ID работы: 6168419

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
em ily бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что или кто послужило моим будильником, но я проснулась от резкого и громкого удара в стекло. Немного опомнившись, я подошла к окну и увидела семерых парней, смотрящих прямо мне в окно, прямо на мою рожу!!! Ну и, как думаете, что я должна была делать? Я вся сонная, без макияжа, неумытая, нерасчесанная, стою в пижаме, а на меня смотрят какие-то семь парней, при том один из них очень странно улыбается! Я задернула шторы и облокотилась об стенку. Главное, чтобы эти парни не были из моего универа, а то я точно стану посмешищем для всех. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Я живу в двухэтажном доме со своей семьёй, радуясь тому, что у меня есть своя комната. Спускаясь вниз, я почувствовала сладкий запах готовых блинов. Как и ожидалось, на кухне на столе лежала целая громадина блинов, испечённых мамой. Но не успела я попробовать блинчик, как мою руку кто-то схватил и «вывернул наизнанку» до такой степени, что я заорала от боли. Знакомьтесь, мой младший брат Ли Им Гон. — Эй, Им Гон, твою мать, отпусти меня! ЧЕ ТЫ СМЕЁШЬСЯ? ТЕ ЗАДНИЦУ НАДЕРЕТЬ? ОТПУСТИ ГОВОРЮ! Я бы точно не освободилась от рук этого тхэквондиста, если бы не Салли. Ловко взяв ноги Им Гона, Салли оттащила его в коридор и закрыла двери кухни. –Доброе утро, сестричка, как спалось? — Салли ужасная зануда, но отличница. — Да вроде норм. Хотя, нет, УЖАСНО, САЛЛИ, Я НЕ ХОЧУ В УНИВЕР. Пожалуйста, можно я сойду с этой планеты?! –Неа, ты должна, как и я, упорно заниматься! — С этими словами, надев обувь, она вышла из дома. — Зануда, — зашипела я ей в след. Все-таки придётся поднять свою ленивую задницу со стула и пойти в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.