нож, посмотрела нее. Она вся была в крови, но этого мне было мало. Крайне мало. Я начала медленно у нее на животе, выводить ее имя. Сначала буква «А». Затем «Л», «И», «С». И оставалась последняя буква, как я услышала голос за спиной.  — Это — я сделаю сам. — сказал он и слезла с нее. Через пару секунд на животе красовалась красивая, кровяная, надпись «Алиса». И я не выдержав со всей силы засунула нож ей в живот. В этом ударе была вся моя моральная и физическая боль, за все эти годы. Я осмотрела свое творение. Затем я поправила свою пижаму панды и устала села на пол и спиной облакотилась на шкаф. Через пару секунд, в комнате нависла тишина. Я смогла рассмотреть Клоуна при виде луны. Его серый, немного мятый костюм, помпоны, линии и макияж на лице. Его движения, дыхание, походка. Это все, что мне нравилось в нем. Через пару секунд, клоун облизнул окровавленные пальцы. И посмотрел на меня. Я лишь отвернулась, а тот лишь сел рядом со мной. Но дальше произошло нечто. Его тело приблизилось ко мне немного подпирая у стене, и мой мозг просто, отключился, ведь я уже знала, что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.