ID работы: 6168091

One more chance

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Минхёк решает вернуться домой на время. Нужно немного подумать и разобраться в себе. Мать была безумно рада возвращению Мина, ведь она так давно его не видела, хоть он иногда и звонил, но женщина успела соскучиться по своему хоть и странному, но любимому сыну. Ей часто звонили из школы и спрашивали, почему Хёка нет в школе, но даже ответить было нечего. А на все вопросы блондин отшучивался. Он так и не сказал, у каких друзей жил.       Он сидит в своей комнате и думает. Долго размышляет. Память словно пощечина. И хочется понять, почему от этой любви ему так больно. Болезнь или любовь — называй, как хочешь. В этом ебаном мире все неправильно, нелогично, так быть не должно. Хочется сдохнуть в этом круговороте событий. Он же был сильным. Когда-то был. До момента, пока не сломал себя. Минхёк чувствует отвращение к самому себе. И кажется, что на самом деле никогда никому не был нужен. Воспоминания о ночи, когда они познакомились навсегда останутся у него в памяти, врежутся как один из самых счастливых дней в жизни. Невозможно держать под контролем чувства, которые уже давно рвутся наружу. Главное не давать волю слезам. Бессмысленно. Блять. Всё ведь было хорошо, какого хуя происходит?! Этот человек… В чьих объятьях хочется находиться вечно, чьи поцелуи приносят невыносимое удовольствие. Воспоминания накатывают всё сильнее, новыми волнами. И, черт, он хочет быть рядом с Кихёном, ведь он так любит. До сумасшествия, до немого безумия любит. Но что-то в этом кажется неправильным. И Минхёк не понимает, что именно. Блондин даёт волю эмоциям. Обессиленно падает на кровать, кричит, рыдает в голос, утыкаясь лицом в подушку, чтобы родители не услышали. Горло раздирают слёзы. Ему удушающе больно. И ничего с этим не поделать. Он встает и на дрожащих ногах подходит к окну, открывает, достает сигарету. Смотрит на чернильно-звёздное небо. Давится горьким сизым дымом. И блять, как же охуенно. Думает, что надо бы развеяться. Решает сходить в клуб и напиться. А звать с собой некого, друзей совсем не осталось. Хосок проводит всё свободное время с Хёнвоном, да и после того, как Минхёк ему всё рассказал, они больше не общались.       Кихёну тяжело. Без этого ребёнка тяжело. И что происходит, он не понимает. Потому что Мин ему ничего не объяснил. Они, конечно, не расстались, но в квартире без младшего так пусто, что убиться хочется. Никто больше не шутит дурацкие шутки и не пристает, пока Ки работает. Ему тяжело жить без Минхёка. Не вдыхая запах его волос, не разглядывая младшего по ночам, и не ощущая его присутствия. Он никогда не давал себе слово быть однолюбом, но без Минхёка жизнь какая-то не такая. Будто чего-то не хватает. Кихён хотел бы оставаться с ним до бесконечности. И единственная мысль: как же я сильно люблю его.       Какого хера он пришел в популярный клуб, Минхёк и сам не понял. Потому что людей много, и они бесят. Вокруг куча девушек в коротких юбках, которые явно пытаются привлечь к себе внимание богатых мужиков. И так же много парней, пытающихся склеить на ночь какую-нибудь даму лёгкого поведения. Хёк садится у барной стойки и заказывает водку с апельсиновым соком, внимательно разглядывает людей, постепенно пьянея. Разум затуманивается, перед глазами начинает плыть. В толпе выделяется лишь один. Мужчина, на вид около тридцати лет, прилично одет и довольно симпатичный. Незнакомец так же внимательно смотрел на Минхёка, не отводя взгляд. Он помахал Мину рукой, на что тот отвернулся к барной стойке и сделал вид, будто ничего не заметил. — Эй! — Чья-то рука легла на плечо блондина, он вздрогнул, но не хотел оборачиваться. Его позвали второй раз. Закатив глаза, Мин повернулся и увидел, как и ожидал, того самого человека. — Чего тебе? — Не выражая никакого интереса, холодным тоном произнёс Ли. — Ты тут один? — Незнакомец хотел привлечь к себе внимание. — Ты грустный какой-то. Может я тебя развеселю? — Парень усмехнулся. — Иди нахуй. — Да я познакомиться хотел. — Он все так же улыбался и пытался хоть как-то заинтересовать блондина. — Может расслабимся вместе. — Парень подмигнул блондину, улыбка стала еще шире. — Если тебе нужна шлюха на ночь — это не ко мне. — Хёк повернулся к бармену и заказал бутылку соджу. — Я не про этот способ расслабления. — Он достал из внутреннего кармана пальто пакетик с белым порошком и потряс им в воздухе, практически сразу убрав обратно, чтоб никто не заметил. — Это что? — Минхёк смотрел с интересом, поняв, что в этот клуб он всё-таки попал удачно. — Хотя похуй. Я согласен. — Поедем ко мне тогда. — На его лице теперь место для ухмылки, такой ядовитой, что блевать тянет. — Меня, кстати, Сон Хёну зовут. — Ли Минхёк.       Квартира Хёну была довольно просторной, но особого уюта в ней не чувствовалось, сразу ясно, что живёт он там недолго. Хотя обилие картин на стенах сразу бросалось в глаза, они украшали помещение и предавали какой-то уют. Да и по внешнему виду комнат, можно сразу понять, что Хёну живёт один. — Кстати, сколько тебе лет? А то я неформально говорю. — Минхёк немного замялся, присаживаясь на мягкий диван. — Мне тридцать, можешь не париться по поводу формальности. — Хёну сел рядом. — Тебе и правда не интересно, что же я тебе предложил? — Немного интересно, но сейчас мне похуй, лишь бы отвлечься на что-то. — А зависимости не боишься? — Я уже зависим, блять. — Он горько усмехается и одаривает старшего печальным взглядом. — Правда не от наркоты, ну да похер. — А, раз так, тогда ладно. Хёну высыпает из пакетика на стеклянный стол порошок, распределяет пластиковой картой на две дорожки. Потому что если Минхёк еще не пробовал, то после укола будет тяжело и хуёво. Младший вдыхает порошок через скученную в трубочку купюру. И почти сразу приходит эйфория. Он откидывается на спинку дивана. Зрачки сужаются. Его насмешливое недоверие превращается в веселость, бессмысленную и неудержимую. Такой момент, который хочется навсегда запомнить. Сохранить в памяти яркой вспышкой, смешать в единый поток ощущений. Ему тепло и безумно хорошо под кайфом. Хочется, чтобы это продолжалось вечно, чтобы эта накрывшая его волна чувств никогда не прекращалась. Полнота его переживаний внушает безграничную радость. Лучше любого оргазма в его жизни.       Но проснувшись утром, он снова испытал чувство потери и одиночества. Фееричное, всеобъятное нихуя. И столько боли в глазах. Тут уж никаких сомнений, это было самое прекрасное чувство в его жизни. Он берёт номер телефона Хёну, чтобы встретиться еще раз. Возвращается домой, мама снова волновалась, ведь он не позвонил. А ему плевать, лишь бы эти ощущения повторились вновь. Мин звонит Кихёну, чтобы узнать, как он там, ну или просто хотел услышать его голос. Ки, конечно, очень рад, ведь Хёк звонит не так часто, как хотелось бы. Естественно, о своем времяпровождении он не рассказывает, потому что старший убьёт его первее любого наркотика. Он бы хотел встретиться, но Ки сейчас на работе. Мог бы пойти в школу, но не пойдет, потому что в этом месте много хуёвых воспоминаний. А еще там его бывший лучший друг и бывший любимый. А была ли вообще эта любовь? Минхёк слаб и жалок. Он ложится в холодную постель и засыпает, обессиленно падая головой на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.