ID работы: 6168091

One more chance

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнце освещало кухню, пробиваясь сквозь шторы. Кихён что-то готовил, стоя у плиты, Минхёк допивал свой зелёный чай. Утро выдалось действительно неплохим, хоть они и обменивались неловкими взглядами. Спать обоим совсем не хотелось, что странно, ведь на сон после продуктивной ночи им оставалось около трёх часов. — Тебе не кажется, что то, что мы делаем, немного неправильно, Ки? — Минхёк поставил пустую кружку на стол и уставился на старшего, ожидая ответа. — Мне не просто так кажется, я в этом уверен. Вообще не понимаю, что на меня нашло. Совсем крыша поехала. Меня трахает школьник, — Кихён бросил взгляд в сторону Мина и продолжил заниматься готовкой. — Я думал, тебе нравится, — Минхёк по-детски надул губы и рассмеялся. — Да я не об этом. Мне-то всё нравится, — Ки улыбнулся. — Просто это странно, так быть не должно, понимаешь? Ты — ученик, я — учитель. — А если бы ты не был моим учителем? Ты бы всё равно был против, Ки? Мы ведь можем делать так, чтобы никто не узнал, — Минхёк подошел к Кихёну со спины и приобнял, положив голову на плечо. Тот вздрогнул. — Ты мне нравишься. — Тебе не кажется, что всё заходит слишком далеко, Минхёк-а? Я признаю, что совершил ошибку. Мы оба поступили неправильно во второй раз и должны это прекратить, — Кихён убрал от себя руки младшего. — Я тебе только что в чувствах признался, а ты говоришь, что всё надо прекратить? Издеваешься?       За эту ночь Минхёк успел забыть обо всём. И о своём бывшем, и о родителях, которые, скорее всего, опять будут ругаться. Почему Кихён так его зацепил, он понятия не имел. Ли теряется в собственных мыслях, пытается бороться с собой и своими чувствами. Парень не понимает, что происходит в его чёртовой жизни, почему он вообще встретил этого человека, который делает его счастливым и несчастным одновременно. Тот вечер в баре, определённо, круто повернул его жизнь. Ю Кихён. Чёртов Ю Кихён. Прекрасный учитель, хороший и понимающий человек, просто замечательный любовник. И сложно самому себе признаться, что чувствует что-то к нему. Минхёк ведь Хёнвона любит. Или только думает, что любит. Слишком много событий произошло за последние дни, от которых кричать хочется, забиться в угол и плакать. Или обнять Кихёна, покрывать беспорядочными нежными поцелуями бледное тело, и ни за что не отпускать. Тяжело отпустить события прошлых месяцев. Кихён правильный настолько, что аж тошнит. Это выражается в его движениях, в обстановке квартиры, идеально прибранных комнатах. Раздражает до жути. Но он прекрасен по-своему, полная противоположность Ли. И младший все никак не может понять, какого хрена Ки так прочно засел в его голове, не давая логически рассуждать и принимать решения. Минхёк хочет любить, отдавать всего себя и получать столько же взамен. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ       Всю дорогу до школы они ехали молча, Минхёк лишь иногда поглядывал на Кихёна, который делал вид, будто всё в порядке и ничего не произошло. Ли уставился в телефон. Прохладный ветер, задувавший через открытое окно, растрепал светлые волосы младшего. А Кихён думал про себя: какого чёрта этот ребёнок заставляет его испытывать нечто странное? Это буквально убивает его морально. Хочется заботиться о младшем, находиться рядом постоянно. Делать всё, чтобы тому было лучше, чтобы он забыл о всех своих проблемах, перестал делать себе больно, перестал пить так часто и убивать себя сигаретами. А еще хочется ударить себя за такие мысли, потому что это неправильно и так быть не должно. Как избавиться от мыслей о нём, он не знал, и что делать со своими чувствами тоже. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ       Первым уроком была математика. Минхёк зашёл в класс и сразу подошёл к Хосоку, который уже сидел на своём месте и болтал с Совон. Когда Хёк подошёл к нему, одноклассница сразу же отошла, окинув того презрительным взглядом. — Сильно от родителей досталось? — Хосок сразу начал задавать вопросы, потому что волновался за друга, которого оставил вчера одного с учителем. — Нет, когда учитель Ю привёз меня домой, родители уже спали, поэтому всё было хорошо, — Ли улыбнулся и сел за парту. — Не парься об этом. — Это хорошо, я думал, они убьют тебя. У нас же история следующая, да? Кажется, нам достанется от учителя за вчерашнее. — Ага, история. Да ладно тебе, он не такой плохой, как ты думаешь. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ       Кихён пришел в кабинет раньше учеников, чтобы подготовиться к уроку. Он раскладывал книги, когда в кабинет зашел Минхёк и закрыл за собой дверь на ключ. — Какого чёрта, Мин? — он смотрел то на дверь, то на Минхёка. — У охранника выпросил, — Ли усмехнулся и потряс ключами в руке. Младший уверенной походкой направился к Кихёну. Ки почувствовал смятение, когда Мин коснулся его губ, дыхание сбилось, а сердце застучало чаще. Минхёк притянул старшего ближе к себе, когда тот попытался его оттолкнуть и больно прикусил губу. Не в силах устоять на ватных ногах, Кихён облокотился на стол. Минхёк кладёт руку на член старшего и ласкает сквозь брюки, не отрываясь от Ки, тот стонет в поцелуй и почти задыхается, когда младший расстегивает ширинку и запускает руку под ткань белья, проводя холодными пальцами по члену, размазывает выступившую капельку смазки. Опускается на колени, приспускает брюки с бельём, проходится языком от основания к головке. Кихён жмурится, заламывает брови, дышит тяжело. Минхёк берет почти наполовину, расслабляет горло, стараясь принять как можно глубже, втягивает щёки. Двигается сначала осторожно, потом ускоряется. Вынимает член изо рта, гладит головку большим пальцем, слегка надавливая, играет языком. Снова берёт в рот, заглатывая практически полностью, сжимая губы. Кихён вплетает пальцы в волосы младшего и шипит, кончает Минхёку в рот, немного попадает на губы, тот послушно всё глотает, поднимается с колен и облизывается. Улыбается, переводит дыхание и садится за свою парту. Кихён не может понять, что это сейчас было. Застегивает брюки, приводит себя в порядок, забирает у Минхёка ключи, открывает дверь в кабинет. Смотрит на Хёка, — тот всё не перестаёт улыбаться, — щёки Ки краснеют, и он опускает взгляд в пол. Звенит звонок, ученики заходят в класс, рассаживаются по своим местам. — Ого, Минхёк-а, ты раньше всех пришёл. Историю полюбил что ли? — Хосок рассмеялся и ткнул Мина в бок локтем. — Не представляешь, насколько сильно полюбил, — Хёк продолжает улыбаться и бросает взгляд на учителя, который что-то пишет на доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.