ID работы: 6168091

One more chance

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уроки уже закончились, Ки попросил Минхёка задержаться для разговора. В кабинете истории стояла напряжённая атмосфера. Кажется, даже воздух стал тяжелее. — Ли Минхёк, ты что творишь?! — Кихён почти сорвался на крик. — Тебе не понравилось? — Ли хихикнул и подошел к старшему, приобняв того за талию. — Нет, в смысле, да… Блять. Не делай так больше, — Кихён уткнулся в шею младшему, вдыхая его запах. — Так тебе понравилось или нет? — Минхёк!       Уже неделю Минхёк ходил счастливый, как никогда раньше, чем безумно раздражал Хосока, потому что причину своего счастья он рассказать не мог. Чувствовал себя влюблённым идиотом. Все это время он почти жил у Кихёна. Родителям говорил, что ночует у друзей. Ки заставлял его учить историю и помогал с домашним заданием по остальным предметам, но Минхёку это приносило даже какое-то удовольствие, он чувствовал свою нужность кому-то. Уже почти не задумывался о своём отношении к Ки, он просто был рядом, и это безумно радовало и согревало. Все проблемы начали забываться сами собой. Кихён даже дал ему ключи от своей квартиры. Они проводили практически всё свободное время вместе. Ки начал понемногу привыкать к присутствию этого немного глупого, но безумно милого парня в своей жизни. И вроде все хорошо, но почему же так больно? Их непонятные отношения всё еще напрягали Кихёна. Он всё боялся, что о них могут узнать или Минхёк проболтается кому-то из друзей. Воспоминания о их первой ночи врезаются в память. Эти мысли истязают и мучают. Рядом с младшим он забывает обо всём. Из-за этого чувствует себя жалким и слабым. Кихён понимает, какую глупость совершает, но сдаётся и отдается чувствам. Отдаёт себя Минхёку полностью и без остатка. Желание быть с этим человеком где-то на грани безумия. И Ки абсолютно счастлив настолько же, насколько и несчастен. Минхёк смотрит какой-то комедийный сериал. Кихён сидит за рабочим столом, проверяет домашнее задание учеников и тихо матерится, потому что для последнего класса старшей школы они слишком идиоты. Младший посмеивается и пытается привлечь внимание. Подходит со спины, кладет руки на плечи. Кихён вздрагивает, но старается не обращать внимания. Минхёк опускает голову и кусает старшего за ушко. — Эй, ну хватит, мне надо работы проверить до завтра. — Ты ведь можешь отвлечься ненадолго, — блондин целует место укуса. — Ты надо мной издеваешься… Минхёк-а, иди фильм смотри. Ну или книжку почитай. Телефон старшего прерывает разговор. Кто-то позвонил, Ки поднимается с места, долго смотрит в экран, хмурится, но поднимает трубку. — Да? — в трубке слышится мужской голос, Кихён слушает внимательно. — Сейчас приеду, — кладет телефон в карман. — Это кто? И куда ты собрался? На меня у тебя времени нет, а к какому-то мужику едешь по первому зову? — в голосе младшего слышалось раздражение и ревность. — Это очень важный звонок, Минхёк-а, я скоро приеду, — брюнет несколько секунд смотрит в одну точку, будто что-то обдумывая, потом начинает собираться. — Так кто это? — Минхёк ходил вокруг старшего и всё никак не унимался. — Неважно. Забудь, я же говорю, что вернусь скоро, ложись спать, — он берет ключи от машины и направляется к входной двери. — Тогда я поеду с Хосоком в бар, — ответ прозвучал немного обижено, но Мин старался держать себя в руках и делал вид, будто ему всё равно. — Тебе в школу завтра. Никаких баров. И, эй… Малыш, ты что, ревнуешь? — Кихён усмехается, проводит рукой по щеке младшего. — Пф, этого еще не хватало.       Кихёна нет уже два часа. Младший допивает свой остывший кофе и думает позвонить, но гордость не позволяет. Ревновать? Еще чего. А ведь он и правда ревнует. Что это за парень звонил Ки? И почему он сразу же согласился приехать? И больно от того, что не понимает отношений между собой и Кихёном. Не друзья, не враги, и даже не пара, а чёрт знает что. Он звонит Хосоку и договаривается о встрече в том самом баре, где они с Ки встретились впервые. Обида и ещё какое-то непонятное чувство глушат разум, и Минхёк решает напиться, чтобы стало хоть немного легче. Но легче отчего-то не становится. Алкоголь лишь мешает и заставляет размышлять ещё больше. Хосоку весело, он пытается подбодрить друга. Тому вообще всё равно на действия старшего. И Кихён звонить начал, но блондин трубку не берёт, потому что обида. Или что-то другое. Какого хрена он вообще надумал себе эти отношения? Их с Кихёном связывает только секс. Они ведь даже не встречаются. От этого тяжелее. Минхёк напивается в хлам, забывая вообще всё, даже то, что делал пять минут назад. Курит с Хосоком на улице, тот зажимает младшего в своих объятиях. Ли утыкается носом в грудь Шину, и так даже лучше, теплее как-то. Чужие руки и дыхание согревают. И Мин не в силах оттолкнуть, да и не хочется. Потом что-то идёт не так. Хосок целует робко, почти невесомо.       Кихён и правда задержался. И, не обнаружив младшего дома, сразу понял, где тот находится. И сейчас почему-то абсолютно не волнует, что Хёк, скорее всего, с другом, которому станет интересно, какого хрена их учитель забирает Минхёка из бара посреди ночи и везёт непонятно куда. И когда он видит Мина в объятиях Хосока, хочет ударить обоих. Но Хосока больше. Какого чёрта руки распускает? Трогает его Минхёка. И с каких пор он стал его, Ки тоже не понимает. Но ревнует безумно. И делить блондина ни с кем не хочет. Хочет только, чтобы тот принадлежал лишь ему, чтоб никто и пальцем к Мину не прикасался. Потому что собственник. Или потому что влюбился. Но об этом Ю подумает потом. Он выходит из машины, хватает Ли за руку, буквально отрывая от Шина. Оба не понимают, что происходит, но Кихёну всё равно. Он почти силой заталкивает Хёка в машину, ничего не объясняя Хосоку, сам садится в машину, громко хлопая дверью. И эмоции никак сдержать не получается. Мин сидит тихо, открывает окно и закуривает. И плевать, что Ки курить ему запретил, тем более в его машине. Хотя Кихёну самому сейчас всё равно. Он зол и не знает, что дальше делать. Что скажет Хёку, когда тот протрезвеет. И думать об этом не хочется. Что, блять, вообще происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.